Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 16 из 311 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для valenti
    [QUOTE=баунти;6187919]Всю информацию про "Тодес "можно прочитать здесь http://todes.od.ua В "Тодес "ходит моя племянница ей 8 лет ,родители довольны .Моей дочке 3 когда мы пришли на концерт в Муз комедию ( раз в год показательные выступления )Ей не понравилась громкая музыка ,думаю -это не ёё стиль .,Сейчас ходим на детскую ритмику ,к 4 годам собираемся идти в ансамбль "детство "Про него слышала только хорошие отзывы .[/QUOTE

А где у нас ансамбль Детство?

3. Вверх #302
    В Тодес наверно не хотим))занадто..))

4. Вверх #303
    Новичок Аватар для баунти
    А где у нас ансамбль Детство?[/QUOTE]

(0482) 243- 168, (0482) 218-904, (0482) 249-587, тел/факс (0482) 243-068

Приём только с 4 лет .Нам до марта ждать .

Украина, г. Одесса, Приморский бульвар, 1, Городской Центр хореографического искусства.

5. Вверх #304
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    А где у нас ансамбль Детство?
    (0482) 243- 168, (0482) 218-904, (0482) 249-587, тел/факс (0482) 243-068

Приём только с 4 лет .Нам до марта ждать .

Украина, г. Одесса, Приморский бульвар, 1, Городской Центр хореографического искусства.[/QUOTE]

Спасибо!

6. Вверх #305
    Дом советов
    я вас огорчу в ансамбль детство идет набор после 2-3 лет подготовки в хореаграфическом центре.по тому же адрессу. набор в хореарафический центр в мае конце. официально берут с 5-ти лет.... но в прошлом наборе были дети и с 4-лет. оплата 50 грн...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #306
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я вас огорчу в ансамбль детство идет набор после 2-3 лет подготовки в хореаграфическом центре.по тому же адрессу. набор в хореарафический центр в мае конце. официально берут с 5-ти лет.... но в прошлом наборе были дети и с 4-лет. оплата 50 грн...
    Я читала ваши сообщения в теме "балетная школа ".Подскажите вы были на отчётном концерте в мае ? (ансамбль детство )Если да ,поделитесь впечатлениями .Очень мало в инети информации про танцы .Даже жалко деток ,либо что то дорогое ,или строгий отбор .

8. Вверх #307
    Дом советов
    конечно была , дочка отходила год. дело в том \. что отчетный концерт давала школа ( хореаграфический центр) дети там учатся 8 лет + 2 года подготовка, эти же дети танцуют в ансамбле Детство.. более старшие в ансамбле Сузирье
    концерт понравился.... больше конечно впечатления на меня произвел Новогодний концерь, где дети танцевали сказку. ее представление было в филармонии. сказать что хорошо- просто нечего несказать. мне человеку искушенному ( у самой балетная школа за плчами+ коллектив танцевальный дома офицеров ( в его былой славе) дико понравилось.
    много педагогов. единственное конечно нет муз занятий как в балетной школе... занимаются дети под фортепиано. вобщем классическая хореаграфия....
    думаю, что мне неловко писать тут могут оценить как рекламма, но в принципе я материального отношения к этому центру не имею...

и еще в принципе "строгий" отбор- такого нет. просто ( как мне показалось) берут всех- но потом просто разводят по классам, кстати мальчики отдельно репетируют.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #308
    Большое спасибо ОДА.

10. Вверх #309
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Моя дамочка (5,5 лет) прошлый учебный год занималась народными танцами в 83 школе. Восторга море и у нее, и у меня. Замечательный педагог, выступления и 1 место на международном конкурсе. Ждем возобновления занятий (сейчас, К СОЖАЛЕНИЮ, каникулы)..

11. Вверх #310
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Хочу немного написать про центр Когана. Моя дочка отзанималась 5лет всем очень довольны пришли туда в 5 лет строгого отбора нет берут всех просто потом не все попадают в ансамбль а так два раза в год концерты на Новый Год и отчетный в мае с костюмами тоже просто один на год преподаватели прекрасные В общем если хотите чтобы ребенок занимался спокойно и постоянно идите в центр

12. Вверх #311
    Цитата Сообщение от doza Посмотреть сообщение
    Хочу немного написать про центр Когана. Моя дочка отзанималась 5лет всем очень довольны пришли туда в 5 лет строгого отбора нет берут всех просто потом не все попадают в ансамбль а так два раза в год концерты на Новый Год и отчетный в мае с костюмами тоже просто один на год преподаватели прекрасные В общем если хотите чтобы ребенок занимался спокойно и постоянно идите в центр
    Если можно,расскажите пару слов о том,как проходят сами занятия?Они занимаются именно строго хореографией?Или как?Спасибо!У меня мальчик.Танцы хочу,балет-нет.

13. Вверх #312
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Вашего мальчика примут с руками и ногами мужиков дефицит балетом там и не пахнет как по мне, они конечно учат там всякие па деде но без фанатизма а маленькие так вообще все проще.Растяжка есть но не как в балете т.е до слез никого не доводят Дети работают у станка и затем разучивают танец с которым будут выступать Моя дочка была в 4 классе(+ 2 года подготовки) занимались 3 раза в неделю по 1.5 часа а детки маленькие занимаются меньше И как мне кажется у мальчика больше шансов потом попасть в ансамбль Так что удачи Вам

14. Вверх #313
    Цитата Сообщение от doza Посмотреть сообщение
    Вашего мальчика примут с руками и ногами мужиков дефицит балетом там и не пахнет как по мне, они конечно учат там всякие па деде но без фанатизма а маленькие так вообще все проще.Растяжка есть но не как в балете т.е до слез никого не доводят Дети работают у станка и затем разучивают танец с которым будут выступать Моя дочка была в 4 классе(+ 2 года подготовки) занимались 3 раза в неделю по 1.5 часа а детки маленькие занимаются меньше И как мне кажется у мальчика больше шансов потом попасть в ансамбль Так что удачи Вам
    Спасибо,будем думать.

15. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    ..Они занимаются именно строго хореографией?Или как?Спасибо!У меня мальчик.Танцы хочу,балет-нет.
    Балет и хореография - это не совсем одно и то же. Без хореографии хороших танцев не будет, а так, развлечение... Хореграфия помогает почувствовать свое тело, и ставит руки-ноги на свои места, а также спину (осанка!) Но конечно же, без фанатизма, как правило - детям хореография не нравится
    Последний раз редактировалось LEONKA; 05.08.2009 в 19:38.

16. Вверх #315

Smile Бальные танцы

Ищем партнершу для серьезных занятий бальными танцами, 2000-2001 года рождения (Ювеналы 1), высокую, стройную. Уровень - рейтинг , D класс. St, Lat

17. Вверх #316
    Новичок
    Девочки,кто ходит в Муз.комедию к Антиповой,подскажите пожалуйста её номер телефона.И когда начнуться занятия?С сентября?

18. Вверх #317
    Новичок Аватар для Norway
    Leonka, какой район и танцевальный клуб?

19. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Norway Посмотреть сообщение
    Leonka, какой район и танцевальный клуб?
    район Таирово. Если подходит - напишите мне в личку свои координаты.

20. Вверх #319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Если можно,расскажите пару слов о том,как проходят сами занятия?Они занимаются именно строго хореографией?Или как?Спасибо!У меня мальчик.Танцы хочу,балет-нет.
    Самое главное, что нравится мне в этом центре - это то, что мальчики и девочки занимаются отдельно. У мальчиков преподают мужчины. у девочек женщины. Занимаются классикой. С 3 класса добавляется народный танец. К 7 классу заняти проходят 4 раза в неделю: 2 классики и два народных. Танцы ставят очень разные и очень красивые. Мальчиков действительно мало и практически все потом попадают в ансамбль. Подойдите просто в любое время поговорите с преподавателями. Я лично могу посоветовать Андрея Витальевича Бурдейного, Константина Валерьевича, Антон (отчество не помню). А в общем-то у мальчиков преподают все очень хорошие ребята, сами они танцуют в ансамбле "Созвездие".Поездки и конкурсы будут обязательно. Но где-то с 5 класса, не раньше. Там очень дружный замечательный коллектив, преподаватели, директор. Идите, не пожалеете.
    P.S. А без хорошей хореографии танцев действительно не бывает.

21. Вверх #320
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от Дикая роза Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ходит в Муз.комедию к Антиповой,подскажите пожалуйста её номер телефона.И когда начнуться занятия?С сентября?

Занятия начинаются с сентября. Малыши (3-5 лет) пн, ср, пт на 18:00. Просто подойдите 2-го сентября в это время и запишитесь.
    А телефон Светланы Александровны можете узнать у вахтера на служебном входе Музкомедии.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

Ответить в теме
Страница 16 из 311 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права