|
Оказывается Лайф несколько лет подряд несет убытки.
http://korrespondent.net/business/co...togam-kvartala
Кто рискнет переходить к потенциальному банкроту? У которого и сегодня качество связи оставляет желать лучшего. Развиваться не за что, на что вы надеетесь - на шару?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
далеко не все абоненты читают корреспондент.
точно так же как далеко не все абоненты читают условия мелким шрифтом.
так что - будут на Лайф переходить, будут.
Правда, я думаю, что и С ЛАЙФА точно так же будут уходить =)
В Германии 4 оператора: T-Mobile, Vodafone, o2, E-Plus. o2 и E-Plus сейчас обьединяются, дабы выстоять в войне с первыми двумя, так антимонополисты воют от ужаса, что конкуренции кердык, что 3 оператора на рынке это условия при которых все существуют вальяжно... Но то что я вижу в Украине странно выглядит, напоминает как все на всё и всех забили и не развиваются. Жесть...
P.S.: Украински рынок мобильной связи оживит не новая услуга переноса номера, а расстрел правительства и НКРС до кучи.
Прибыль, убытки Это все смотря как считать. Если предприятие несет убытки несколько лет подряд, то где оно берет деньги для осуществления деятельности? Сказали бы прямо - доход, столько, расходы столько. Разница такая-то. Так нет, придумывают какую-то ебиту, бухучет и т.д., в результате прибыль стает убытками или наоборот в зависимости от угла взгляда.
Есть такая вещчь, как холдинг: многопрофильная деятельность с единым составом собственников.
Они и телекоммуникации развивают, они же и допустим, новострои возводят, привлекая инвесторов.
Строят торгцентры, отели, автострады, рынки и т.п. - а средства перетекают из сфер деятельности по мере прибыльности.
Понятно. - В дуржаве проблемы, гаплык со дня на день, а тут стада мобилэмигрантов меж операторских сетей с сохраняемыми своими номерами.... )
Sergey321
в работе с NMP конь не валялся, так что и эта дата - тоже ТУФТА, взятая с потолка =)
Социальные закладки