Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 16 из 127 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #301
    Новичок Аватар для фюраль
    Ищу работу няни-гувернантки на полный день(варианты)
    Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
    О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
    В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра.

3. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от фюраль Посмотреть сообщение
    Ищу работу няни-гувернантки на полный день(варианты)
    Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
    О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
    В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра.
    Написала Вам в личку

4. Вверх #303
    Новичок Аватар для jhgj
    Ищю няню для девочки 5 месяцев на поселке Котовского.Режим работы с 8.00 до 15.00. Звонить по м.т.80507274178 или писать в личку. Елена.

5. Вверх #304
    Посетитель Аватар для Solnechnaya

Smile Психолог-педагог-гуверняня

Психолог-педагог-гуверняня предлагает свои услуги в воспитании, обучении и гармоничном развитии Вашего ребенка. В работе используется индивидуальный подход к ребенку, с учетом его интересов, способностей и возрастных особенностей. Направленность на интеллектуальное, эмоциональное и физическое развитие личности ребенка. Подготовка к школе. Обучение англ. языку, развитие творческих способностей и коммуникативных навыков. Желательный возраст ребенка от 1-7 лет.
    Возможны индивидуальные психологические консультации с детьми более старшего возраста, родителями, коррекционно-развивающие занятия для детей.
    Обеспечу доброжелательное, бережное и внимательное отношение к Вашему ребенку. О себе: спокойная, тактичная, порядочная, ответственная, без в/п. Имеется опыт работы в семье и образовании, в/о, наличие мед.книжки.
    График работы -3/4 раза в неделю, гибкий, можно - почасово.
    За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в ЛС или
    по т.: 8096-3655471.

6. Вверх #305
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Предлагаю услуги няни, не дорого. График, желательно пару часов в день (возможен вариант на полный рабочий день) как у Вас дома так и дома у няни,дети возрастом от 3-4 лет и до... Все подробности напишу в личку. только Таирово

7. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Освобождается няня. Возможно и как гувернантка. В\о и не одно. Опыт работы как с грудничками, так и со взрослыми детками. Полный день или почасовка. Очень мягкая, доброжелательная и ответственная женщина. Районы черемушки, дом мебели, таирова.
    8 066 761 81 48
    Последний раз редактировалось Chudushco; 28.02.2009 в 12:52.

8. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Ищу женщину, которая с пользой будет проводить время в 2хлетним ребенком (у меня на дому). Возможно 1-2 раза в неделю, почасово. В основном первая половина дня.

Все предложения в личку, плз)))
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #308
    Новичок Аватар для enottina
    Добрый день!
    Очень нужна няня для мальчика, возраст 1 год 4 месяца.
    Работа в центре города (район Украинского театра), с 8.00 до 18.00.
    На длительный срок.

10. Вверх #309
    Новичок Аватар для Dadi
    Ищу няню для мальчика 7 месяцев. 4 раза в неделю по 5-6 часов, 15 грн. в час. Район площади Толбухина.
    Обязателен опыт работы с грудными детьми. Рекомендации с предыдущих мест работы.
    Возраст 40-55 лет.
    Предложения или в личку или по тел. 8-067-717-96-24

11. Вверх #310
    Солнечная
    Предлагаю свой детский сад!
    У меня двое близнецов им по 1-му, году,1 мес. мы бы с удовольствием взяли к себе на полный день или не очень, ещё однго или двух малышей этогго или старше возроста!
    Дома мы занимаемся, лепкой, рисованием, обязательная программа, слайды по Доману, чтение, прятки, игры на развитие мелкой моторики, например, фасолинки раскладывать в ячейки...
    Район автовокзала. С нетерпением ждем желающих!

12. Вверх #311
    Новичок

По умолчанию есть отличная няня

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    помогите найти хорошую няню для ребенка 2х лет, на таирово. Заранее благодарна
    Я освобождаю свою няню в мае и она ищет работу как раз на Таирова.Няня великолепная-я ее очень долго искала и осталась ей безумно довольна,мне даже жалко будет с ней раставаться,но ребенок в дет.сад идет и придеться.Это не реклама-такого человека действительно трудно найти!!!!!Если интересует подробно звоните 80678502185Наталья(я мама ребенка,с которым сейчас занимаеться няня)

13. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    нужна няня для девочки 2 лет на 2,5 часов в день - понедельник, четверг - с 17 до 19.30, вторник, среда, пятница - с 11 до 13.30, в основном на прогулки. Оплата - 12 грн/час. Нужна добрая и энергичная женщина, опыт работы и рекомендации обязательны. Таирова. Пишите в личку

14. Вверх #313
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Нужна няня для моих двойняшек - мальчика и девочки. им по 1 годику. Они уже в том возрасте, когда с ними нужно много говорить и заниматься, направляя их энергию в конструктивное русло, поэтому нужен человек со знаниями и опытом развития деток с такого возраста, который искренне ОЧЕНЬ любит детей.
    Возраст - 45-55 лет.
    График работы - с 9-19, суббота и вскр - выходные.
    Плачу 150 грн в день.
    Живём в районе адмиральского пр-та (5-я ст фонтана).

15. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Marica
    Добрый вечер!
    Я мама 3 летней девочки, с удовольствием возьму ребенка такого же либо старше возраста, на любое время и график.
    Сами же ходим в школу Столярского два раза в неделю, могу тоже вашего ребенка туда водить.
    У нас 3-х комнатная квартира и общительная девочка!
    Р-н Старопортофранковской.
    То как отношусь и люблю детей увидете сами при встрече!
    Я уверяю Вас, что так, как я смотрю за ребенком, то не у кого нет такого фанатизма к деткам!
    Останитесь довольными - это не реклама - а правда!
    Все вопросы пишите в личку.

16. Вверх #315
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    То как отношусь и люблю детей увидете сами при встрече!
    Я уверяю Вас, что так, как я смотрю за ребенком, то не у кого нет такого фанатизма к деткам!
    .
    простите за офф...
    всё равно с мамой не сравнится + фанатизм это не всегда хорошо, а иногда даже и отпугивает! меня например отпугнуло (не касательно вас, а другой был случай )

17. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Фанатизм - это плохо и даже очень. Меня отпугнул и не раз.
    Зачастую он,этот фанатизм,искусственный,но это тоже плохо.

18. Вверх #317
    Солнечная
    искуственный мягко сказано, а то так придешь познакомится и ребенка ещё обратно не отдадут от такой безумной любви с первого взгляда

19. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    простите за офф...
    всё равно с мамой не сравнится + фанатизм это не всегда хорошо, а иногда даже и отпугивает! меня например отпугнуло (не касательно вас, а другой был случай )
    Знаете ли смотря с какой мамой....есть такие на площадке, что просто страшно....с сигареткой, вся из себя, моб не выпускает из рук, болтает без устали, а ребенок тем временем без присмотра, когда его пару раз толкнули и он сам упал и наконец то заплакал, она подходит к нему, начинает истерически орать, бить у всех на глазах и все такое ХОРОШАЯ МАМА!!!!
    А насчет фанатизма, Я не собираюсь ни чьих детей забирать...тот кто такое мог придумать, у него наверно больное воображение...а то что люблю детей и отношусь к ним с любовью, простите, даже обсуждать не хочу...ЭТО НОРМАЛЬНО и так должно быть у всех...
    А тем кому не понравилось мое предложение - с точки зрения хотя бы этики, мог бы и не оставлять свои комменты....Это похоже на привоз извините, одна что-то сказала, а другие курицы подхватили и давай кудахкать....
    Anett ; - не переживайте я у Вас работу не отнему и так порочить людей из-за своего рекламного поста - просто не красиво!!!
    Последний раз редактировалось Marica; 19.03.2009 в 06:38.

20. Вверх #319
    Солнечная
    тема называется : Няни:рекомендации, поиск, советы , это мои рекомендации и советы , я никого не порочила, за работу я тоже не переживаю

ато пришли мы как то узнать в частный дет.сад, а мне сказали оставляейте детей и идите, мы разберемся сами... естественно я сказала нет, они мне даже не разрешили остаться первые пару дней побыть с ними, вот это нездоровый фанатизм, и они мне досих пор звонят и зовут нас в сад!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

21. Вверх #320
    Японамать

Моя кума ищет работу няни. Опыта у нее нет, но она очень хороший человек, просто безумно аккуратная и чистоплотная, со своим автомобилем (может возить ребенка на кружки). Живет в районе площади Конституции. Если кого-то заинтересует, пишите в личку.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 16 из 127 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права