|
Что входит в обязаности передержщика ?
Себе взять не могу,могу сестру спросить
Кормить, убирать туалет, чесать за ушком![]()
А ваши животные обработаны от парзитов? Я могу взять кошечку или котика.
Да, конечно, перед переездом на передержку животных обрабатывают от паразитов.
А Вы готовы взять на платную или бесплатную передержку? Какой район? Есть ли свои животные?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
посчитали что вам передержка не требуется ... как впрочем и лоток с кормом... улыбнитесь...
могу взять котенка, на бесплатную передержку, желательно с снабжением кормом.
~ Всё, что происходит - к лучшему ~
А есть вакансии непосредственно в самом учреждении!Мыть животных или еще что?как за границей
Никто открыто не пишит о таких вакансиях(
Ребята, подскажите как найти хозяев трем собакам. Мама и два щенка. Мама палевая красивая собака, умная, ласковая все ее любят, но никто взять не может. Такое впечатление, что это в прошлом домашняя собака, а может еще и породистая или смесь, ей не больше 2 лет. Одно удовольствие, а не собака, верный друг и охранница, это о ней можно сказать.
У нее есть два щенка месяцев 6-7. Палевая девочка смелая и с серьезным голосом, похожа на маму. Мальчик обычного раскраска, но тоже ждет хозяина.
Мы так часто говорим "Не родись красивым, а родись счастливым"
Давайте подарим им шанс найти своего хозяина и сделать их счастливыми.
Стерилизовать не пробовали, говорят помогает.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Я бы с радостью взяла бы котенка!!! Если есть предложения звоните, я буду только рада!!!
да...написала звонить - 0931212681
Платная передержка.
Есть местечко для кошечки или котика, трех.комн. квартира, р-н 7-й Пересыпской )))
Нужна передержка для породистой кошечки, время - до признаков течки. Пожелания: без животных в квартире и огромная ответственность за кошечку!!!
У меня своя 1 кошка есть, могу взять еще одну. Могу на бесплатную передержку взять, только корм привезите.
Социальные закладки