Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 16 из 577 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 11526
  1. Вверх #301
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    СТАВР, ну как бы и подстава... А на самом деле, с таким тарифом лучше иметь не 10-15 грн и пополнять его через 2 дня. А зразу закинуть 200-300 грн и так ежемесячно.
    И еще одна подстава вроде как, не помню точно. начисление минут происходит с 00,00 до 02,00 или 03,00 ч.(лень на сайте рыться). Так в это время лучше вообще не звонить, так как тарификация будет, если бы у вас не было АбонПлаты на день.
    Мапед не мой
    Жена телефоном пользуется, начала пару дней назад жаловаться, что денег много уходит, я сначала не придал значения, ну а когда суммы стали "веселее" стал разбираться. Теперь надо не разговаривать много до завтра, чтоб в 12 ночи Свобода не превратилась в тыкву. Ну и денег конечно закинуть и иногда лазить в ее телефон на номер 112.
    С 0 часов до 3 поговорил, деньги закончились, утречком начало считать по 80 копеек за минуту, ты понять ничего не можешь, а в абонентском отделе говорят "распечатку начислений не дадим, Вы не на контракте". И так прокрутили тебя красиво и как бы ничего не докажешь.
    Честно говоря не ожидал от Киевстара таких жмурок.
    Последний раз редактировалось СТАВР; 29.09.2010 в 14:55.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для <NRG>
    в абонентском отделе говорят "распечатку начислений не дадим, Вы не на контракте".
    Надо номерки в системе Мой Киевстар регистрировать.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для Elena-M
    Всем большое спасибо за содействие в выборе подходящего тарифа.
    Завтра/послезавтра будет поход в пункт Киевстара и после покупки тарифа отпишусь обязательно.

4. Вверх #304
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Я знаю и поэтому написал "не было". И сегодня девушка в телефоне 466 сказала:"не было", потом была музыка, а потом девушка сказала "уже добавили".
    Перед сменой тарифа я был на Осипова, 25, читал сайт, менял тариф через роботётю и такой информации не было.
    Инфа на сайте была давно ( и рекламных буклетах). Я вот, не совсем понимаю. Т.е. ты знаешь, что в минус уйти не можешь ( припэйд ). Логично предположить, что не заплатив, ты не получишь то, за что надо было заплатить. Т.е. следуя здравому смыслу - нет денег , нет минут. Так в чем именно притензия к Киевстару ?

а в абонентском отделе говорят "распечатку начислений не дадим, Вы не на контракте"
    my.kyivstar.ua - регистрируйся и сам делай распечатки когда захочется.

Честно говоря не ожидал от Киевстара таких жмурок.
    в чем именно жмурка ? В том, что ты не ознакомился с тарифом ? =) С таким успехом, можно взять телефон, а завтра заявить, что ты не знал, что двухчасовой звонок в Африку тебе обойдется ххх грн и что это вообще за жмурки ? =)

ЗЫ вот не поленился и позвонил роботёте. Роботётя четко проговаривает о том, что если на вашем счету не достаточно денег, то бонусные минуты не начисляются и что минуты начисляются одновременно со снятием абон платы которая снимается ночью. Специально записал, могу предоставить запись.

Т.е. получается. На сайте написали, роботётя проговорила , в рекламных бухлетах тоже. Не внимательно прочитал/прослушах , а виноват Киевстар =) Обычное дело. Виноват кто угодно, только не я =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 29.09.2010 в 23:48.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #305
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Tarifnyi plan EDINAJA TSENA: v tekuschem mesyatse kolichesvto vhodyaschih minut: 81. Info o bonusah *112#
    А Вам слабо?

6. Вверх #306
    Ух ты, резко как, зацепили Киевстар, священная корова прямо.
    В 3-й раз стучу по крышке БТРа. На сайте информации не было. Это подтвердила девушка в горячолюбимом всем Киевстаром телефоне 466. В буклетах может быть эта информация и есть, но я буклетов не видел. Перед сменой тарифа получил лист А4 напечатаный на принтере. Вчера кстати тоже был лист из принтера. Где буклеты? Может мне в Киев за ними съездить?
    Также я должен был нужную информацию узнать по телефону 466. Теперь узнать как тарификация происходит с 0 часов до 3-х часов тоже надо звонить? А какой часовой пояс будет использоваться? А учет будет посекундный и в гривне или сначала в канадских долларах посчитаете по курсу НБУ на позавчера? Сколько и каких тупых вопросов мне надо задать Киевстару, чтобы спокойно пользоваться связью.
    И почему информацию надо добывать, а не получить ее доступно и спокойно.
    А здравый смысл какой-то странный. Сейчас опросил несколько человек. Вопрос: "Что происходит когда заканчиваются деньги в телефоне". 100% ответов - "Нельзя позвонить".
    Заметно отличается от "нет денег , нет минут"
    И еще, почему нельзя начислить бонусные минуты когда счет пополнился? Нет же, сиди до конца суток, плати за каждую минуту, а потом, если останется 6 грн. только начислим. З думкою про Вас?

7. Вверх #307
    Надо номерки в системе Мой Киевстар регистрировать.
    Это да, сделаю. Спасибо.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я вчера пополнила счет на 10 грн поговорила пять минут с киевстаровским номером и 4 мин с МТС денег на счету 0.

Я смотрю никакой посекундной нет.В Билайне так точно поминутка

9. Вверх #309
    User banned Аватар для Diablo
    Тупая новая безлимитка за 750 рубасов с завтрашнего дня будет.

Види послуг рухомого (мобільного) зв’язку
    «Абсолютний Необмежений»
    Початковий платіж при підключенні до мережі рухомого (мобільного) зв’язку «Київстар», грн. 800
    Щомісячна абонентна плата, грн. 750
    Щомісячна абонентна плата за користування послугою «СІМ-пара», грн. 200
    Мінімальний місячний обсяг послуг рухомого (мобільного) зв'язку Відсутній
    Плата за з'єднання дзвінка, грн. Не справляється
    Вартість передавання текстового повідомлення на телефонні номери абонентів мереж рухомого (мобільного) та фіксованого зв’язку стандарту CDMA українських операторів телекомунікацій, грн. за повідомлення 0,39
    Вартість передавання текстового повідомлення на телефонні номери абонентів мереж іноземних операторів телекомунікацій, грн. за повідомлення 1,00
    Вартість передавання мультимедійного повідомлення на телефонні номери абонентів мереж рухомого (мобільного) зв’язку українських операторів телекомунікацій, грн. за повідомлення 0,75
    Вартість передавання мультимедійного повідомлення на телефонні номери абонентів мереж іноземних операторів телекомунікацій, грн. за повідомлення 5,00

Послуга традиційного доступу до мережі Інтернет з використанням технології GPRS/EDGE, грн. за 1 Мб Не справляється
    Послуга WAP-доступу до мережі Інтернет із використанням технології GPRS/EDGE, грн. за 1 Мб 10,00
    Тарифи за телекомунікаційні послуги за 60 сек.:
    Вихідні та переадресовані дзвінки (передавання інформації голосом) і передавання даних і факсимільних повідомлень на телефонні номери абонентів мережі «Київстар», абонентів інших мереж мобільного (рухомого) і фіксованого зв’язку українських операторів телекомунікацій, грн. за хвилину Не справляється
    Щомісячний нетарифікований обсяг послуг, що надається в рахунок абонентної плати:
    Кількість текстових повідомлень для передавання на телефонні номери абонентів мереж рухомого (мобільного) та фіксованого зв’язку стандарту CDMA українських операторів телекомунікацій, повідомлень 1000
    Кількість мультимедійних повідомлень для передавання на телефонні номери абонентів мереж рухомого (мобільного) зв’язку українських операторів телекомунікацій, повідомлень

10. Вверх #310
    В 3-й раз стучу по крышке БТРа. На сайте информации не было. Это подтвердила девушка в горячолюбимом всем Киевстаром телефоне 466
    я её ( инфу ) видел на сайте с первого дня.

А здравый смысл какой-то странный. Сейчас опросил несколько человек. Вопрос: "Что происходит когда заканчиваются деньги в телефоне". 100% ответов - "Нельзя позвонить".
    Заметно отличается от "нет денег , нет минут"
    так погоди, позвонит то ты мог, в чем проблема тогда ? =) Здравый смысл, вполне логичный - "нет денег - не варенья " . Посуди сам, как могли начислится минуты, если на счету нет денег для снятие абон платы, которая должа снятся за их начисление ( по твоей логике, минуты должны были начислится бесплатно ) ? Приходишь в магазин, берешь товар и проходишь мимо кассы. На выходе, тебя тормозит охрана и требует вернуть товар. А ты начинаешь, " а почему я должен добавить информацию, что товар у вас в магазине платный ? я ценника не видел "

И еще, почему нельзя начислить бонусные минуты когда счет пополнился? Нет же, сиди до конца суток, плати за каждую минуту, а потом, если останется 6 грн. только начислим. З думкою про Вас?
    Если установить, что минуты начисляются при поплнении и действуют на протяжении суток, тогда получается тебе придется каждый день пополнять счет ? =)

ЗЫ

И почему информацию надо добывать, а не получить ее доступно и спокойно.
    Информация обещдоступна никто её не скрывает и все условия есть ВО ВСЕХ возможных источниках. Где ещё, они должны были написать тебе ? Может надо было перед твоим окном установить билборд специльно для тебя ? Или домой прислать персонального консультанта, который проведет мастер класс ?

Ты меня, конечно, прости , за резкость. Но я действительно не понимаю, как можно купить товар и, не ознакомиться с его характеристиками и условиями, а потом возмущаться, что ты чего-то не знал. И не говори, что инфа скрыта - интернет, роботёта, оператор, центр обслуживания, реклама, рекламная продукция - везде есть инфа. В газете, разве что не написали ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 30.09.2010 в 17:16.
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Тупая новая безлимитка за 750 рубасов с завтрашнего дня будет.
    дык, а чем же она тупая ? заплатил 800 грн и никаких ограничений вообще. Звони, куда хочешь и сколько хочешь. Мне, например, в самый раз.
    Это, кстати, таки первый настоящий безлимитный пакет со времен 2004-2005 года, когда все операторы начали вводить ограничения на количесто минут.
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    я её ( инфу ) видел на сайте с первого дня.
    Не стоит так горячится. Наверное, СТАВР прав.
    Вот что было размещено на "technoportal" и "media.mabila" : http://technoportal.ua/news/telecom/6552.html
    «Киевстар» предлагает новый тариф «Свобода»
    22 апреля 2010 в 14:04
    http://media.mabila.ua/ru/news/operators/kyivstar/2010/04/22/16821.html
    «Киевстар» предлагает новый тариф «Свобода»
    22.04.2010 11:29
    Здесь тоже нет эта информация.
    Это прямой копипаст с сайта Киевстар.
    Сам можешь поискать в Google фразу "Киевстар тариф «Свобода»".
    Последний раз редактировалось zico1; 30.09.2010 в 18:32.

13. Вверх #313
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    дык, а чем же она тупая ? заплатил 800 грн и никаких ограничений вообще. Звони, куда хочешь и сколько хочешь. Мне, например, в самый раз.
    Это, кстати, таки первый настоящий безлимитный пакет со времен 2004-2005 года, когда все операторы начали вводить ограничения на количесто минут.
    и так себя не ограничиваю в разговорах, в офисе 4 стационара, я всегда с мобильного звоню, выходит остаток ещё 2500-3000 минут, нафига мне в 2 раза больше платить. а 200 метров инета, для мобильного это огого.

14. Вверх #314
    jay_dee, я спорить не собираюсь, видел то что видел. Билборды уже развешаны, только всю информацию там не пишут.
    zico1 - спасибо за ссылочки.

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    и так себя не ограничиваю в разговорах, в офисе 4 стационара, я всегда с мобильного звоню, выходит остаток ещё 2500-3000 минут, нафига мне в 2 раза больше платить. а 200 метров инета, для мобильного это огого.
    ну, а я, в день по 100 - 200минут * 30 дней = Бывают месяцы, когда переговариваю. Кроме этого, приходится звонить на лайф. А 500 минут мало. Приходится следить за этим. А так, звони - не хочу=)
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кто знает, акция Наша семья распространяется только на три номера киевстар или абонент киевстар может подключить и номер диджус(тоже ведь киевстар)?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Кто знает, акция Наша семья распространяется только на три номера киевстар или абонент киевстар может подключить и номер диджус(тоже ведь киевстар)?
    И номер джуса тоже можно.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я так понял, что только КС оставил плату за соединение. Неплохо бы чтоб ВР отменила плату за соединение, ато Киевстар совсем зажрался. Самый дорогой оператор
    Ну и поднимут минуту разговора. Первая будет стоить 80 коп, остальные по 10. Пример тарифа классический. И тебе от этого легче станет?

19. Вверх #319
    User banned
    Ну и поднимут минуту разговора. Первая будет стоить 80 коп, остальные по 10. Пример тарифа классический. И тебе от этого легче станет?
    да. многие уйдут от КС как в принципе делают уже сейчас.
    а пока разводят народ.

20. Вверх #320
    User banned
    например, тот же билайн.
    ПЗС есть у всех операторов GSM, явно или завуалировано.

Ответить в теме
Страница 16 из 577 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права