Тема: УВК "Просвита" Частная школа-лицей

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 600
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для BOLHA
    Цитата Сообщение от Рассвет_) Посмотреть сообщение
    Как родитель, уверенно сообщаю: привычку и потребность учиться моему ребенку привили так, что с трудом забираю его в конце дня из школы!...))
    Не путайте Божий дар с яичницей: привычка учиться и не желание уходить вечером с веселой прогулки - это разные вещи. Это, во-первых, а, во-вторых, уже тот факт, что вам известно мое имя, чуть ли не единственное из всех присутствующих, не говорит ли о том, что я не прячусь и готова к диалогу? Просто высиживать по два часа в день в приемной у директора у меня нет возможности - семья знаете ли, личная жизнь опять же. А форум администрацией прочитывается, контролируется, надо отдать должное, оперативно на него (форум) реагируется: про проблему с кижками на неделе написала здесь, дите уже при учебнике, спасибо дорогой администрации. И, третье, не могли бы вы уточнить где в моих постах обида и ненависть? Обе эти эмоции дурно влияют на цвет лица, что недопустимо для уважающей себя женщины.
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.11.2013 в 19:45. Причина: Теги правильно закрываем.

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Аmarilis
    Цитата Сообщение от Solomiya Shadow Посмотреть сообщение
    Sergey6683, вы вместе с MilkyWay^_^, Аmarilis, Сурком и Рассветом определились бы кого изображать -родителей, пишущих от лица администрации, или администрацию, вещающую от лица родителей!!! А "мерзкие козявки", которые бегают по Вашей травке - это люди, но Вы, наверное, в курсе!
    Спасибо, всех Вас знаем в лицо, за месяцы успели понять суть и изучить манеры..
    Понятия не имею кто вы и когда успели изучить всех так досконально.) Я родитель (можно было по внимательней читать посты) ученика 1-А, и при всем при этом, при смене учителей и т.д., довольна школой, и мой ребенок тоже, удивительно правда?) И на собрании родители обсуждали лишь меню на завтрак, других замечаний ни у кого не было.
    У меня есть опыт обычной "бесплатной" школы, поэтому я четко ощущаю разницу. это ХОРОШАЯ ШКОЛА! Мне просто неприятно читать эти потуги на осквернение школы, куда ходит мой ребенок. Пусть школа молодая, еще формируется коллектив, но в общем то суть и впечатления ОЧЕНЬ даже приятны. Попробуйте вы, Solomiya Shadow, создайте школу лучше этой, и мы все сразу перейдем учиться к вам))

3. Вверх #303
    Новичок
    "Администрация школы : - Уважаемый Александр Анатольевич!

На Ваш вопрос о кадровом составе - по состоянию на 18.11.13 г. кадровый состав 32 человека.
    Преподаватели:
    • Высшей категории - пока 37%
    • І категории - 25%
    • ІІ категории - 17%
    • Специалисты - 20%, которые пройдут аттестацию в 2014 г.
    На Вашем месте работает квалифицированный преподаватель, но дети часто вспоминают Вас.
    И конкретно "физика"- преподавателя высшей категории.
    Спасибо за вопрос"

Напоминает мультфильм про полтора землекопа!! Какие 32 педагога!! Можно по предметам?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 19.11.2013 в 15:48 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от АНютаС Посмотреть сообщение
    Кстати к вопросу "идут к руководству..." я вот такой отзыв еще нашла на вот этом сайте http://www.schoolotzyv.ru/odessa/118138-uvk-prosvita

Цитата:
    #18 Калифония 08.10.2013 12:40
    Я разочарована. Директор там не имеет права голоса. Я - достаточно инициативная. Но там никому твоя инициатива не нужна. Я пришла прямо к директору и спросила, где и в чём заключается моя работа. Она ничего толком не ответила, сказала, что время самоподготовки к работе, которая начинается в 4 часа, с половины 9го. Подготовится я могу в компьютерном классе, библиотеке, учительской. Везде было занято классами. С горем пополам я проникла в компьютерный классе; сделала интересные занятия для деток, чтоб мы не просто выполняли домашнее задание. Спросила, где можно распечатать, мне сказали, что у секретаря. Я подошла спросить - мне отказали. Детки остались без занятия, потому что выходить не желательно. А освобождаемся мы около 7ми вечера и на подготовку времени нет. До 4х я просидела в коридоре, потому что рабочего места воспитателям НЕТ! В классе мало места и не желательно находиться. Все мои вопросы увенчались игнорированием. Когда я сказала, что не смогла провести занятие (хотя это никого и не интересовало), потому что мне отказали в распечатке - директор, Татьяна Леодоровна, заулыбалась и рассказала, что они заказали три принтера, что всё им мало и что вообще эта школа самая лучшая. Решения проблемы она даже не постаралась помочь найти. К новой учительнице, которая работает всего лишь месяц НИ РАЗУ не пришли проверить, как она ведет уроки, чем она занимается с детьми. И, поверьте, на детей им так же наплевать, как и на учителей. Они мило улыбаются родителям, чтоб те давали деньги. Создают картинку красивую, на что все ведутся. А проректор Наталья Александровна даже не знает элементарных методик преподавания и чем учителя ДОЛЖНЫ заниматься, не говоря уже о том, чем они занимаются в настоящее время. Говорят одно, делают третье, обещают десятое. Всем.

---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 в 18:07 ----------

Считаю, что вопрос со специалистами /преподавателями стоит очень остро для школы. Школа по комфорту и стоимости приближена к высокому уровню, которому должно соответствовать и обучение. Надеюсь,что учредители интересуются мнением окружающих, а то вложенные средства вряд ли окупятся и принесут желаемую прибыль. на красивых цветочках и обещаниях далеко не уедешь.
    Уважаемая Калифорния действительно приблизилась к самой сути проблемы! И с Вами, АНютаС, я на 100 процентов согласна!
    Последний раз редактировалось Solomiya Shadow; 19.11.2013 в 14:49.

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для PROSVITA ORG
    Администрация школы: -

Уважаемые форумчане ,родители и гости темы.
    Выражаем искреннюю благодарность за Ваше неравнодушие к нашей школе. Мы обязательно примем все к сведению и проанализируем все услышанное. ….. « И как бы обман не был очевиден, он замечается не сразу, так как люди слишком объяты и опутаны заблуждением . Правильное заключение постепенно могут вывести только они сами - люди – ибо слова познания, как и всякая основа влечет за собою неизбежно своё последствие и истина выходит наружу ( так поступал Кант). Вот таким образом должна в этот мир прокладывать себе путь истина!

На этом мы хотим закончить прения на форуме. Кто желает познакомиться поближе с нашей школой - приглашаем всех в гости, ведь не зря говорят…. « лучше один раз увидеть…»

Мы находимся по адресу : Варненская 13а
    Наш сайт: http://prosvita-school.org.ua/
    Тел.: (048) 703-30-02, 700-05-02, 719-95-07

Смеем напомнить, что на подготовительное отделение продолжается набор до 30 декабря – осталось 6 свободных мест.

С огромным уважением ко всем неравнодушным.
    Вернёмся на форум в 2014 году с результатами года.

5. Вверх #305
    Новичок
    [/COLOR]« И как бы обман не был очевиден, он замечается не сразу, так как люди слишком объяты и опутаны заблуждением" - изречение Канта идеально подходит в данном случае, мы все так купились. Вам покажут только то, что вы должны увидеть, а реальную суть вещей вы узнаете несколько позже.. Суть в том , что ШКОЛЫ нет((( Стены есть, "ремонтик", "развлекалочки" и "заманилочки" для родителей, бедные дети, человек 60-70 во всех классах, включая "0", а школы -нет!!!

---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 12:24 ----------

И сколько бы администрация не удаляла неудобные посты с официального сайта, не отвечала на конкретные вопросы родителей, прикрываясь нарочитой дружелюбностью - суть проблемы неизменна.
    Последний раз редактировалось Solomiya Shadow; 21.11.2013 в 11:20.

6. Вверх #306
    Посетитель
    Solomiya Shadow, не надо за ВСЕХ писать:"...мы все так купились". Не нравится школа, идите в другую, чего Вы здесь митингуете и чего добиваетесь ??? А мы перешли в Эту школы и очень, очень довольны!!! Отведите своего ребенка в государственную школу, с ободранными стенами, открытыми туалетами, и дешёвыми кружками "И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!" Не будет никто Вам и Вашему ребёнку улыбаться, Вами вообще мало кто будет интересоваться, и "заманивать" Вас тоже никто никуда не будет, Вы же этого хотите? Но не забывайте, что есть определённая категория людей, для которых очень важны комфорт, уют и приветливое настроение персонала с утра. Отдельно, как педагог с 20 летним опытом работы, могу с уверенностью сказать, что РАЗНИЦА в учебном процессе, между этой школой и государственной, просто несопоставимая!!! А вот эти: "Стены есть, "ремонтик", "развлекалочки" и "заманилочки"" - это одно из компонентов, еще раз повторюсь, комфортного!!! получения знаний. На сегодняшний день у моего сына есть идеальные условия для полноценной учёбы, и его задача, соответствовать этим условиям! Хочешь находиться в чистоте, уюте, и, как написали однажды "в роскоши" - УЧИСЬ!!!! а не ищи отмазки , что то учитель поменялся, то администрация что-то не выполнила, чего обещала... не пойму, только, чего именно...Написала бы гораздо больше, в защиту школы, но думаю, читающим ветку смысл понятен: "Сколько людей, столько и мнений", у каждого свои приоритеты. Мама ученика 3 класса.

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для KIrinka
    Не понятно, почему возле частной школы не могут вокруг территорию убрать. Сзади школы такое творится, что ходить страшно.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    [/COLOR]« И как бы обман не был очевиден, он замечается не сразу, так как люди слишком объяты и опутаны заблуждением" - изречение Канта идеально подходит в данном случае, мы все так купились. Вам покажут только то, что вы должны увидеть, а реальную суть вещей вы узнаете несколько позже.. Суть в том , что ШКОЛЫ нет((( Стены есть, "ремонтик", "развлекалочки" и "заманилочки" для родителей, бедные дети, человек 60-70 во всех классах, включая "0", а школы -нет!!!

---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 12:24 ----------

И сколько бы администрация не удаляла неудобные посты с официального сайта, не отвечала на конкретные вопросы родителей, прикрываясь нарочитой дружелюбностью - суть проблемы неизменна.
    А вот я полностью согласна. .. Школы как таковой нет.... есть хорошие "заманушки",которые к сожалению становятся заметны через некоторое время.

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для PROSVITA ORG
    Спешите, спешите, спешите скорей!
    Проводим для Вас День открытых дверей!
    Вы к нам приходите, на нас поглядите,
    С собой привести не забудьте друзей

С радостью сообщаем Вам, что 12 апреля в 13:00 в нашей школе состоится День открытых дверей. Если Вы хотите дать Вашему ребенку качественное образование и достойное воспитание, -
    наши двери всегда открыты!
    Ждем Вас по адресу:
    Варненская 13-а
    Справки по телефонам:
    700-05-02, 703-30-02
    Последний раз редактировалось PROSVITA ORG; 09.04.2014 в 13:49.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Здравствуйте. На родительском собрании перед весенними каникулами Вы очень красиво рассказывали про новый детский комплекс во дворе,который уже якобы в Одессе.... обещали что после каникул площадка будет готова..... дети ждут, а новой площадкой и не "пахнет"....

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от Irylia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. На родительском собрании перед весенними каникулами Вы очень красиво рассказывали про новый детский комплекс во дворе,который уже якобы в Одессе.... обещали что после каникул площадка будет готова..... дети ждут, а новой площадкой и не "пахнет"....
    Год назад в это время тоже самое обещалось, но к этому уже все .... привыкают, ну вот как весна - значит как бы тепло.

12. Вверх #312
    Посетитель
    Да все ж уже поставили, что ж родители такие неугомонные!!!!

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Желаю слышать свежие отзывы родителей из аккаунтов не созданных 5 постов назад и с высокой репутацией на форуме
    Есть тут такие?
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Желаю слышать свежие отзывы родителей из аккаунтов не созданных 5 постов назад и с высокой репутацией на форуме
    Есть тут такие?
    Вы прям как владычица морская... так Вам к Рыбке Золотой, она желания выполняла...

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от BOLHA Посмотреть сообщение
    Вы прям как владычица морская... так Вам к Рыбке Золотой, она желания выполняла...
    Ну кто одессит - у того все в порядке с чувством юмора

Если конечно соблюдать тон этой темы, то нужно было писать так:
    Ахутнг, девочки, что делается, мама дорогая!! СРОЧНО РАСССКАЖИТЕ ОТЗЫВЫ!! ААА!!

Так лучше?

16. Вверх #316
    Так читайте, все ж написано уже. Можете начать с начала темы. За это время ничего не изменилось...

17. Вверх #317
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Есть тут такие?
    Были...
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для АНютаС
    Есть тут такие?
    А конкретно, что Вас интересует?

Например, выше обсуждались спортивные комплексы, их сделали... на этом , пожалуй, хорошее закончилось.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Были...
    Вы все еще в "Просвите" или сменили школу?

Цитата Сообщение от АНютаС Посмотреть сообщение
    А конкретно, что Вас интересует?

Например, выше обсуждались спортивные комплексы, их сделали... на этом , пожалуй, хорошее закончилось.
    Питание - вчера на собрании мамочки обсуждали, что в нулевом классе дети были голодные.
    Обучение - не делают ли уроки за детей на продленке.

---------- Сообщение добавлено 26.08.2014 в 10:10 ----------

Цитата Сообщение от BOLHA Посмотреть сообщение
    Так читайте, все ж написано уже. Можете начать с начала темы. За это время ничего не изменилось...
    Все меняется. Это жизнь.
    Ваш ребенок все еще в школе?

P.S. Кстати, я не ожидаю от ЭТОЙ начальной школы уровня лицея или гимназии. Я как раз категорически не хочу этого. У меня немного другие взгляды на образование. Количество - не значит качество.
    Я ожидаю легкого времяпровождения с постепенным втягиванием в учебу. А во втором классе школу можно сменить
    В мое время в моей ужаснейшей школе никого ничему не учили. Но я хотела и училась сама благодаря упорству... и маме.
    И вы себе не представляете качество образования в той же Канаде. Ученик 5го класса обычной школы Одессы вставит по математике их 10ти классника.
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 26.08.2014 в 09:15.

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для АНютаС
    Питание - вчера на собрании мамочки обсуждали, что в нулевом классе дети были голодные.
    Обучение - не делают ли уроки за детей на продленке.
    К сожалению по данным вопросам не очень смогу помочь

1) в нулевой мы ходили,но у меня ребенок ест избирательно и для нас этот вопрос не является актуальным;
    2) если речь идет о продленке в первом классе, то мы еще только пойдем и смогу сориентировать делают за них уроки или нет позже.

Ответить в теме
Страница 16 из 30 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя