Снежаночка! Не обращайте ни на кого внимания! Есть люди, которые очень довольны вашей работой и считают вас очень милой и серьезной! Мое предпочтение Вам!
|
Снежаночка! Не обращайте ни на кого внимания! Есть люди, которые очень довольны вашей работой и считают вас очень милой и серьезной! Мое предпочтение Вам!
Были вчера с мужем на фотосете у Снежаночки - ооооочень все понравилось! Очень милый человечек и мастер своего дела, умеет расположить к себе и снять напряжение, а это очень важно, поскольку мы например очень стеснительная пара ))) час с лишним пролетел так незаметно. Теперь с нетерпением ждем фоток))
а кто еще думает идти или не идти: идите и не пожалеете ни грамма!!!
Спасибо Вам Снежанночка за приятно проведенный день))) было очень приятно и легко с Вами работать, ждем фоток с неперпением)))) Надеюсь мы не очень сильно вас утомили? обошлось без аспирина?)
ЗЫ Так же хочу сказать, Снежанна очень стойкая, терпеливая и милая девушка. Никто я думаю спорить не будет что выдержать 6 взрослых человек и 4 детей (от 8 месяцев до 6 лет) в студии очень тяжело, но Снежанночка справилось с этим на ура, никого вниманием не обделила, и хоть нас (так сошлись почему то звезды) было на 1 человека больше чем мы планировали, она ничего нам не сказала и раньше мы на 20 минут пришли, Снежанночка отдыхала но увидев нас с улыбкой взялась работать .
Вообщем хочу сказать если вам нужны красивые фотографии и человек который не будет вас напрягать своим присутствием - Вам нужна Снежанна, время с ней пролетает незаметно, деток она любит (расположить к себе нашего мачо умудрилась довольно быстро, хотя он от мамы не отлипает в незнакомых местах)
Могу сказать одно - в студию мы однозначно к Вам
Желаем от всей нашей семейки Адамсов побольше Вам, Снежанночка, понимающих и благодарных клиентов))) еще раз спасибо за время проведенное с вами в студии, очень всем понравилось)))))
Последний раз редактировалось Rowenta; 27.10.2012 в 23:35.
ждем с нетерпением))))
Девочки,спасибо Вам большое!!!
Действительно-поболше бы таких милых,позитивных и хороших клиентов!!!Мне ооочень приятно!!!Вы еще не видели самого главного-Ваших фотографий!!!Так что готовьтесь)Надеюсь Вам они понравятся!!!
А сейчас пока порадую всех новыми свадебными фотографиями!!!
Очень веселая,позитивная,молодая,любящая пара!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=))
Последний раз редактировалось Билык; 30.10.2012 в 10:35.
Было ооочень весело!!!=))![]()
Обращайтесь)Придумаем и для вас что-то интересное,и позитивное!!!=))![]()
А вот и несколько работ с предыдущей сьемочки(по акции)Все было здорово)
Поэтому-акция продолжается!!!
11 ноября(воскресенье)
Записывайтесь по времени заранее!!!
Условия все те же)
Цена-300гр
В цену входит-сьемка в студии на протяжении часа(может немного больше)
На самом деле...просто хотелось бы весело провести время...с семьями,беременюшками,детьми,парами,девченками...У меня осенее вдохновение)удет много реквизита-ткани,букет цветов,шарики,и много всего другого!Много новых лиц,идей,и фотографий в результате)
Сьемка будет длиться 1час-1.15...(этого времени достаточно на несколько образов)В результате-диск с фотографиями(обработанных 30-50)+ весь отснятый материал.
Обращайтесь,записывайтесь,Вам обязательно понравится!!!(приводите с собой друзей и знакомых)Будет очень весело,ярко и солнечно!!!
Записывайтесь на время!!!Говорите друзьям и знакомым!
0939784746
0976449509
Снежана
В ожидании чуда...![]()
А вот и несколько работ с предыдущей сьемочки(по акции)Все было здорово)
Поэтому-акция продолжается!!!
11 ноября(воскресенье)
Записывайтесь по времени заранее!!!
Условия все те же)
Цена-300гр
В цену входит-сьемка в студии на протяжении часа(может немного больше)
На самом деле...просто хотелось бы весело провести время...с семьями,беременюшками,детьми,парами,девченками...У меня осенее вдохновение)удет много реквизита-ткани,букет цветов,шарики,и много всего другого!Много новых лиц,идей,и фотографий в результате)
Сьемка будет длиться 1час-1.15...(этого времени достаточно на несколько образов)В результате-диск с фотографиями(обработанных 30-50)+ весь отснятый материал.
Обращайтесь,записывайтесь,Вам обязательно понравится!!!(приводите с собой друзей и знакомых)Будет очень весело,ярко и солнечно!!!
Записывайтесь на время!!!Говорите друзьям и знакомым!
0939784746
0976449509
Снежана
О!!!! А вот и мы!!! Снежаночка Очень все круто! Спасибо за понимание и выдержку!! Для меня и моего мужа это была первая фотосессия в жизни!!!Очень рады что мы Смогли быть настоящими и живыми, а фотограф нам в этом помог!!!! Хочется еще сказать, что СНЕЖАНА отличный фотограф, нам ее посоветовали родственники, и вы знаете ни разу не засомневалась, а особенно после увиденных фото!!!И еще: вы знаете не в фотографе делодело все в нас, только мы можем открыться и пойти на поводу у наших эмоций! Я поняла только одно, хочешь позитивных эмоций и воспоминаний - Радуйся в Этот день и Живи!!Фотограф нам помогает Запомнить все это))Он видит нас по ту сторону экрана!, и У Снежаны выходит это очень здорово!!!!ТАк что Снежана Жди нас на следующие фотосеты
) Беременной точно буду у тебя безобразничать!!!
Дорогие клиенты,и будующие клиенты!Меня забанили!
Прошу отозваться всех,с кем мы договаривались о фотосессиях!!!Теперь буду на своем старом нике!!!
ДЕВОЧКИ!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Особенно прошу отозваться беременюшек,кот.записаны на фотосьемку в студии в воскресенье!!!(11 ноября)Т.К.студия забронирована...а контактов у меня не осталось((
Внимание!Внимание!Новогодняя акция-фотопроэкт "Время Новогодних сказок"
Даты проведения:
1 декабря
23 декабря
29 декабря
Стоимость: 400гр. (1 час-1.15)
Сьемка в студии!!!Будет красиво украшенная ёлка,меховой плед,подарочные коробки,красные шапочки Санта-клауса,и много-много всего интересного!!!
В результате вы получаете диск с 40-50 обработанными фотографиями + весь отснятый материал!!!
Каждый получит вместе с диском сюрприз на память!!!(Новогодняя тематика)
Записывайтесь заранее))
Новогодняя стемка будет интересна и для беременюшек с мужьями,для влюбленных пар,семей,деток!!!
Будет очень ярко и весело!!!
Пишите,звоните,записывайтесь!!
Снежана.
0976449509
0939784746
Последний раз редактировалось SnejanaYureskol; 28.11.2012 в 18:44.
здравствуйте.скажите пожалуйста.а 15 декабря ни как?
Снежаночка, я забрала диск с фото, они супер!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ОГРОМЕННОЕ))))))))))))))))) память замечательная!!!
ОДЕССИТОЧКА 100% , расскажите пжлс где диск забирали? а то может там и наш лежит , а мы не вкурсе.... 26 октября на фотосъемке были и всех фотографий еще не получили... я уже молчу за обещанные бонусы....
Хотя обещали отдать дней за 10... ну болел человек неделю... но уже больше месяца прошло.....
спасибо, фотографии получили
Последний раз редактировалось Rowenta; 05.12.2012 в 10:48.
Еще совсем недавно в городских парках была красивая,теплая осень)))![]()
Социальные закладки