|
Квадратные такие, но компактные коробочки Horeka на 2,5 л стоят около 60 гр. Съедается быстро.
Ананасовый сорбет - сладкий ((
Черносмородиновый еще в морозилке. А еще были - клубничный и малиновый, но мне уже не хватило места в морозилке.
Греческий охлажденный йогурт в кафе "YO FROZZY", хотя и дороговат.
Видел в Ситицентре, но еще не пробовал.
Я в восторге от этого мороженного!
![]()
Товарищи, пишите что ли где берёте и почём.Чтоб после каждого поста не спрашивать "гдеее??"
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а нам нравится мороженое Ленинград.....очень похоже на старое доброе эскимо...в разных магазинах стоит от 5,5 до 6 грн.
А я вот один раз попробовала наше мороженое,такая гадость...Вот решаюсь купить мороженицу и самой стряпать мороженое![]()
если вы мне, то я тут брала, может еще где-то продается, я не искала.
Помимо того, что готовлю зачастую сама, недавно обнаружила просто очаровательное мороженное Белая Бяроза. Особенно умиляюсь от их плодово-ягодного. Пока что оно ну очень вкусное.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
сейчас постоянно покупаю Glacio , в Сильпо по 48 грн. примерно ( в Таврии - 53)
сорбет Манго убийственный, просто не надоедает и также мороженое из грецких орехов. Также иногда с орехом Пекан беру.
картинки в интернетах нашел старые, у них был редизайн упаковки. Никто не встречал это мороженоe в более крупной таре?
Также берем Ласунка "Малюк-Ам!" ведерки - очень хорошее, вкус пломбира из детства.
Покупал в Сильпо их итальянское из "собственного импорта" - Callipo
![]()
и Silviero Maria
![]()
Ни то, ни другое не понравилось - Калиппо брал с грушей и шоколадом - как будто размораживалось или самое такое по структуре ... Не рекомендую, такое не очень натуральное показалось
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 06.06.2013 в 17:37.
Социальные закладки