нажми вверху" опции темы"под страницами темы и выбери закрыть
Рожай, и будет тебе счастье, не ты первая не ты последняя, все у тебя будет и деньги и работа, молодая, сильная, и ребеночек в тебе души не будет чаять, ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ дашь, сама ЧЕЛОВЕКОМ останешься..
Вдруг сама себя простить не сможешь потом, когда осознаешь все, а уже поздно будет...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Чейто бездетные не люди? Люди. Не детоубийцы же.
А чеовеком она останется потому, что не убьет безвинного ребенка, и не бросит его на произвол судьбы. Все условия есть, воспитает прекрасного человека.
Если бы я была на месте автора, то однозначно НЕ рожала бы. Зачем себе портить молодость? Зачем уменьшать до минимума шансы на удачное замужество ( не нужны нормальным мужчинам ЧУЖИЕ дети - может это и грубо звучит зато правда). Ваш бойфренд своего ребенка не захотел, а Вы надеетесь найти такого который полюбит чужого? Запомните, мужчины любят только своих детей, а от дамочек с "багажом" бегут как черт от ладана. Автор писала что срок очень маленький, так что от аборта большого вреда не будет. Я бы вначале занялась своей самореализацией: получила бы высшее образование, нашла достойную интересную работу, вышла бы замуж а уже потом думала бы о детях. Европейцы так и делают, рожают к 30 -ти годам, и все успевают. Да и зачем обрекать ребенка на жизнь без папы. Все дети хотят жить в полноценной семье.Да и ребенка хотелось бы родить не от первого встречного, а от человека которого ты любишь и который любит тебя. Ведь наша цель не просто розмножаться, а создать гармоничную ячейку общества. Это ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, А НЕ СОВЕТ автору. Советы посторонних людей, в таких вопросах не уместны и не допустимы и конечно же не должны обсуждаться на форуме. Каждый строит свою жизнь так, насколько у него хватает мозгов.
Ну да.. розмножаться...
Кончно... Только о себе.. только для себя.. а то переломлюсь.. это ж тяжело.. карьеры нет. папы нет.. "багаж" "бойфренд"...
ну елки.. ну как такую хрень можно ставить на одни весы с человеческой жизнью? Неужели вы думаете, что аборт - раз плюнуть? Я даже представить не могу, что можно так просто об этом говорить... Как будто зуб удалить... А если до 30 ни карьеры ни мужика, да еще и аборт? Где счастье в жизни?
От аборта всегда большой вред. Моральный.
Если ты родишь ребенка - то у тебя всегда будет близкий человечек,который будет тебя безоговорочно любить и не бросит тебя (я не про всю жизнь - но надеюсь,что долгое время). В случае аборта есть шанс вообще никогда не иметь детей.И кто бы ни был рядом с тобой - ты все равно будешь неполноценная без детей,хоть и проживешь веселую жизнь с гульками,мужчинами и карьерой. Но как говориться, совершенное для самих себя - умирает вместе с нами; совершенное на благо других - обретает бессмертие.Так что думай!
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
если пара не предохраняется - то вывода два - либо они хотят детей, любо они дураки.
Извините конечно, по воле случая живу возле детского дома, сердце кровью каждый день обливается, когда детишек вижу. на ум приходит только одна мысль - где были мозги их родителей, когда они бросили их вот на такое существование, в нашей стране.
Аборт - да это ужас, но уверенны ли Вы что если ребенок родится, будет ему лучше?
А с чего Вы взяли,что ребенок окажется в детском доме?
Ну это понятно.Но,согласитесь,ситуация у этой девушки далеко не самая плохая. А люди и при намного лучшем раскладе иногда оставляют детей в роддоме.
страшное может случится со всеми.. и с благополучными тоже(((
Не каждый готов принять чужого ребенка. А ребенок - не собака. Потому и придется считаться в первую очередь с его интересами, а потом уже со своими.
Да, не каждый нормальный мужчина готов принять и жить с чужим ребенком. Такова реальность. И не нужно красивых слов, что раз ему не нужен чужой ребенок, то он не нормален.
Да и по большому счету далеко не всем мужчинам вообще нужны дети. Даже свои собственные. И они совершенно нормально себя чувствуют живя без собственных детей, и не руководствуясь принципом "кто же мне стакан воды в старости подаст?".
Все время рисуются страшные картины последствий аборта.
А то что ребенок может родиться больным или инвалидом? А то что семье не будет полной - это пустой звук?
Коль рисуете страшные картины в одном случае, так и во втором не забывайте.
В любом случае - лотерея.
Ситуация плохая.Потому что она не готова к материнству.Иначе и темы бы не было.Дальше будет все только сложнее.Родить невелика заслуга.Важно совсем другое.И это важное будет происходить каждый день.Изменится кардинально вся ее жизнь.
Обычно те,кто рожают в 19-делают это радостно,так как просто любят детей и,в силу возраста,не видят сопутствующих проблем.
Ну и плюс по "большой любви".А тут такая ситуация.Мало того,что она толком ничего не знает о биологическом отце,так и сильные сомнения налицо-учитывая тему.
Я бы подумала.
В жизни на сегодняшний момент ей будет,чем заняться.Дети еще будут.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Только время покажет как оно получится...И НИКТО сейчас,абсолютно никто не может даже предположить КАК оно будет.
Социальные закладки