Допуск на сайт уже есть.
| ||
Тема: stikonet
конечно думаю, что бесполезно, но все ж узнаю... как там дела на 16й станции фонтана (ул. золотой берег)? жду уже с сентября прошлого года, по телефону и в личке говорили что к концу ноября, к нг, когда будет погода нормальная и тому подобное... один раз (вроде в октябре) даже перезванивали и называли сумму подключения... просто уже интересно, планирует ли стиконет туда вести оптику? одно дело сказали бы "нет, не планируем, накладно и т.д.", расмастривал бы другие варианты... а так сижу и жду))) уже даже соседи с которыми договаривался подключиться вместе не понятно будут ли подключаться, времени все ж прошло... (кстати в прошлом году именно из-за стиконета ходил и искал из соседей желающих подключиться, после того как послушал что затраты на работы большие, чтобы выгода была и т.д.)... в общем, прошу дать точный ответ будут ли вестись работы в нашем направлении, если да, то когда... а то не нравится когда кормят пустыми обещаниями, наелся я ими...
P.S. не в обиду, просто накипело маленько... с тенетом такого не возникало на другом доме... приехали за полтора дня протянули, настроили... хотя расстояния почти одинаковые были по протяжке кабеля (если правильно понял где его ближайшее место обитания)...
бОльший объем работ сделан... ждем потепления
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
На сайте http://www.stikonet.od.ua/ есть карта покрытия? ткните меня носом, а то я как слепой кутенок там тыняюсь...спс
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
дубльгис вам в помощь)
есть, уже и материалы закуплены)
это радует, надеюсь хоть в этом году уже что-то получится...)
А когда iptv начнет снова работать?
Со связью все в порядке))
слышали когда-нибудь фразу "надежда умирает последней"?
я так понял, что это именно тот случай, спасибо за то что столько времени ждал и извините, что действовал на нервы со своими проблемами)
чувствую, нам со стиконетом не по пути: если провайдер так относится к потенциальным(будущим) клиентам, то страшно думать, что будет, когда произойдет "физическая" зависимость (я про провода, тем кто не понял)... в этом плане мне и УТК хватает с его "великолепным" сервисом и услугами))) с моей стороны я не считаю, что не выполнил какое-либо из условий... сразу положительно ответил на сумму подключения, ждал, питался практически год обещаниями по типу "вот-вот уже скоро... дорогое оборудование, плохая погода и т.д.". в общем будем искать альтернативы) сил больше не осталось слушать подобные обещания) еще раз извините за оффтоп, просто как-то логично нужно закончить мой флуд в этой теме)
хех, а вот меня уже достало этим заниматься)за развитием событий внимательно следят...
Социальные закладки