Подскажите пожалуйста, кто ходил на Чкаловские курсы в 12 школе, есть смысл?
| ||
Подскажите пожалуйста, кто ходил на Чкаловские курсы в 12 школе, есть смысл?
всем добрый день,отзовитесь кому извесны люстдорфские курсы на массиве возле 27 школы, не могу определиться с курсами для ребенка 8 лет.
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы англ. языка для детей, 3 года малышке. Мы 2 года занимались в Хелен Дорон, а теперь, по некоторым причинам, хотим сменить. Напишите кто куда водит? в центре города, слободка, черемушки.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста курсы английского для детей. Нам сейчас 5 лет. Знания нулевые. Интересуют курсы на Таирово.
живем на 2 фонтана. не подскажете есть ли рядом курсы для 10 лет?
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
Здравствуйте, форумчане! Подскажите. плиз. хорошие курсы английского для 7 -летней девочки, с самых азов. Таирово. Спасибо
Кто-то ходит в Лингву на Успенскую к учительнице Ане? как она Вам?
На Таирова и Чкаловские есть.
Кстати, может кто-то сориентироать по ценам если брать вот эти три позиции - Оксфордские, Интерлингва, Чкаловские если возраст уже больше 12 лет?
По-моему у оксфордских и Интерлингвы близкие цены, интересовалась в сентябре, но не срослось.
Нашла ответ от Интерлингвы
Стоимость - 480гр. за 2 раза в неделю по полтора часа или 360, если по 1 час 5мин + 1 час 10мин. Это как раз зависит от возраста. Приходите на тестирование (бесплатное) с 15-00 до 20-00 и мы расскажем подробнее.
оксфордские
Занятия для детей 11-12 лет проходят 2 раза в неделю по 2 ак.ч. (1,5 астрономических). Стоимость обучения 432 грн. в месяц.
А на чкаловских сколько?
На чкаловских 2р\нед по 1,5 часа - 350 грн, это группы 11-12 лет... а меня интересует как раз следующий курс, там кажется уже идут группы взрослые... в градации еще не разобралась.
По Чкаловским не сориентирую, но насколько знаю по отзывам, там маленьким детям не очень интересно, у них методика слишком "сухая" что ли, как в школе-институте. В 12 лет, может, и нормально. Нам скоро 8, но ходим в Интерлингву в группу 9-10 лет. Занятия 2 раза в неделю, по 1ч 5 мин+1 ч 10 мин. Стоимость 360 грн в месяц. При оплате за 3 месяца сразу -скидка. В Оксфорде цены и длительность занятий примерно те же, тестирование там стоит 10 грн.
Лондонская школа английского языка на Дерибасовской - очень хороший вариант. Все знакомые учатся там.
Социальные закладки