|
То что людям приходится выбирать лучшее из худшего - это правда. А вот будет ли всё хорошо? Судя по Вашим прогнозам, Вы оптимист. Лично для меня, что амбициозная авантюристка Тимошенко, что зек - всё одно. И ни откого из них ничего хорошего я не жду, т.к. уверена в том, что Тимошенко движет лишь одно - жажда власти, желательно абсолютной.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Да,там энергии хватит,чтобы разрушить даже то,что сама не строила...Вы посмотрите на ее команду..Давайте оставим ее например,и посмотрим,кто рядом с ней? С кем она,по Вашему может перемены к лучшему творить? С Турчиновым?, с Пинзенныком? или с ее друзьями Фельдманом и Хмельницким? Я очень хочу услышать от ее поклонников,хоть один пример ее положительных результатов на месте премьера? Только прошу с фактами....
![]()
Про Цушко,Шуфрича и Рудьковского я уже высказала све мнение-непрофессионалы (см.выше). Просто не нужно из двух зол выбирать худшее (в данном случае ЮТ-ХОРОШО ЗАВУАЛИРОВАННОЕ "СЛАДКИМИ ОБЕЩАНИЯМИ ЗЛО) Мне достаточно было того года,когда она была у власти.и 3 кризиса за 3 месяца на мой взляд,это слишком....![]()
Социальные закладки