Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 16 из 216 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4303
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    У меня была миома на 13 недель. За год лечения всеми возможными средствами- только увеличилачсь( травы, таблетки, уколы Диферелин), сильные кровотечения, чуть переливание крови делать не пришлось!Как по мне- то все это лечение бред.Надо было сразу резать!Так бы мне на начальной стадии лапроскопию делали, а так пришлось полостную операцию, еще и браться никто не хотел из врачей,т.к. мне 21 год был и все сохранить надо было.Слава Богу все хорошо закончилось.Попался врач с золотыми руками.Все эти травки и примочки- это пустая трата времени!Не занимайтесь этим.Я вон сколько времени потеряла в надежде на чудо!
    Кто вам делал операцию?

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Меня оперировали в Херсоне.Фамилия врача- Барнаш.

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Кинжель
    После операции еще полтора года сидела на дуфастоне, потом на других гормонах, сейчас все само функционируеи)).Сейчас все слава Богу!Но никто гарантировать не может, что это не повторится, к сожалению.Как и ни один врач не сможет перед операцией пообещать, что оставит органы, обычно, они говорят: Разрежим- увидим)))).Беременеть можно через 2 года после операции, как и после кесарево( у меня миома внутри матки была и часть вросла в стенки). Скоро собираюсь)))А вы не переживайте и держитесь!

4. Вверх #304
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    После операции еще полтора года сидела на дуфастоне, потом на других гормонах, сейчас все само функционируеи)).Сейчас все слава Богу!Но никто гарантировать не может, что это не повторится, к сожалению.Как и ни один врач не сможет перед операцией пообещать, что оставит органы, обычно, они говорят: Разрежим- увидим)))).Беременеть можно через 2 года после операции, как и после кесарево( у меня миома внутри матки была и часть вросла в стенки). Скоро собираюсь)))А вы не переживайте и держитесь!
    чтото большой срок.обычно через год разрешают.
    н-да.молодеют миомы...
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Подскажите-кто принимал Диферелин в доз. 3.75. Сколько могут длиться приливы? У меня уже 5-й месяц Ужасно. И когда пойдут первые мес. Заранее спасибо. Можно в личку.

6. Вверх #306
    Посетитель
    http://www.clean-point.com.ua/vospaleniye-pridatkov.html# Прочитайте пожалуйста и поищите отзывы, сейчас сама пользуюсь))))

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Olga910
    подскажите, кто-то лечил миому пиявками или су-джок терапией?
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для milenka
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    подскажите, кто-то лечил миому пиявками или су-джок терапией?
    я сейчас заканчиваю курс пиявками, узи пойду делать через две недели, потом отпишусь

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для pauchek
    О, как интересно, отпишитесь пож-та, хочется узнать результат ))

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для викуля281
    У меня обнаружили миому 5-6 недель, сейчас собираюсь на лапароскопию так как еще кисты на левом яичнике, хирург сказал посмотрим на счет миомы, короче не знаю что будет, детей у меня нет.Может была у кого-то похожая ситуация, как все закончилось?

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для викуля281
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кто-то пробовал гомеопатию при миоме? перечитала много по этой заразе в инете и есть хорошие отзывы...
    думаю попробовать
    У меня тоже миома, пила травы в течении месяца, пока все стоит на месте не растет, сейчас иду на удаление кист, а там уже дальше посмотрим что делать с миомой. Знакомая лечила гомеопатией миома уменьшилась.

12. Вверх #312
    Уважаемые дамы!
    Большинство женских проблем в том числе и миома - это обида на мужа, парня либо отца....
    Попробуйте понять на что вы обижаетесь и постараться простить либо исправить отношение....
    Если у самих не получается, то обратитесь к толковому психологу...(я не психолог)
    Лечение традиционным путем убирает данную проблему, но болячка как правило атакует другие органы!!!
    ПРОВЕРЕНО!!!

13. Вверх #313
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от grand_sport Посмотреть сообщение
    Уважаемые дамы!
    Большинство женских проблем в том числе и миома - это обида на мужа, парня либо отца....
    Попробуйте понять на что вы обижаетесь и постараться простить либо исправить отношение....
    Если у самих не получается, то обратитесь к толковому психологу...(я не психолог)
    Лечение традиционным путем убирает данную проблему, но болячка как правило атакует другие органы!!!
    ПРОВЕРЕНО!!!
    очень даже может быть.
    а если уже всех простила,а она растет?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    очень даже может быть.
    а если уже всех простила,а она растет?
    значит, не до конца простила ))

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Про обиды и болезни-Синельников "Возлюби болезнь свою". Можно почитать-но главное поверить и простить. что совсем не просто!

16. Вверх #316
    Посетитель
    ДЕВУШКИ меня кто-то слышит???!!!! Вы слышали про фитосвечи Clean Point лечат женские болезни многие. Я лечусь от воспаления и восстановление цикла. Подруга сейчас ставит (от миомы) какой-то мешочек вышел, хочет проверить на узи))) 2-3 упаковки по 6 шт. и результат положительный!!!!!!!!!!!!!!!

http://cleanpoint.at.ua/ почитайте там состав, отзывы. Я все форумы насчет этого перерыла отрицательного ничего нет. Либо помогло, либо, что-то подлечилось. И я лечусь, заказала через инет, уже 4-ый тампон, уже довольна.

17. Вверх #317
    Посетитель
    Вот, на этом форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=711509

18. Вверх #318
    Новичок
    Я вот уже почти целый год пью женский чай Donna Bella очень много ушло проблем.Миома за год с 4 недель почти совсем изчезла надеюсь совсем про нее забуду

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Lehta Посмотреть сообщение
    Я вот уже почти целый год пью женский чай Donna Bella очень много ушло проблем.Миома за год с 4 недель почти совсем изчезла надеюсь совсем про нее забуду
    что за чай такой? где продается?

20. Вверх #320
    Новичок
    Назначение чайного напитка Donna Bella – укрепить женское здоровье и продлить молодость. Сабельник болотный, пустырник, хмель – каждое из растений в этой композиции обладает целебным эффектом, а собранные воедино они дают мощную защиту женскому организму. Самым ярким цветком чайного букета «Донна Белла» является родиола четырехлепестная – природный гормон, не имеющий аналогов по оказываемому действию при заболеваниях женской половой сферы. Напиток способствует устранению эндокринных нарушений, помогает при болезненных и нерегулярных месячных циклах, успокаивает, улучшает сон, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям, снимает чувство жара при климаксе.

описание это я взяла с коробки.Пишите в личку расскажу где приобрести.

Ответить в теме
Страница 16 из 216 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права