Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1368
  1. Вверх #301
    Новичок
    Блохи в этом году что то с чем то- скаковые лошади жырные.Хоть и обработан "Барьером" а все равно иногда находил .
    Только после обработки ВСЕГО!!!подьезда и всех ( 3 штука) котевичей подьездных полегчало
    Бутокса не нашел взял прометрин.
    Коврик перед порогом засыпал пудрой.

2. Вверх #302
    User banned Аватар для defageiro
    в этом году блохи - это просто пытка!!! территорию свою (газон, вольеры,просто участок ) обработала бутоксом.......... а собакам на недели две помог Деликс.......(капли в холку), остальное просто не работало!!!! а вообще мне кажется, что наверное нужно чередовать, чтобы блохи не привыкли....... но вот что после Деликса брызгать, капать,лить или еще что уже и не знаю..........

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Двух щенят-подобранцев обработали Барьером, капли в холку. Блох у них был миллион, после обработки вроде не видно))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Обработала своего собаню Чистотелом (купили на Привозе в зоомагазине, упаковка 2 ампулы стоит 10 грн.) Вы не поверите - блохи обиделись и исчезли А до этого чем только не обрабатывали , блохи не исчезали...
    Нам тоже Чистотел помог отлично!!! А цена- вАще сказка! Нам его врач посоветовал и продал. Сказал, что ему с России привозят на прямую. Я его в продаже раньше не видела. Но это, к сожалению не надолго... Пойдет спрос, и он тоже станет - бесполезной бякой

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Почитала темку, посмотрела на свою спящую котьку, на ковёр---
    достала ампулу Неостомозана, пулеверизатор иииии..... , что делать? 1этаж всё-таки и сосед пьяница
    Я плакал!Так вот кто блох разводит!!!!!!!

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Snezhok
    Подскажите, пожалуйста, какой из этих препаратов эффективнеее, какая между ними разница, если производитель один и тот же? Advantage (Адвантейдж) (Bayer, Германия) и Advantix (Адвантикс) (Bayer, Германия)
    см.здесь
    "Цветы – остатки рая на земле"
    Иоанн Кронштадтский

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    За многие годы убедилась, что вся химия далеко не полезна для здоровья наших любимцев. Использую свой метод: купание - точнее держу под водой собаню, только голова сверху. С морды руками выбираю и тут же топлю. Отлично помогает! Во дворе всюду валяется полынь, все подстилки обрабатываю неостомозаном. Вообщем неплохо.

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Fast
    У нас после переезда в сожителях оказалось собачко, которое регулярно с улицы привозило новые партии насекомых, и у бедных котеек за какое-то время завелось очень много паразитов. Обработали Барьером, вроде бы стало все хорошо. Полы и лестничную площадку побрызгали бутоксом. Но вот прошла неделя, и котеи снова начинают чесаться, хотя визуально пока не видно ничего, но подозрение снова возникает...

9. Вверх #309
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Snezhok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какой из этих препаратов эффективнеее, какая между ними разница, если производитель один и тот же? Advantage (Адвантейдж) (Bayer, Германия) и Advantix (Адвантикс) (Bayer, Германия)
    см.здесь
    Адвантейж для кошек,а Адвантикс для собак.

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Галюня
    Две недели назад обработала своего котейку Фипронил-спреем (брала в Лимпопо на арнаутской). Был весь мокрый в нем, ушло наверное 2/3 бутылки 250 мл. Результат - на коте осталось, видимо, "на развод", иногда видно 1-2 бегают. Чешется несколько меньше, по крайней мере, прежние кровавые раны заросли шерстью. Полы-ковры не обрабатывала, но с тех пор 1 раз буквально прыгнула на ноги блох, а до этого жуть была, по десятку, без преувеличения, прыгали в каждой комнате, бутокс на пол не помогал, но тогда я кота не обрабатывала. В общем, Фипронилом я пока довольна. Вот думаю, может, еще помучить животинку вторым заходом, чтобы оставшихся товарищей уморить

11. Вверх #311
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Чуть больше недели назад обработали нашу собаню адвантиксом. Позавчера и вчера нашли по одной блохе, ну правда не в бодро-наеденном состоянии. Капли брали в Зеленом Свите. Кстати, цены там дороже, чем в интернет-магазине (уже потом обратила внимание). По-моему, этим летом все равно, чем обрабатывать, они все равно откуда-нибудь запрыгнут. Честно говоря, впервые в жизни сталкиваюсь с таким блошиным беспределом

12. Вверх #312
    Новичок
    Нас все лето спрей Хартс спасал, но к августу дал сбой, блохи завелись и на собаке и с ковров начали нас покусывать. Такого у нас точно никогда не было. Еле нашла в городе Бутокс, оказывается он и подобные ему препараты запрещены в продаже без рецепта, обработала пол, а собаку по рекомендации продавца одного из зоомагазинов дешевыми инсектоакарицидными каплями в холку Деликс. Прошла ровно неделя и наша собаня ни разу не почухалась. Честно говоря впервые спасаемся от блох практически задаром. Все вместе обошлось в 11 грн
    Последний раз редактировалось Etheline; 14.08.2010 в 18:48.

13. Вверх #313
    Новичок
    Когда эта тема только началась, я уже более-менее успешно(для блох) применяла то-ли Барс, то-ли Барьер(забыла, в магазине только одно из этих средств, поэтому запоминать не пришлось)
    Теперь беру Неостамозан(кажется правильно написала),ампулка на какое-то кол-во воды(склероз), стоит 3,5 грн, пишут, что относительно безвредно, но надо намочить всё животное целиком, эффект на 10 дней.
    Когда про Неостамозан не знала покупала дополнительную дозу и выливала на сгиб локтя и запястье, а каждым новым шампунем(Лапушка) вначале мыла руку до локтя (чтобы неожиданно не облысеть), а потом голову, вот такой я псих...
    Слава Богу, эксперементы все прошли без последствий )

14. Вверх #314
    Новичок
    у Барса закончилась регистрация .То что лежит на прилавках-либо завезено ранее либо контрабас.Т.е-последствия не предсказуемы.Хотя Барс-форте новый вроде ничего так.Там фипронил действующее а он в кровь животных не попадает,накапливается в сале а потом испаряется-т.е на печенку и др не действует.Из фипронильных пипеток остался Барьер.

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Vichka
    А не подскажите в какомзоомагазине покупали Деликс, видимо он не везде есть? Заранее спасибо. Лучше в личку?

16. Вверх #316
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Хочу похвалить капли в холку Rolf club. Отлично сработали.

17. Вверх #317
    Новичок
    Простите , но бутокс -это временное лечение (т.е.на один день) ,и не безопасное!!! Лучше обратитнсь в клинику ! За вопрос у вас денег никто не возьмет . А просто-так можете потерять животное (как я) . Так , что выберать Вам !!!

18. Вверх #318
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Бутоксом нужно обрабатывать не животное, а помещение. При этом животного в помещении быть не должен. После высыхания он уже не токсичен.

19. Вверх #319
    Новичок Аватар для irineska66
    Я обрабатывала животное Бутоксом. Пришлось. Принесла домой подобранца, кишащего блохами, в 22 - 23 часа. Магазины были уже закрыты, а в доме еще 4 кота. А в ветаптечке из инсектицидов оказалась только 1 ампула Бутокса. Разбавила ее в 0,5 литра теплой воды, посадила котенка в таз и хорошенько намочила его этим раствором. Потом завернула в полотенце и минут 20 носила его на руках, а потом искупала его, 2 раза намылив шампунем. Эффект оказался отличным - и от блох избавились, и котенку не навредили. Ему (вернее ЕЙ) сейчас уже 1,5 года, живет у нас и радуется. Правда, больше Бутокс на животных я не применяла, а вот для обработки помещений Бутокс - самое оно (я так думаю!).
    В память о Лаки.

20. Вверх #320
    User banned
    Квартиру бутоксом обрабатываю регулярно. Он работает)

Ответить в теме
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права