|
Zelin, а что именно не соответствует действительности: срок сдачи или цена?
И вообще, давайте делиться инфой - у кого какие сроки сдачи есть? из реальных конечно.
если даже они все успеют в сроки (мечтать не вредно), то жить там в данный момент будет не комфортно....кругом стройки...шум....после дождя там в болоте можно застрять....
Хвастовство - это бред. Если им надо будет показать результаты - то они покажут, когда сочтут нужным. Если у них прибыль идет в порядке - им сайт нафиг не нужен. Сайты нужны тем, у кого народ покупает, а не тем, кто строит, если у них эксклюзивный договор. А рекламируют их "продукцию" - тот же "Альянс" и т.п. на своих сайтах. Иначе - что же они продают??? Не думай об этом. Это не самое главное.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Ты об "Радужном" или вообще? Я заавансировал квартиру, внес минимальную сумму (оговаривается в агенстве). А после проплачиваешь согласно кредитному плану, если берешь в кредит. Либо согласно плану поэтапной оплаты. После авансирования, тебя будет ждать квартире, пока ты не заключишь договор купли.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
На прошлой неделе заключили договор со 100% оплатой с Альянсом на квартиру в Радужном. Дом 6. Срок сдачи - первый квартал 2009. Последний раз был на стройке неделю назад - коробка была выгнана на 5 этажей. Сегодня звонил туда - сказали что скорее всего уже идёт стройка 7-го этажа.
Спросил почему 7 процентов. Альянс ответил что они инвестировали деньги в момент начала строительства, поэтому сейчас этим процентом отбивают свои деньги.
В договоре продажи имущественных прав не понравилось отсутствие ответственности продавца. Обьяснили что по закону сдача не может опоздать более чем на пол-года относительно указанной в договоре. И что кроме того - строители не могут начать следующую стройку не сдав текущую.
Цена на метр там растёт довольно быстро сейчас...
Работаю недалеко от стройки, буду туда часто подходить смотреть.
Последний раз редактировалось mumble; 18.03.2008 в 13:01.
По поводу цены: вчера мне работник Альянса сказал,что на днях строители подняли стоимость квадратного метра на 50$,по крайней мере речь шла о Жукова-2.На прошлой неделе я,подписывая договор об уступке с прежним владельцем,заплатил за 1-комн. по 1100$.
всем,большое спасибо за ответы!
расстроили по поводу того,что квратира будет ждать 3 недели - месяц
у нас на продаже стоит квартира,когда она будет продана не знаю...значит рисковано и авансировать...то потом скажут - выплачивайте!
а так ...смотрю...шикарный район (я о радужном) у меня окна на стройку выходят...как муравьи работают
если поехать в альянс для консультации...в любой отделение можно..или есть какой-то опред.адрес?
Да,в любой из филиалов.Я,честно говоря,сначала обзванивал несколько филиалов одновременно с одними и теми же вопросами,а потом остановил свой выбор на одном.Через них и купил.Вроде,база данных у них одна и та же,но цены иногда называли разные...
Да, это правда.
Мы когда пришли впервые говорить (где-то в последней неделе февраля) цена была 900. Пришли внести аванс в агентство (числа 9-го марта) - сказали что цена уже 950 . Так за дней 10 промедления влетели на 4 тысячи. Когда пришли заключать договор через неделю - сказали что цена поднялась еще на 50, но нам продали по 950 - как было на момент внесения задатка.
расстояние между филиалами несколько остановок, а разница на квартире в 2500 у.е.....да за такие деньги я готова пешком с Деревянко на Филатова пройтись
На Королева (возле бывшей Планеты) за Жукова 1 просили 1010 , а на Филатова мы взяли за 950 такую же планировку и тоже на Жукова 1.....
Социальные закладки