|
Меня оперировали в Херсоне.Фамилия врача- Барнаш.
После операции еще полтора года сидела на дуфастоне, потом на других гормонах, сейчас все само функционируеи)).Сейчас все слава Богу!Но никто гарантировать не может, что это не повторится, к сожалению.Как и ни один врач не сможет перед операцией пообещать, что оставит органы, обычно, они говорят: Разрежим- увидим)))).Беременеть можно через 2 года после операции, как и после кесарево( у меня миома внутри матки была и часть вросла в стенки). Скоро собираюсь)))А вы не переживайте и держитесь!
Подскажите-кто принимал Диферелин в доз. 3.75. Сколько могут длиться приливы? У меня уже 5-й месяц Ужасно. И когда пойдут первые мес. Заранее спасибо. Можно в личку.
http://www.clean-point.com.ua/vospaleniye-pridatkov.html# Прочитайте пожалуйста и поищите отзывы, сейчас сама пользуюсь))))
подскажите, кто-то лечил миому пиявками или су-джок терапией?
ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш
О, как интересно, отпишитесь пож-та, хочется узнать результат))
У меня обнаружили миому 5-6 недель, сейчас собираюсь на лапароскопию так как еще кисты на левом яичнике, хирург сказал посмотрим на счет миомы, короче не знаю что будет, детей у меня нет.Может была у кого-то похожая ситуация, как все закончилось?
Уважаемые дамы!
Большинство женских проблем в том числе и миома - это обида на мужа, парня либо отца....
Попробуйте понять на что вы обижаетесь и постараться простить либо исправить отношение....
Если у самих не получается, то обратитесь к толковому психологу...(я не психолог)
Лечение традиционным путем убирает данную проблему, но болячка как правило атакует другие органы!!!
ПРОВЕРЕНО!!!
Про обиды и болезни-Синельников "Возлюби болезнь свою". Можно почитать-но главное поверить и простить. что совсем не просто!
ДЕВУШКИ меня кто-то слышит???!!!! Вы слышали про фитосвечи Clean Point лечат женские болезни многие. Я лечусь от воспаления и восстановление цикла. Подруга сейчас ставит (от миомы) какой-то мешочек вышел, хочет проверить на узи))) 2-3 упаковки по 6 шт. и результат положительный!!!!!!!!!!!!!!!
http://cleanpoint.at.ua/ почитайте там состав, отзывы. Я все форумы насчет этого перерыла отрицательного ничего нет. Либо помогло, либо, что-то подлечилось. И я лечусь, заказала через инет, уже 4-ый тампон, уже довольна.
Вот, на этом форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=711509
Я вот уже почти целый год пью женский чай Donna Bella очень много ушло проблем.Миома за год с 4 недель почти совсем изчезла надеюсь совсем про нее забуду
Назначение чайного напитка Donna Bella – укрепить женское здоровье и продлить молодость. Сабельник болотный, пустырник, хмель – каждое из растений в этой композиции обладает целебным эффектом, а собранные воедино они дают мощную защиту женскому организму. Самым ярким цветком чайного букета «Донна Белла» является родиола четырехлепестная – природный гормон, не имеющий аналогов по оказываемому действию при заболеваниях женской половой сферы. Напиток способствует устранению эндокринных нарушений, помогает при болезненных и нерегулярных месячных циклах, успокаивает, улучшает сон, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям, снимает чувство жара при климаксе.
описание это я взяла с коробки.Пишите в личку расскажу где приобрести.
Социальные закладки