Тема: Рожать или не рожать?

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 366
  1. Вверх #301
    Новичок
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    напиши модератору, а не в теме)
    Ой)вот я совсем зарапартовалась)

2. Вверх #302
    Посетитель Аватар для а.н.а
    нажми вверху" опции темы"под страницами темы и выбери закрыть

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от а.н.а Посмотреть сообщение
    нажми вверху" опции темы"под страницами темы и выбери закрыть
    Это я знаю...но там нет такой опции...

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от муханад Посмотреть сообщение
    Самодостаточные и мудрые женщины выбирают себе достойных мужчин. Если рядом с Вами подонок - ищите проблемы только в себе
    Держите свои проекции при себе Я говорила про мужчин в теме, и ни коем образом не называла никого подонком. Меня смутил только пафос речей.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для oos
    Рожай, и будет тебе счастье, не ты первая не ты последняя, все у тебя будет и деньги и работа, молодая, сильная, и ребеночек в тебе души не будет чаять, ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ дашь, сама ЧЕЛОВЕКОМ останешься..
    Вдруг сама себя простить не сможешь потом, когда осознаешь все, а уже поздно будет...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #306
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Рожай, и будет тебе счастье, не ты первая не ты последняя, все у тебя будет и деньги и работа, молодая, сильная, и ребеночек в тебе души не будет чаять, ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ дашь, сама ЧЕЛОВЕКОМ останешься..Вдруг сама себя простить не сможешь потом, когда осознаешь все, а уже поздно будет...
    бездетные выходят нелюди?
    а вообще, если нет материальных проблем, то зачем делать аборт? Чтобы увеличить шансы в наше жуткое время на бесплодие? Или ради того, чтобы расширить выбор мужчин в будущем? ИМХО неравноценно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    бездетные выходят нелюди?
    а вообще, если нет материальных проблем, то зачем делать аборт?
    Чтобы увеличить шансы в наше жуткое время на бесплодие? Или ради того, чтобы расширить выбор мужчин в будущем? ИМХО неравноценно
    ну причины разные и деньги за частую играют не самую важную роль(я о себе)

8. Вверх #308
    Чейто бездетные не люди? Люди. Не детоубийцы же.
    А чеовеком она останется потому, что не убьет безвинного ребенка, и не бросит его на произвол судьбы. Все условия есть, воспитает прекрасного человека.

9. Вверх #309
    Хамелеонка
    Если бы я была на месте автора, то однозначно НЕ рожала бы. Зачем себе портить молодость? Зачем уменьшать до минимума шансы на удачное замужество ( не нужны нормальным мужчинам ЧУЖИЕ дети - может это и грубо звучит зато правда). Ваш бойфренд своего ребенка не захотел, а Вы надеетесь найти такого который полюбит чужого? Запомните, мужчины любят только своих детей, а от дамочек с "багажом" бегут как черт от ладана. Автор писала что срок очень маленький, так что от аборта большого вреда не будет. Я бы вначале занялась своей самореализацией: получила бы высшее образование, нашла достойную интересную работу, вышла бы замуж а уже потом думала бы о детях. Европейцы так и делают, рожают к 30 -ти годам, и все успевают. Да и зачем обрекать ребенка на жизнь без папы. Все дети хотят жить в полноценной семье.Да и ребенка хотелось бы родить не от первого встречного, а от человека которого ты любишь и который любит тебя. Ведь наша цель не просто розмножаться, а создать гармоничную ячейку общества. Это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, А НЕ СОВЕТ автору. Советы посторонних людей, в таких вопросах не уместны и не допустимы и конечно же не должны обсуждаться на форуме. Каждый строит свою жизнь так, насколько у него хватает мозгов.

10. Вверх #310
    Ну да.. розмножаться...
    Кончно... Только о себе.. только для себя.. а то переломлюсь.. это ж тяжело.. карьеры нет. папы нет.. "багаж" "бойфренд"...
    ну елки.. ну как такую хрень можно ставить на одни весы с человеческой жизнью? Неужели вы думаете, что аборт - раз плюнуть? Я даже представить не могу, что можно так просто об этом говорить... Как будто зуб удалить... А если до 30 ни карьеры ни мужика, да еще и аборт? Где счастье в жизни?
    От аборта всегда большой вред. Моральный.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Если ты родишь ребенка - то у тебя всегда будет близкий человечек,который будет тебя безоговорочно любить и не бросит тебя (я не про всю жизнь - но надеюсь,что долгое время). В случае аборта есть шанс вообще никогда не иметь детей.И кто бы ни был рядом с тобой - ты все равно будешь неполноценная без детей,хоть и проживешь веселую жизнь с гульками,мужчинами и карьерой. Но как говориться, совершенное для самих себя - умирает вместе с нами; совершенное на благо других - обретает бессмертие.Так что думай!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #312
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Ну да.. розмножаться...
    Кончно... Только о себе.. только для себя.. а то переломлюсь.. это ж тяжело.. карьеры нет. папы нет.. "багаж" "бойфренд"...
    ну елки.. ну как такую хрень можно ставить на одни весы с человеческой жизнью? Неужели вы думаете, что аборт - раз плюнуть? Я даже представить не могу, что можно так просто об этом говорить... Как будто зуб удалить... А если до 30 ни карьеры ни мужика, да еще и аборт? Где счастье в жизни?
    От аборта всегда большой вред. Моральный.
    если пара не предохраняется - то вывода два - либо они хотят детей, любо они дураки.
    Извините конечно, по воле случая живу возле детского дома, сердце кровью каждый день обливается, когда детишек вижу. на ум приходит только одна мысль - где были мозги их родителей, когда они бросили их вот на такое существование, в нашей стране.
    Аборт - да это ужас, но уверенны ли Вы что если ребенок родится, будет ему лучше?

13. Вверх #313
    А с чего Вы взяли,что ребенок окажется в детском доме?

14. Вверх #314
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли,что ребенок окажется в детском доме?
    я не сказала что ее ребенок там окажнтся, я чисто гипотетически предполагаю, просто не всегда получается все с розовыми рюшами и в беленьких цветочках.

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    ( не нужны нормальным мужчинам ЧУЖИЕ дети - может это и грубо звучит зато правда). .
    Хммм, нормальным не нужны... а какие же тогда не нормальные?
    Нормальный будет любить и уважать женщину в независимости от того девственница она или нет и есть у нее ребенок и сколько

16. Вверх #316
    Ну это понятно.Но,согласитесь,ситуация у этой девушки далеко не самая плохая. А люди и при намного лучшем раскладе иногда оставляют детей в роддоме.

17. Вверх #317
    страшное может случится со всеми.. и с благополучными тоже(((

18. Вверх #318
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Хммм, нормальным не нужны... а какие же тогда не нормальные?
    Нормальный будет любить и уважать женщину в независимости от того девственница она или нет и есть у нее ребенок и сколько
    Не каждый готов принять чужого ребенка. А ребенок - не собака. Потому и придется считаться в первую очередь с его интересами, а потом уже со своими.
    Да, не каждый нормальный мужчина готов принять и жить с чужим ребенком. Такова реальность. И не нужно красивых слов, что раз ему не нужен чужой ребенок, то он не нормален.

Да и по большому счету далеко не всем мужчинам вообще нужны дети. Даже свои собственные. И они совершенно нормально себя чувствуют живя без собственных детей, и не руководствуясь принципом "кто же мне стакан воды в старости подаст?".

Все время рисуются страшные картины последствий аборта.

А то что ребенок может родиться больным или инвалидом? А то что семье не будет полной - это пустой звук?

Коль рисуете страшные картины в одном случае, так и во втором не забывайте.

В любом случае - лотерея.

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну это понятно.Но,согласитесь,ситуация у этой девушки далеко не самая плохая. А люди и при намного лучшем раскладе иногда оставляют детей в роддоме.
    Ситуация плохая.Потому что она не готова к материнству.Иначе и темы бы не было.Дальше будет все только сложнее.Родить невелика заслуга.Важно совсем другое.И это важное будет происходить каждый день.Изменится кардинально вся ее жизнь.
    Обычно те,кто рожают в 19-делают это радостно,так как просто любят детей и,в силу возраста,не видят сопутствующих проблем.
    Ну и плюс по "большой любви".А тут такая ситуация.Мало того,что она толком ничего не знает о биологическом отце,так и сильные сомнения налицо-учитывая тему.
    Я бы подумала.
    В жизни на сегодняшний момент ей будет,чем заняться.Дети еще будут.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #320
    Только время покажет как оно получится...И НИКТО сейчас,абсолютно никто не может даже предположить КАК оно будет.

Закрытая тема
Страница 16 из 19 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права