Тема: Свадьба-кто поймал букет невесты или подвязку???

Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 502
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Я один раз словила букет у сестры на свадьбе,на тот момент мне было 17 и с моим молодым человеком мы встречались всего два месяца.
    Букет приземлился прямо мне в руки,чего мне на тот момент ну уж совсем было не нужно и я отдала его девушке стоявшей рядом,которая чуть голову не сломала ,когда за ним тянулась.После чего оказалось ,что у неё как раз и планируется свадьба.
    На сегодняшний день я встречаюсь всё с тем же молодым человеком и уже 2.5 года.Предложения так и поступает((
    Возможно тогда,я "отдала" свою возможность выйти замуж за него так быстро и возможно это и к лучшему.Кто знает.Была совсем молодой.
    Зато вот сейчас всё никак не дождусь предложения.
    Так что даже не знаю стоит верить во все эти приметы или нет.
    Возможно я сама изменила ту примету отдав букет другой девушке)))

2. Вверх #302
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Я один раз словила букет у сестры на свадьбе,на тот момент мне было 17 и с моим молодым человеком мы встречались всего два месяца.
    Букет приземлился прямо мне в руки,чего мне на тот момент ну уж совсем было не нужно и я отдала его девушке стоявшей рядом,которая чуть голову не сломала ,когда за ним тянулась.После чего оказалось ,что у неё как раз и планируется свадьба.
    На сегодняшний день я встречаюсь всё с тем же молодым человеком и уже 2.5 года.Предложения так и поступает((
    Возможно тогда,я "отдала" свою возможность выйти замуж за него так быстро и возможно это и к лучшему.Кто знает.Была совсем молодой.
    Зато вот сейчас всё никак не дождусь предложения.
    Так что даже не знаю стоит верить во все эти приметы или нет.
    Возможно я сама изменила ту примету отдав букет другой девушке)))
    ну, 19,5 лет тоже еще не тот возраст, в котором надо задумываться об утраченных возможностях.. Мы с моим молодым человеком встречались почти 4 года, прежде, чем он созрел на предложение, так что у вас еще все впереди а букет я словила (единственный раз в жизни), когда с момента начала наших отношений прошел примерно год..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Никогда ничего не ловила...свадьба в апреле.
    Знакомый вот уж года 3 на свадьбах ловит подвязки и меняет девушек каждые три месяца...

4. Вверх #304
    Частый гость Аватар для Шеффская
    У меня вообще черный пояс по ловле букетов. Сушила на память. И каждый раз приходил МЧ, с которым были долгоиграющие неперспективные отношения, так у него была фишка - каждый раз уходя забирал очередной (уже и со счета сбилась...) букет со словами "эх, ну когда же ты угомонишься??? Выходи за меня..." и добавлял "ну, давай заодно и мусор выброшу"
    Больше ловить не собираюсь...

5. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, 19,5 лет тоже еще не тот возраст, в котором надо задумываться об утраченных возможностях.. Мы с моим молодым человеком встречались почти 4 года, прежде, чем он созрел на предложение, так что у вас еще все впереди а букет я словила (единственный раз в жизни), когда с момента начала наших отношений прошел примерно год..
    ну это да)) я не имею ввиду что утратила возможность выйти замуж,нет))
    просто на тот момент отдала свой букет.
    да и действительно всё впереди
    жду не дождусь)))

6. Вверх #306
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Почитала темку

Концентрация УКРАИНИЗМА "словить" на квадратный сантиметр здесь превышает все нормы

Девушки, милые, в РУССКОМ языке есть глагол ЛОВИТЬ, который в прошедшем времени звучит как "ПОЙМАЛ-ПОЙМАЛА". Это так - для общего развития будущих жён

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Почитала темку

Концентрация УКРАИНИЗМА "словить" на квадратный сантиметр здесь превышает все нормы

Девушки, милые, в РУССКОМ языке есть глагол ЛОВИТЬ, который в прошедшем времени звучит как "ПОЙМАЛ-ПОЙМАЛА". Это так - для общего развития будущих жён
    Ну слава Богу, на форуме появился модератор по орфографии и культуре речи. Я, например, замечаю даже такую мелочь, как отсутвие пропуска после знаков препинания. Это даже не орфография))) На форуме столько специалистов руского иностранного языка, что иногда и смысла-то не видно... Давайте бороться за справедливость вместе!!! А то как были дурами, так и апосля замужества ими и останемся!!!

8. Вверх #308
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    А может все таки вернетесь к теме!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Говорят если поймаешь букет, то выйдешь замуж первее всех из ловивших этот букет - такая непрвада, так же и с повязками! На одной свадьбе я поймала букет, мой МЧ подвязку, потом еще на двух свадьбах он также ловил повязки, но он до сих пор просто мой МЧ. А замуж повыходили многие, кот были с нами на этих свадьбах....

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Говорят если поймаешь букет, то выйдешь замуж первее всех из ловивших этот букет - такая непрвада, так же и с повязками! На одной свадьбе я поймала букет, мой МЧ подвязку, потом еще на двух свадьбах он также ловил повязки, но он до сих пор просто мой МЧ. А замуж повыходили многие, кот были с нами на этих свадьбах....
    обидно, правда??

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    случай 1:сама я букет не ловила, но на свадьбе у сестры букет упал в руки маленькой девочке (лет 12) и она его отдала мне ))) я была счастлива, конечно!!! на тот момент как раз завязались отношения с "молодым и интересным", но замуж за него я так и не вышла, хотя могла бы...
    НО! замуж вышла МАМА той девочки, что поймала букет, вот так...
    случай 2: перед своей уже назначенной свадьбой, за неделю до события, мы с будущим мужем гуляли свадьбу у друзей. Ни он и я ничего не поймали, но свадьба наша таки состоялась )))
    случай 3: на нашей свадьбе тоже была пара, которая уже планировала свадьбу, она не поймала букет, он поймал подвязку. Свадьба у них состоялась где-то через 1,5 мес после нашей.
    случай 4: девочка, что поймала букет на моей свадьбе и ее молодой человек, что поймал подвязку на свадьбе, которая состоялась через 1,5 мес после нашей (см. выше) начали жить вместе... поженятся или нет не знаю...

вывод: приметам доверяй, но проверяй. это всего лишь приметы.

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Случай мой. Клинический На всех свадьбах букеты МОИ Девушки толкутся, подпрыгивают за букетом, а он летит в потолок, а потом сразу ко мне в руки, хоть я и ловить-то не собиралась И так всегда. На одной из свадеб мне достался букет, а МЧ подвязка. Свадьба не состоялась. Зато я несколько раз состоялась, как сбежавшая невеста..

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Случай мой. Клинический На всех свадьбах букеты МОИ Девушки толкутся, подпрыгивают за букетом, а он летит в потолок, а потом сразу ко мне в руки, хоть я и ловить-то не собиралась И так всегда. На одной из свадеб мне достался букет, а МЧ подвязка. Свадьба не состоялась. Зато я несколько раз состоялась, как сбежавшая невеста..
    может это Вам свыше уже намекают на создание семьи, а вы всё так же "сбежавшая невеста"???

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    может это Вам свыше уже намекают на создание семьи, а вы всё так же "сбежавшая невеста"???
    Если бы было суждено свыше, я была бы уже замужем Если бы Вы знали КАК я туда не спешу

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Два года назад поймала букет на свадьбе, в тот момент я только порвала неперспективные отношения. Как все сказали - скоро прийдет новое счастье. И действительно, через месяц познакомилась со своим счастьем. Летом планируем свадьбу.
    А сестра поймала букет на свадьбе, так она единственная из присутствующих девушек до сих пор не замужем и не собирается, а прошло уже 3 года.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для шипа
    Мы с моим,на тот момент МЧ,гуляли на свадьбе у знакомых!Дату нашей свадьбы уже знали!Я поймала букет,парень подвязку!Через полтора месяца поженились

17. Вверх #317
    Посетитель Аватар для ириска-лариска
    На моей свадьбе одна из подружек поймала букет.Вышла замуж самая последняя спустя 9 лет...

18. Вверх #318
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    Мы с моим,на тот момент МЧ,гуляли на свадьбе у знакомых!Дату нашей свадьбы уже знали!Я поймала букет,парень подвязку!Через полтора месяца поженились
    Вот так и у нас было,в прошлом августе на свадьбе друзей поймали и букет и подвязку,ловили уже зная что в след.(т.е. 2010) году поженимся. Невеста мне предложила постоять "для количества", но я так не могу.Букет поймала,а потом оказалось что он был обещан свидетельнице,она на меня такими недобрыми глазами смотрела
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    я поймала букет 3(!) года назад на свадьбе подруги, через месяц познакомилась с будущим мужем - завтра роспись.
    А сестра, как-то, тоже поймала букет. Тогда их было 3 незамужних, в результате - в течении года все повыходили замуж, кроме нее.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Impreza
    Я тоже поймала букет, на свадьбе своей подруги (* бывшей ), собственно на первой свадьбе на которой гуляла))) мне было лет 16 и я пока не вышла замуж)))) и с парнем тем что была рассталась))) а вот та девушка которая хотела поймать и тянулась))) вышла как и планировала))))
    Лёгкость бытия и полнота жизни :)

Ответить в теме
Страница 16 из 26 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права