Хочу свою девочку 3,4 года отдать на худ.гимнастику кто подскажет где на Таирова можно отдать?
|
Хочу свою девочку 3,4 года отдать на худ.гимнастику кто подскажет где на Таирова можно отдать?
Мой малыш очень любит футбол, нам уже 4. Слышала что на котовского набирается группа, подскажите где.
Привет. Хожу на спортивную гимнастику, акробатику в пер.Нахимова 3. Номер тел. могу написать ЛС
Ребята, всем привет, хотел узнать, мне вот 16 лет, с самого детства мечтал стать гимнастом кольцевиком, но не было возможности(
хотел бы узнать где можно записаться хочу осуществить свою мечту, записаться на спортивную гимнастику, может кто знает адрес, или номер телефона тренеров, ну уж срочно надо, пожалуйста помогите.
А где есть гимнастика для взрослых?
пошли в политех...неделю проходили и ребенок заболел((((но ему все понравилось...надеюсь завтра присоединимся снова...
Буду очень благодарен, за номер)
И мне))
Ребята,я перечитала всю темку,очень много желающих заняться гимнастикой(акробатикой) для взрослых!Осталось найти тренера , который соберет нас всех.Но,как мне кажется,2 раза в неделю для хорошей растяжки и т.д. это мало,или я ошибаюсь?хотя бы 3 раза в неделю.Тренера отзовитесь)
Ура! На Черёмушках открыли филиал танцев и спортивной гимнастики от 3-х лет и для школьников))) А то в центр ездить далековато нам))) Набирается группа, кто ещё не определился с танцами, давайте с нами. Быстрей наберётся группа - быстрей начнутся занятия. Мы уже хотим! Собираем компанию Кто с нами?
Занятия будут в 17:00 и в 18:00
Мы занимается в пер.Нахимова 3 пока, это их филиал будет, нам нравится студия, дети в восторге, тренера хорошие, серьёзные, не "два прихлопа-три притопа")))
Социальные закладки