Кстати к вопросу "идут к руководству..." я вот такой отзыв еще нашла на вот этом сайте
http://www.schoolotzyv.ru/odessa/118138-uvk-prosvita
Цитата:
#18 Калифония 08.10.2013 12:40
Я разочарована. Директор там не имеет права голоса. Я - достаточно инициативная. Но там никому твоя инициатива не нужна. Я пришла прямо к директору и спросила, где и в чём заключается моя работа. Она ничего толком не ответила, сказала, что время самоподготовки к работе, которая начинается в 4 часа, с половины 9го. Подготовится я могу в компьютерном классе, библиотеке, учительской. Везде было занято классами. С горем пополам я проникла в компьютерный классе; сделала интересные занятия для деток, чтоб мы не просто выполняли домашнее задание. Спросила, где можно распечатать, мне сказали, что у секретаря. Я подошла спросить - мне отказали. Детки остались без занятия, потому что выходить не желательно. А освобождаемся мы около 7ми вечера и на подготовку времени нет. До 4х я просидела в коридоре, потому что рабочего места воспитателям НЕТ! В классе мало места и не желательно находиться. Все мои вопросы увенчались игнорированием. Когда я сказала, что не смогла провести занятие (хотя это никого и не интересовало), потому что мне отказали в распечатке - директор, Татьяна Леодоровна, заулыбалась и рассказала, что они заказали три принтера, что всё им мало и что вообще эта школа самая лучшая. Решения проблемы она даже не постаралась помочь найти. К новой учительнице, которая работает всего лишь месяц НИ РАЗУ не пришли проверить, как она ведет уроки, чем она занимается с детьми. И, поверьте, на детей им так же наплевать, как и на учителей. Они мило улыбаются родителям, чтоб те давали деньги. Создают картинку красивую, на что все ведутся. А проректор Наталья Александровна даже не знает элементарных методик преподавания и чем учителя ДОЛЖНЫ заниматься, не говоря уже о том, чем они занимаются в настоящее время. Говорят одно, делают третье, обещают десятое. Всем.
---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 в 18:07 ----------
Считаю, что вопрос со специалистами /преподавателями стоит очень остро для школы. Школа по комфорту и стоимости

приближена к высокому уровню, которому должно соответствовать и обучение. Надеюсь,что учредители интересуются мнением окружающих, а то вложенные средства вряд ли окупятся и принесут желаемую прибыль. на красивых цветочках и обещаниях далеко не уедешь.
Социальные закладки