И мне напишите в личку что решили давно не читала форум я тоже инвестор из 3-й секции
|
И мне напишите в личку что решили давно не читала форум я тоже инвестор из 3-й секции
В следующий раз, пройдитесь чуть дальше дома на Марсельской 29 и посмотрите, куда эти суки вывозят строительные отходы, и что придется Вам видеть из своих будущих квартир. Они весь мусор вывозят на соседний заброшеный участок, при этом экономя очень большие деньги.
Уверен, что мусор не оставят. Его либо вывезут, либо распланируют и заасфальтируют.
Желание- это тысячи возможностей, а нежелание- это тысячи причин.
согласна с Вами нельзя всё видеть в темных красках
Хочу купить квартиру на Марсельской, 29, подскажите, сколько сейчас стоит кв. м и есть ли рассрочка? Когда сдается дом?(ответ можно в личку) Спасибо!
Так на стройке отдел продаж
вот туда и позвоните http://www.intostroy.com/
Ваше мнение на чем-то основано? Или так... а поговорить?
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
дыры пеной позадували, замазали да и все.
Ну, несущие конструкции все равно на пене держаться не будут. И пенополиуретан довольно таки недешевая вещь, чтобы ей заделывать большие прорехи, для таких масштабов намного проще и дешевле пенопласт и известковый раствор и опятьже для заполнения, а не как несущая конструкция. Хуже, если сами керомзитные блоки некачественные.![]()
Обещали после праздников отправлять письма с датой заключения основного договора и перечнем документов для каждого. Кто что слышал? Ничего не поменялось? А то тишина какая-то в теме... ))
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Тоже тихо![]()
сказали что после 9-го мая будут рассылать письма
Вчера сказали что 1 июня будут запускать делать ремонт....
Скажите, это только в 5-ой секции нет подоконников на окнах внутри квартиры или везде их не будет?
нормально,а то я уже испугался,как это без подоконников.
не может быть.тогда уже и без окон бы сдали.чего мелочиться.
Я Вам говорю как ответила девушка в отделе продаж,на мой вопрос "когда будут устанавливать подоконники",СТАВИТЬ ИХ НЕ БУДУТ,мол зачем их ставить,сейчас люди мраморные и т.д ставят.....еще и плитки не будет на площадках ,только на 1-ом этаже.
Последний раз редактировалось zawaz; 11.05.2012 в 16:24.
Социальные закладки