|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
У меня еще вопрос по прививочкам,у нее есть вет паспорт.Стоит дата прививки в разделе ( от чуми ентерита,гепатита,лептоспироза,аденовирозу) 06.07.2012.Родилась она 12.05.2012.Какие прививки ей еще нужны и когда если кто знает? На днях пойдем к ветеренару т.к она лапки кусает и лижет.
Да великовата я хотела ее убрать но она не отдала,сама не грызет почти и другим не дает так сказатьКупим ей ушко сухое оно и маленько и легенькое,думаю отдаст
![]()
Не знаю пока еще не наблюдала такое,ну если будет то конечно же уберу,но если забрать у нее все поргызушки будет начало войныПогрызет все что есть включая углы шкафов и простыни
![]()
Раз не наблюдали - значит кушает аккуратненько ( это у меня просто редкостный свин))
Не надо забирать у ребенка радость))
У меня в юности была овчарка - тапочки у нас хранились там, где у нормальных людей лежат шапки, а вот с померанцем повезло больше - Смайлик совершенно равнодушен к "грызне"
Ну может это просто зубки чешутся,а может и игры такиеУвидим как по старше станет)
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!
Пока искала себе шпицульку наткнулась на вот таких вот кадров.
Парень продавал вот такую шпицульку по смешной цене (3200грн) якобы из Ялты,и принимает оплату по веб мани за предоплату,перевозка этой компанией (сайт сделан за 5 минут по обычному шаблону).Сказал что покупал ее за 11000 грн,в питомнике у этой женщины(она подтвердила) продает так дешево потому что у дочери аллергия.Нашла уже в контакте о нем сообщение что он мошенник что девушка отослав ему деньги не получила собаку а он кинул ее в ЧС .Его паспортные данные поддельные. http://vk.com/id159849937
И девушка.Написав ей и спросив покупал ли мужчина у нее собаку она подтвердила и спросила не хочу ли я купить хаски у нее в "питомнике" что якобы шпицы будут через 3 месяца.Как только я отказалась от покупки у парня,через 2 дня она мне пишет что шпицы появились.3200грн девочка с документами и родословной чисто белая.Оплата так же по веб мани доставка той же компанией(сайт не сохранился но название вроде бы AnimalTravel как то так,сайт сделан за 5 минут по такому же шаблону как и ее питомник.Написав людям из ее друзей и подписчиков,многие сказали мне что это мошенничество что она продает не существующих животных!!! http://vk.com/id174237597
zoo-boom.at.ua/ - Ее "питомник"
http://vk.com/club39408634 группа ее
Будьте осторожны.
![]()
Вложение 4560636 Всем добрый день!! Я готова пообщаться о Японском шпице... Мальчику 3 месяца, на ПМЖ в Одессу приехал из Санкт- Петербурга.
Уход минимальный - расчесываю один -два раза в неделю, купались пока один раз, после приезда (рекомендуется раз в месяц ). Если замазюкался жду когда высохнет грязь, струсила руками или прошлась расческой. Лапки , конечно, моем каждый день. Особых заморочек в уходе нет. Стандартный уход за длинношерстной собакой.![]()
Девочки, так рада за вас и ваших малышей!
Скажите, а как ваши шпицики переносят эту жару?
гуляем в 7 утра, в 11 потом 5 и ближе к 10 вечера ... в с 13 до 17 спим под кондиционером. Стараемся гулять в тени. Посмотрим что будет на этой неделе прогноз до 37....
Социальные закладки