Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 16 из 85 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1689
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    dam
    "Чувак" слово не лайливе і абсолютно не вживалося з метою когось образити - це поперше, по друге, я навіть написав чого так висловився, по-третє вік, а ні по аватарі, а ні по ніку вгадати неможливо, ну і по-четверте - це інет, тут можуть не тільки чуваком назвати...

А Jorjic доречі, роль ображенного назавжди невизначившогося виборця, який буквально в останню мить вибрав ПР грає вже не вперше.
    Я тільки що це згадав. Він перед кожними виборами таку зворушливу сценку ставить.
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Для меня ПР и ее идеология, это воплощение идеи отрицания украинской госсударственности как таковой, а список ее лидеров, воплощение дорвавшегося до власти наглого и циничного криминала. Так что если бы я в силу каких либо обстоятельств проголосовал бы за ПР (не дай бог конечно), то заявить об этом прилюдно, постеснялся бы сто процентно.
    Прости, но с каких это пор ПР стала отрицать идею украинской государственности? Может я что-то пропустил?
    2) По поводу криминала - в других партиях их ничуть не меньше. Это уже, так сказать, особенности национальной политики.
    3) Что значит постеснялся бы заявить прилюдно о том, что ты голосуешь за какую-то бы ни было партию? Ты выбор свой сделал - чего стесняться? Это право и личное дело каждого гражданина.

3. Вверх #303
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Прости, но с каких это пор ПР стала отрицать идею украинской государственности? Может я что-то пропустил?
    ... Это право и личное дело каждого гражданина.
    -А действительно - кому ещё непонятно, что продолжается "битва гигантов": промосковских и проамериканских финансовых кланов???
    Это будет продолжаться, пока Кондолиза и Путин не уйдут со сцены...

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    2) По поводу криминала - в других партиях их ничуть не меньше. Это уже, так сказать, особенности национальной политики.
    3) Что значит постеснялся бы заявить прилюдно о том, что ты голосуешь за какую-то бы ни было партию? Ты выбор свой сделал - чего стесняться? Это право и личное дело каждого гражданина.
    Идея Федерализации проповедуемая ПР, по моему мнению, является ни чем инным, как действием направленным на ослабление госсударственной власти в Украине и последуюшего разделением страны на несколько субьектов.
    По поводу криминала, ну так лидер партии яркий тому пример, и что то я в других партиях таких людей в вверхней части списка не наблюдал.
    Ну а по поводу "постеснялся", так это только из моего личного мироощущения.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Это человек в отчаянии написал, думаю...
    Йоко, Жоржик намного старше тебя. Мне ты можешь говорить чувак, а вот ему как-то не очень красиво.
    Нет, это все-таки не отчаяние...
    А обращение на "ты" от людей, к которым я отношусь с уважением, невзирая на возраст, приветствуется. У нас как-то принято такое обращение, большинство детей и внуков моих друзей со мной на "ты". Да и многие их друзья тоже.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    ...по-третє вік, а ні по аватарі, а ні по ніку вгадати неможливо, ну і по-четверте - це інет, тут можуть не тільки чуваком назвати...
    А Jorjic доречі, роль ображенного назавжди невизначившогося виборця, який буквально в останню мить вибрав ПР грає вже не вперше.
    Я тільки що це згадав. Він перед кожними виборами таку зворушливу сценку ставить.
    На аватаре практически мой портрет, правда сделанный лет 20 назад. Про обращение я уже высказался чуть раньше, никаких обид.
    А вот про "роль", честно говоря, не ожидал. Я роль никогда не играл и не играю. Я или говорю то, что думаю, или молчу (если боюсь).
    Я на форуме с осени прошлого года и с тех пор, вроде, выборов еще не было, и за ПР я никогда не голосовал. Жаль, я Вас держал за приличного человека.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 17.09.2007 в 18:11.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Куплю квиток і на зло кондуктору піду пішки.
    Це якось по дитячому...
    Про билет и кондуктора - это Вы сказали.
    А так ли уж плохо детское восприятие? На мой вкус, гораздо лучше, чем хитроумные политические расчеты (в которых все равно гарантирован проигрыш).

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    нет,не так - за янука это против юща или тимошенки,из всех зол меньшее)
    Докажи что меньшее! Это твоё субьективное мнение.

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Докажи что меньшее! Это твоё субьективное мнение.
    Мне кажется, мнение доказывать не надо. Голосование, вообще, вещь субъективная. Иначе бы его просто не было, а исходные данные закладывали бы в компьютер и получали объективный результат.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Про билет и кондуктора - это Вы сказали.
    А так ли уж плохо детское восприятие? На мой вкус, гораздо лучше, чем хитроумные политические расчеты (в которых все равно гарантирован проигрыш).
    Вибачте, але мені, людині віруючій, якось стрьомно чути, що людина юуде голосувати навіть за диявола, але тільки не за окрему силу. При чому при всьому моєму негативному ставленні до останньої, не така вона вже й погана.
    Я цього ніколи не зрозумію. Через якісь власні суб'єктивні антипатії продаватися дияволу...

11. Вверх #311
    Вибачте, але мені, людині віруючій, якось стрьомно чути, що людина юуде голосувати навіть за диявола, але тільки не за окрему силу. При чому при всьому моєму негативному ставленні до останньої, не така вона вже й погана.
    Я цього ніколи не зрозумію. Через якісь власні суб'єктивні антипатії продаватися дияволу...
    Ну, не надо слово "дьявол" воспринимать так буквально. Я не очень религиозный человек и, видимо, воспринимаю это слово несколько иначе. Если я как-то задел Ваши чувства, искренне приношу извинения.
    А насчет субъективных восприятий - если одна из сил у Вас ассоциируется с дьяволом, то это тоже субъективное восприятие. Ведь дьявол, как таковой, в избирательные бюллетени пока не включен.
    Последний раз редактировалось Jorjic; 17.09.2007 в 21:04.

12. Вверх #312
    Ну, не надо слово "дьявол" воспринимать так буквально. Я не очень религиозный человек и, видимо, воспринимаю это слово несколько иначе. Если я как-то задел Ваши чувства, искренне приношу извинения.
    А насчет субъективных восприятий - если одна из сил у Вас ассоциируется с дьяволом, то это тоже субъективное восприятие. Ведь дьявол, как таковой, в избирательные бюллетени пока не включен.
    Просто диявол для мене найбільше зло з усіх можливих.
    І тоді варіант голосування за найбільше зло з усіх можливих виглядає дивним.

13. Вверх #313
    Просто диявол для мене найбільше зло з усіх можливих. І тоді варіант голосування за найбільше зло з усіх можливих виглядає дивним.
    В моей интерпретации - не наибольшее. При дьявольской (в моем понимании) власти я продержался всю жизнь. То, что мне обещают - страшнее.

14. Вверх #314
    В моей интерпретации - не наибольшее. При дьявольской (в моем понимании) власти я продержался всю жизнь. То, что мне обещают - страшнее.
    Хм... А куди вже більше ніж диявілська?! Ніби нема куди більше.

15. Вверх #315
    Хм... А куди вже більше ніж диявілська?! Ніби нема куди більше.
    Я же говорю, это вопрос терминологии и отношения к словам. Вы никогда не слышали словосочетания "божественный вкус"? Вряд ли это всерьез предполагает отсутствие в природе чего-либо более вкусного. Мы (в данном случае я говорю скорее о себе) привыкли употреблять слова всуе.

16. Вверх #316
    Я же говорю, это вопрос терминологии и отношения к словам. Вы никогда не слышали словосочетания "божественный вкус"? Вряд ли это всерьез предполагает отсутствие в природе чего-либо более вкусного. Мы (в данном случае я говорю скорее о себе) привыкли употреблять слова всуе.
    Ну не знаю. Як на мене певні речі є загальними. Як то немає чорнішего за чорний колір чи білішого за білий.
    Зі словами тре обережніше бути. Тим більше, коли політичну силу називаєте дияволом.

17. Вверх #317
    Зі словами тре обережніше бути. Тим більше, коли політичну силу називаєте дияволом.
    То, что со словами надо обращаться осторожнее, я с Вами совершенно согласен. Я извинился, если невольно оскорбил Ваши чувства.
    Но вот моя цитата (хоть самоцитирование это и не очень прилично):
    И я буду голосовать хоть за самого дьвола, только бы не допустить их к власти.
    По нормам языка здесь написано следующее: если в списке для голосования будет внесен сам дьявол (еще раз прошу прощения), я буду голосовать за него, чтобы не допустить оранжевых к власти. Ключевое словосочетание здесь "если ... внесен". Это не означает свершившийся факт. Так что никакую действующую политическую силу я с дьяволом не идентифицировал.

18. Вверх #318
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Положение "везде" меня не волнует, меня волнует положение здесь, в Одессе. И если это считается нормальным, то я таки пойду голосовать за ПР.
    я не понял при чем тут белая ворона.
    белые вороны это то, что не считается нормальным

по крайней мере это аргумент: "за то, что считается нормальным"

dam https://forumodua.com/poll.php?do=showresults&pollid=1382

19. Вверх #319
    Не покидает форум
    Не подумал туда посмотреть, извини...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #320
    Постоялец форума Аватар для wish
    Давно не читал такого махрового бреда Политика тем и хороша, что тут легко вывернуть все наоборот.
    Скоро будут выборы и все мы знаем что довольно высокий процент народа собирается голосовать за Блок Юлии Тимошенко. Я в очередной раз пытаюсь понять этих людей и не могу... Вернее то что я начинаю понимать меня удивляет и пугает и я не хочу в это верить, но интуиция подсказывает что так оно и есть.

Скажу сразу, я не имею в виду тех кто голосует за БЮТ "против Партии Регионов". Голосовать за одну партию чтобы не прошла другая - просто тупизм, независимо от того какие это партии. Это так же глупо и бессмысленно как и позиция "всё равно мой голос ничего не значит". Еще как значит! Голосов много и вместе они значат многое. Статистике абсолютно всё равно почему вы проголосовали именно так или не проголосовали вообще. Ваш голос будет просто посчитан или просто не посчитан. Голосуя за тех кто вам на самом деле не нравится или не голосуя вообще, вы обманываете самих себя прежде всего. Вы портите и общую статистику и собственную карму (что еще хуже). Но все равно же куча людей пойдет голосовать "за одного из лидеров", как покорное стадо баранов.

Теперь про тех кто осознанно поддерживает БЮТ. Я не буду обсуждать личные качества лидеров и спонсоров. Чтобы понять голосующих посмотрите на рекламную компанию БЮТ. Основные идеи не меняются из года в год, а значит электорат их "хавает". Вот здесь мое понимание пробуксовывает.

1) Украинский прорыв.
    Старая песня о главном. Пообещаем золотые горы, напечатаем кучу денег и купим голоса нуждающихся социально необеспеченных слоёв. Неважно что инфляция съест эти деньги через месяц после выборов, главное - результат. Справедливости ради - БЮТ далеко не единственная партия которая грешит социалкой. У остальных, в том числе ПР этого "добра" хватает, но БЮТ в этом преуспела больше всех.

2) Справедливая власть.
    Точнее менее справедливая к "старой элите" и более справедливая к "новой".

Я не знаю точных ответов на эти вопросы, но в любом случае я не хочу жить в одной стране с такими людьми. Но я очень хочу жить в Украине, правда в совсем другой Украине, не такой как эта, вот в чем проблема.
    Ignorance is a bliss but no excuse

Ответить в теме
Страница 16 из 85 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права