Тема: Гипноз

Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 990
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Врядли смогу...
    Почему бы и нет?
    Начни с детсва.
    Представь, что ты маленькая.
    Влюбись в како-го нибудь киногероя, артиста.
    По-нарошку, не важно, просто как игра.
    Посмакуй его на экране.
    А через пару месяцев ищи реального партнёра

2. Вверх #302
    Посетитель
    Всем добрый день! У меня проблема в квартире пропал кулек с деньгами и фотками обыскала все найти не могу но точно знаю что в дом занесла я куда засунула не знаю помогите мне с гипнотезером может он мне поможет вспомнить

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Гипнотизер должен быть с образованием психиатра, а не психолога.
    поддерживаю
    (и подпишусь за одно)
    психоаналитическая психотерапия

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от bikini2003 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! У меня проблема в квартире пропал кулек с деньгами и фотками обыскала все найти не могу но точно знаю что в дом занесла я куда засунула не знаю помогите мне с гипнотезером может он мне поможет вспомнить
    Попробуй поработать с собой сама.

Можно через транс. Просто ляг расслабься и представляй свой кулёк. Вспомнить где потеряла не старайся - информация заблокирована и нажим не поможет. Просто крути мыслено перед глазами предаметы из кулька. Старйся держать нейтральные или приятные эмоции.

Возможно, понадобится несколько раз. Есть вероятность, что вещь, которая как бы сама потерялась, как бы сома и найдётся.

Не получится - не страшно. Ты просто отдыхала. Ведь так?

Другой вариант - настройся, что бы тебе приснилась подсказка. Перед засыпанием представляй вешь и думай, что она тебе возможно приснится.

Влюбом случае, старайся не использовать жестких формулировок "она сегодня обязательно найдётся" или "она обязательно сегодня приснится" - неудача резко понизит шансы повторных попыток.

Лучше формулировки - "сегодня ночью или в ближайшее время", "в ближайшее время"...

Можешь попробовать афформции в бодрствуещем состоянии. Например, моешься под душем, едишь в маршрутке и повторяешь "скоро вещь найдётся". Опть таки же без напряга, не сто раз к ряду. Луше десять раз по десять в течении дня, чем сто раз сразу.
    Последний раз редактировалось lexar; 02.10.2010 в 18:11.

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    Психологи и психотерапевты всё больше интересуются этим методом как избавлением от некоторых псих. проблем на подсознательном уровне. Интересно, гипноз вредит психике? Кто нибудь был под ним? :roll:
    С философской точки зрения философствовать под гипнозом крайне затруднительно...)..

Опять медицинская тема?

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    С философской точки зрения философствовать под гипнозом крайне затруднительно...)..

Опять медицинская тема?
    Неужели?
    А вот скажет дядя гипротизёр: ты на телешоу, перед тобой стоит Кант, давай, начинай философские дебаты. И зафилософствуешь, как миленький.

Потом, гипноз - это и КГБ, и цигане, и цирковое шоу.

Ты везде находишь медицину.
    У тебя какие-то проблемы с медициной?
    Хочешь на эту тему поговорить?

7. Вверх #307
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Неужели?
    А вот скажет дядя гипротизёр: ты на телешоу, перед тобой стоит Кант, давай, начинай философские дебаты. И зафилософствуешь, как миленький.

Потом, гипноз - это и КГБ, и цигане, и цирковое шоу.

Ты везде находишь медицину.
    У тебя какие-то проблемы с медициной?
    Хочешь на эту тему поговорить?
    Да, нет..)) никаких проблем..
    Просто давно не заглядывала в философскую тему..
    Вот, заглянула, а здесь явно медицинский уклон намечается... Ну, если так надо, спорить не буду..)

8. Вверх #308
    Новичок

По умолчанию total

Добрый вечер.
    Может,кто знает и подскажет: существуют ли исследования по воздействию гипнозом на представителей " неживой " природы (к примеру,на компьютер)?
    Вопрос возник по прочтению работы о прозрачности границ между живой и неживой природой в свете исследований слабых взаимодействий .

9. Вверх #309
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    У неживых отсутствует вторая сигнальная система. Вопрос некорректен.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    знакомая по йоге ходила на сеанс. цель была как раз- прошлые жизни.ответ получила. она увидела несколько жизней и кроме каких-то эпизодов , в частности, она увидела несколько своих смертей (в одной жизни ее кони затоптали и др еще что-то), вобщем,пару дней рвало крышу барышне! а потом вдруг..она пришла и заявила...ты знаешь я так отчетливо увидела,пережила и осознала это, что..больше не боюсь смерти как таковой! отака фигня!

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    знакомая по йоге ходила на сеанс. цель была как раз- прошлые жизни.ответ получила. она увидела несколько жизней и кроме каких-то эпизодов , в частности, она увидела несколько своих смертей (в одной жизни ее кони затоптали и др еще что-то), вобщем,пару дней рвало крышу барышне! а потом вдруг..она пришла и заявила...ты знаешь я так отчетливо увидела,пережила и осознала это, что..больше не боюсь смерти как таковой! отака фигня!
    Полезный опыт (избавление от страха смерти) - мне только очень интересно, действительно ли это прошлые жизни, или может "мультик тебе показывают", один из записанных ранее, а лично с тобой он совершенно не связан .... как проверить - непонятно...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #312
    хороший вопрос!
    тогда надо на сеансе в открытой сумочке включать диктофон)))

13. Вверх #313
    хороший вопрос!
    тогда надо на сеансе в открытой сумочке включать диктофон)))
    Я чуть о другом: предположим, в процессе погружения в гипнотическое состояние, после клинической смерти или глубокой медитации вы "вспомнили" прошлые жизни (даже детально, и подтвердили каким-либо образом, что события имели место быть) - все равно не ясно, насколько это именно ваши "личные" жизни, как альтернатива, может это просто "записи жизней" совершенно других людей, просто определенным образом вам их удалось "прочитать" ....

14. Вверх #314
    вы имеете ввиду, что когда-то,может и не в этой жизни она по какой-то причине запомнила фрагменты чужой жизни? или вы имеете ввиду навязанные кем-то сюжеты?

в любом случае, девочка уверенно утверждала, что чуствовала именносебя, тоесть сморела на себя не со стороны, а ощущала в конкретных телах

15. Вверх #315
    .... или вы имеете ввиду навязанные кем-то сюжеты?

в любом случае, девочка уверенно утверждала, что чуствовала именно себя, тоесть сморела на себя не со стороны, а ощущала в конкретных телах
    Да, навязанные чем-то/кем-то .... тоесть сам человек может воспринимать , как реальность, есть память от всех органов чувств + эмоции и т.д. ........ но так ли это на самом деле ....

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от HIDE5551 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Может,кто знает и подскажет: существуют ли исследования по воздействию гипнозом на представителей " неживой " природы (к примеру,на компьютер)?
    Вопрос возник по прочтению работы о прозрачности границ между живой и неживой природой в свете исследований слабых взаимодействий .
    Про исследования не знаю, но когда одна моя знакомая подходит к принтеру и начинает с ним разговаривать, то меняется шрифт - становится крупным и жирным

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Про исследования не знаю, но когда одна моя знакомая подходит к принтеру и начинает с ним разговаривать, то меняется шрифт - становится крупным и жирным
    Такое происходит только с этим конкретным принтером ? как часто эффект повторяется ?

18. Вверх #318
    User banned Аватар для Voland
    вы имеете ввиду, что когда-то,может и не в этой жизни она по какой-то причине запомнила фрагменты чужой жизни? или вы имеете ввиду навязанные кем-то сюжеты?

в любом случае, девочка уверенно утверждала, что чуствовала именносебя, тоесть сморела на себя не со стороны, а ощущала в конкретных телах
    Просто все что мы помним, пространство сохраняет...Она могла просто настроиться(как приемник), и пережить чьи-то ситуации.

19. Вверх #319
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от HIDE5551 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Не знаю как гипнозом, но некоторые мои знакомые ТОЧНО воздействуют на компьютеры.
    И почему-то когда я прихожу их чинить, они вдруг работают как ни в чем небывало ... не всегда конечно

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Не знаю как гипнозом, но некоторые мои знакомые ТОЧНО воздействуют на компьютеры.
    И почему-то когда я прихожу их чинить, они вдруг работают как ни в чем небывало ... не всегда конечно
    Со мной тоже самое. В народе это величают "эффект присутствия". То есть, ничего делать не надо - просто пришел и всё заработало.

Ответить в теме
Страница 16 из 50 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права