Какая-то заправка к борщу, но девушка с таким выражением лица и такой интонацией ))
Жаль не могу найти
|
Лакомства для детей (батончики, конфеты, йогурты…)
Подгузники и другие товары для детей
Прокладки, тампоны…
Средства гигиены (гели для душа, мыло, зуб. пасты и щетки)
Шампуни и средства укладки
Бытовая химия (порошки, ополаскиватели, все для туалета и т.д.)
Жвачки и освежающие конфеты
Шоколад, батончики, конфеты
Соки и б/а напитки
Пиво
Алкогольные напитки
Прочие продукты питания (сыры и сырки, масло, колбаса и т.д.)
Лекарства
Бытовая техника
Косметика (помады, туши, пудры...)
Реклама магазинов, торговых центров
Автомобили, иной транспорт и с-ва ухода за ним
Мобильные операторы
Фин услуги (кредиты, депозиты, страхование)
Какая-то заправка к борщу, но девушка с таким выражением лица и такой интонацией ))
Жаль не могу найти
Ужасно раздражает радиореклама ледового катка Айс Клуб "Зайки-ковзайки та пацанюри-ковзанюри" буэээээээ![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Бесит реклама духов Валентина, и Прада кенди,где девка с парнем дерется, когда на нее натыкалась, мучал вопрос :"Почему у нее под маленьким черным платьем такие большие розовые трусы????"
![]()
Лежит на струнах пыль
... Меня много роликов раздражает, в основном своей тупостью - кто их пишет, кто их выпускает?! Павианы?! И вообще раздражает тот факт, что людей в них постоянно считают круглыми идиотами.
Ну или просто так раздражают, по всяким субъективным причинам))
Сейчас у меня лидируют трое кретинов, которые пьют "класнЭ пЫво"; "тогда прынэсы нам ще Оболонь Прэмиум!" - тройка пассивных ничтожеств; чтоб они все подавились уже свои пывом.......
)))
Ахаха, а еще сейчас есть прикольная реклама чего-то там, не помню; медицинское - где пацан в начале сидит на горшке - и тут же в следующем кадре дедушка пьет жидкость желтоватого цвета из пластиковой рюмочки))) С аппетитом.
Последний раз редактировалось Charlize; 05.01.2012 в 11:41.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А недавно видел продолжение дибилизма за мезим: приехали эти деревенские тупые родители в город и опять стали хавать это лекарство лишь для того, чтобы больше съесть. Как по мне, то такую рекламу надо запретить, ибо она провоцирует людей больше есть, даже не есть, а жрать. Ну и, соответственно, заедать мезимом.
блин вы на Новый год смогли мало кушать? в меня лично мама знакомого запихивала насильно, и я мечтала о мезиме...во какая реклама должна быть))) Одесский ребёнок--толстый ребёнок...что-то в этом роде...))
это ещё ничего, спортсмены между прочим принимают мезим и фестал, чтобы больше кушать. меня убивает другая реклма, за которую я бы в суд подал, ролик не могу найти, Курите? примите АТМА, вот это вообще гон, кури типа сколько хочешь , выпей нашего лекарства и всё будет пучком. повбивав би.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки