|
Всем добрый день! У меня проблема в квартире пропал кулек с деньгами и фотками обыскала все найти не могу но точно знаю что в дом занесла я куда засунула не знаю помогите мне с гипнотезером может он мне поможет вспомнить![]()
Попробуй поработать с собой сама.
Можно через транс. Просто ляг расслабься и представляй свой кулёк. Вспомнить где потеряла не старайся - информация заблокирована и нажим не поможет. Просто крути мыслено перед глазами предаметы из кулька. Старйся держать нейтральные или приятные эмоции.
Возможно, понадобится несколько раз. Есть вероятность, что вещь, которая как бы сама потерялась, как бы сома и найдётся.
Не получится - не страшно. Ты просто отдыхала. Ведь так?
Другой вариант - настройся, что бы тебе приснилась подсказка. Перед засыпанием представляй вешь и думай, что она тебе возможно приснится.
Влюбом случае, старайся не использовать жестких формулировок "она сегодня обязательно найдётся" или "она обязательно сегодня приснится" - неудача резко понизит шансы повторных попыток.
Лучше формулировки - "сегодня ночью или в ближайшее время", "в ближайшее время"...
Можешь попробовать афформции в бодрствуещем состоянии. Например, моешься под душем, едишь в маршрутке и повторяешь "скоро вещь найдётся". Опть таки же без напряга, не сто раз к ряду. Луше десять раз по десять в течении дня, чем сто раз сразу.
Последний раз редактировалось lexar; 02.10.2010 в 18:11.
Неужели?
А вот скажет дядя гипротизёр: ты на телешоу, перед тобой стоит Кант, давай, начинай философские дебаты. И зафилософствуешь, как миленький.
Потом, гипноз - это и КГБ, и цигане, и цирковое шоу.
Ты везде находишь медицину.
У тебя какие-то проблемы с медициной?
Хочешь на эту тему поговорить?![]()
Добрый вечер.
Может,кто знает и подскажет: существуют ли исследования по воздействию гипнозом на представителей " неживой " природы (к примеру,на компьютер)?
Вопрос возник по прочтению работы о прозрачности границ между живой и неживой природой в свете исследований слабых взаимодействий .
У неживых отсутствует вторая сигнальная система.Вопрос некорректен.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
знакомая по йоге ходила на сеанс. цель была как раз- прошлые жизни.ответ получила. она увидела несколько жизней и кроме каких-то эпизодов , в частности, она увидела несколько своих смертей (в одной жизни ее кони затоптали и др еще что-то), вобщем,пару дней рвало крышу барышне! а потом вдруг..она пришла и заявила...ты знаешь я так отчетливо увидела,пережила и осознала это, что..больше не боюсь смерти как таковой! отака фигня!
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
хороший вопрос!
тогда надо на сеансе в открытой сумочке включать диктофон)))
Я чуть о другом: предположим, в процессе погружения в гипнотическое состояние, после клинической смерти или глубокой медитации вы "вспомнили" прошлые жизни (даже детально, и подтвердили каким-либо образом, что события имели место быть) - все равно не ясно, насколько это именно ваши "личные" жизни, как альтернатива, может это просто "записи жизней" совершенно других людей, просто определенным образом вам их удалось "прочитать"....
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
вы имеете ввиду, что когда-то,может и не в этой жизни она по какой-то причине запомнила фрагменты чужой жизни? или вы имеете ввиду навязанные кем-то сюжеты?
в любом случае, девочка уверенно утверждала, что чуствовала именносебя, тоесть сморела на себя не со стороны, а ощущала в конкретных телах
Социальные закладки