У кого есть на Таирово лишний молочный гриб? Буду рада если поделитесь.
Заранее большое спасибо![]()
|
У кого есть на Таирово лишний молочный гриб? Буду рада если поделитесь.
Заранее большое спасибо![]()
Последний раз редактировалось lirida; 18.04.2010 в 20:34.
Кто может поделиться молочным грибом на пос. Котовского. Буду очень признателен
У кого есть молочный гриб? Кто поделится?![]()
Народ, возник вопрос по поводу грибочка молочного. Брала в прошлом году, грибочек был похож на цветную капусту, такими шариками. Они всплывали вверх всегда удобно было их снимать из готового кефирчика. Но тот грибочек к сожалению умер. Взяла в этом году здесь на форуме, так он совсем другой, весь из мелких частичек, червячков таких....и его нереально практически отделить от готового продукта. Намучалась с ним несколько дней и вылила... Так какой же грибочек правильный? И у кого есть такой как я описывала первым?
DUM SPIRO, SPERO
у меня такой как первый и вроде он должен быть только таким.К сожалению пока не могу поделиться,очередь.Примерно через месяц смогу.
у меня был такой, как вы описываете, второй. он через некоторое время начнёт слизь давать. его процедить практически не возможно. тоже брала на форуме. я брала у нескольких человек на форуме и к сожалению весь не очень. если у кого-то есть такой как вы описываете, первый, то с удовольствием возьму.
Здравствуйте! я вот по поводу молочного гриба... можно и мне к Вам в очередь на гриб записаться? говорят, он способствует выведению камней при желчнокаменной болезни и вообще нормализует процессы в ЖКТ. сейчас вот столкнулась с этой проблемой и очень хочется избежать хирургического вмешательства. с надеждой буду ждать Вашего ответа![]()
предложите какой-нибудь гриб.могу предложить хороший отросток золотого уса.обмен.
Может быть кто- нибудь поделится молочным и чайным грибом на Черёмушках?
С удовольствием поделюсь молочным грибом! Котовского, тел. 0938533822 .
Отдам бесплатно молочный гриб.Нахожусь в районе 7-й Пересыпской.
Вставлю и я свои пять копеек. Когда я брала в первый раз гриб, то заметила, что сопливить он начинал, когда заливала холодным молоком и промывала холодной водой. Сейчас у меня другой гриб, заливаю его теплым молоком, промываю водой комнатной температуры и все отлично. Этот гриб не любит холод.
Социальные закладки