|
Напишите и мне тоже в личку про стоимость и первоначальный взнос. Спасибо!
Товарищи мамы!
Вы определились с моделью видеокамер?
Кто разбирается в камерах-давайте выберем самую хорошую.
По отзывам в интернете и после разговора с консультантом, эта, вроде бы, как раз; характеристики такие:
Тип носителя перезаписываемая память (Flash) (это лучше,чем жёсткий диск, тк в ЖД есть движущиеся детали, которые примерно через год могут прийти в негодность)
FULL HD ()
Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
Минимальная освещенность 4 люкс
Размеры (ШхВхГ) 120x65x53 мм
Вес 228 г
Поддержка карт памяти SD, SDHC, SDXC
Стабилизатор изображения есть (если во время съёмки одного ребенка другой теребит за штанину и просит печеньку)
там есть ещё свойства, вроде типа матрицы и т.п., но нам, простым обывателям, нужно что:
чтобы была легка в обращении
чтобы долго держала заряд аккумулятора без потери качества съемки
чтобы качественно снимала
А у вас как?
Последний раз редактировалось Ita; 14.11.2012 в 15:00.
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Дорогие мамы,
Есть песня,котопую хотелось бы подарить. У кого есть возможность спеть/записать?
Последний раз редактировалось Ita; 13.11.2012 в 20:54.
Глеб Сергеевич - 21.11.09
Дорогие мамочки и папочки! Вы мне очень часто, почти ежедневно пишете в личку и задаете непростые вопросы, на которые мне именно сейчас сложно отвечать письменно и развернуто. Причем, я охотно это сделаю, если Вы мне позвоните, потому что я могу это сделать и на ходу и на бегу и на кухне. Поймите меня правильно, не обижайтесь, я сейчас редко могу добежать до форума. Поэтому я публикую в теме мои телефоны 093 135 81 77, 725 72 23 для тех родителей, которые хотят получить подробный ответ на свои пять-десять вопросов. (У кого один-два простых- пишите в личку, если Вам удобнее). Спасибо за понимание.
Напишите, пожалуйста! Какой первій взнос и какова месячная оплата в саду! Заранее спасибо!
Раздали пригласительные на юбилей садика- 55 лет! Это будет в четверг, 6 декабря в помещении Театра юного зрителя в 16.00. Приглашаются выпускники всех лет и их родители. Обязательно приходите отдать дань любви и уважения прекрасному и талантливому коллективу педагогов, которые подарили сотням одесситов неповторимый опыт познания мира через мир монтессори . Не пропустите это беспрецедентное для нашей страны событие - юбилей первого в постсоветской Украине и единственного в своем роде монтессорского детского сада!
Девочки, подскажите плиз в личку, что нужно для того чтобы попасть в этот сад и какая там оплата. С меня плюсики!
особенно деньги никакой роли не играют ))))))))
Родители, которые водят деток в этот сад, подскажите - до скольки часов ясли (не официально, офиц. я понимаю якобы до 7ми все работают) работают? И сейчас сад работает или каникулы?
Слышала там любят очень различные праздники, и не государственные тоже и в такие дни сад работает до 15, а то и до 13. Что в такие дни с работой родители делают?
Девочки,подскажите пожалуйста тел заведуюшей и дни и часы приема.заранее спасибо.с меня++))
Это бывает очень редко. Когда выпускные у групп, например. И не весь садик до 13, а младшие дети из той группы, где выпускной.
Обычно садик работает до семи, и никто не смотрит косо, даже если ребенка забираешь последним.
"Очень любят различные праздники" - да, проводят утренники не только на Новый год, а и по другим поводам. Проводят праздники и только для детей, без родителей. Рождество, например, Пасха, Святой Николай. На режим работы сада не влияет.
Монтессори-занятия для малышей уже возобновились?
Если кто-то сможет, напишите, пожалуйста, стоимость посещения вашего детского сада и условия поступления. Спасибо.
Добрый день,нам летом будет 2 года,в сад планируем идти не раньше трех.Ваш садик практически возле нашего дома.Подскажите,как к вам попасть,стоимость ежемесячная (понятно,что она еще поменяется,но хоть приблизительно знать к чему готовиться) и вступительный какой взнос?Заранее спасибо!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Никто не знает, выложено ли куда-то видео с Рождества? Очень хочется посмотреть))))
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Социальные закладки