Здравствуйте, девочки! Получили путёвку в садик. Скажите пожалуйста, заведующая принимает в определённые часы или в любое время можно подойти?
|
Здравствуйте, девочки! Получили путёвку в садик. Скажите пожалуйста, заведующая принимает в определённые часы или в любое время можно подойти?
Раньше было каждый день с 8 утра. Сейчас может быть в отпуске, но можно подойти и узнать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Даже если не в отпуске, к 8 ее нет...она после 9.30 приходит обычно и до 18.30 обычно
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Когда мы ходили в сад, то была.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Последний раз редактировалось Ledy-in-white; 28.07.2015 в 19:28.
Всем спасибо!!!
Здравствуйте, девочки, напишите в личку какой первый взнос с путевкой и без. И сколько в месяц платите (хоз нужды, кружки и тд)...
Зараннее спасибо и с меня +
![]()
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
ничего не давайте! зажрались все!
жизнь разносилась как туфля...
Девочки всем ответила в личку
Ну я как бы за ничего не давать, но с другой стороны не дать совсем, то ещё к ребенку относиться будут по другому, будет изгоем.И все из-за того что не дашь((( Я знаю много таких случаев.Дать можно но не столько сколько просят.
а можно и в глаз дать...
жизнь разносилась как туфля...
Это ваше личное дело, давать или не давать.
Что за бред? Какие изгои?
Из-за мамочкиных комплексов только их и дети страдают..
Если про изгоев - это точно не про 307 сад...бред какой-то пишите
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, в субботу по инету пригласили ехать за путевкой)) надеюсь, успеем мы в этом году попасть в 307 сад...переживаю, наверное, группы уже сформированы...прояснится что-то то к среде -четвергу...волнует насущный вопрос - какой взнос???? Можно ли торговаться или заплатить символически, а то с деньгами как-то сейчас не очень.... И что в месяц выходит вместе с хознуждами, канцтоварами и тд...можно в личку, так как смотрю, неохотно деньги обсуждаются в открытом форуме))) очень жду ответа
счастливая мама:)))
ВСЁ,ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА СПИНОЙ-СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА!!)Ф.РАНЕВСКАЯ
Социальные закладки