Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 803
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Юнона)
    я так лечила губы, которые на лице)

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для SunSun
    все-таки что не говорите, а спасения от герпеса нет, можно только уредить-урежить-урезать, вообщем, сделать реже высыпания. А вот избавиться от вируса раз и навсегда - до этого никто еще не додумался, вирус живет в наших нервных клетках столько, сколько живем мы и ждет только удобного случая, чтобы вылезти наружу при снижении иммунитета (простуда, перегрев-переохлаждение, беременность и пр.)
    Протеофлазид, кстати, штука неплохая весьма, и при этом достаточно безопасен...

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для KitteN
    я думаю, что многие знают, что от герпеса вылечиться нельзя. но всеравно лучше когда он выскакивает 1 раз в 1-5 лет, чем каждый месяц по два раза.

4. Вверх #304
    Новичок
    Умоего ребенка 8 лет,герпес выскочил в паху,причем такой внушительной кучкой,врач говорит имунный сбой,перещхладилась или на сквозняке посидела,но болеет она раз в год(я считаю,что это отличный имуннитет),и нигде не переохлаждалась,от чего тогда да еще и умаленького ребенка в паху?Поделитесь информацией или опытом!Спасибо!

5. Вверх #305
    Постоялец форума
    Извините, а врач, сказал какой именно герпес? 1-го или 2-го типа? У взрослых в семье нет ни у кого герпеса 2-го? Возможно заражение через полотенце или даже плохо вымытую ванну.
    А кто-нибудь проходил противовирусную терапию с иммуноглобулинами и т.д.? Нам настоятельно советуют, даже записались на прием к вирусологу. Но ведь это страшный удар по печени, а поможет ли... Есть у кого-нибудь опыт такого лечения? Помогает ли и насколько хватает курса?

6. Вверх #306
    Новичок
    Пока что никаких анализов не сдавали,у нас это впервые,дерматолог сказал,что если повторится в течении 2-ух месяцев,то нужно будет конкретно лечить,у мужа никогда герпеса не было,у меня за всю жизнь раз пять,да и то на банальном месте на губе,но ни как не на подмышке,скажите а чем отличается 1-ый тип от 2-ого,если вам не трудно!?

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от firefly83 Посмотреть сообщение
    Пока что никаких анализов не сдавали,у нас это впервые,дерматолог сказал,что если повторится в течении 2-ух месяцев,то нужно будет конкретно лечить,у мужа никогда герпеса не было,у меня за всю жизнь раз пять,да и то на банальном месте на губе,но ни как не на подмышке,скажите а чем отличается 1-ый тип от 2-ого,если вам не трудно!?
    Тип вируса показывает только анализ. А выскочить он может (что 1-й, что 2-й) где угодно. На губе, или ниже талии))))
    Мое мнение - толку от того, что вы узнаете тип - аж никакого.
    В любом случае надо поднимать иммунитет.
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #308
    Частый гость Аватар для Alice991
    Витагерпавак.... Кто то это использовал? Слышала уж очень хорошие отзывы...

9. Вверх #309
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Люди помогите пожалуйста!!!судя по фото в нете у меня вчера впервые в жизни выскочил герпес возле уголка рта. Прочитала что можно мазать лекарствами разными и серой из уха....а вопрос вот какой - если ничего не делать - пройдет эта зараза или нет???? И еще если все-таки мазать - лучше купить герпевир или что-то подороже поимпортнее???Спасибо большое, очень жду совета!!!
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

10. Вверх #310
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Люди помогите пожалуйста!!!судя по фото в нете у меня вчера впервые в жизни выскочил герпес возле уголка рта. Прочитала что можно мазать лекарствами разными и серой из уха....а вопрос вот какой - если ничего не делать - пройдет эта зараза или нет???? И еще если все-таки мазать - лучше купить герпевир или что-то подороже поимпортнее???Спасибо большое, очень жду совета!!!
    Лучше всего прижигать валокордином. Пройдет быстро
    You can never be too much you

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Подскажите, пожалуйста, может ли сильно болеть голова из-за герпеса? раньше часто выскакивал, но потом прокапалась витаминами и года 3 не было, забыла что это такое. И тут опять выскочил на губе. Так неприятно, ужас просто!((((

И еще вопрос, воздушно-капельным путем не передается? Мне просто к ребенку завтра ехать, и боюсь не заразить, т.к. ребенок грудной еще, но буду в маске.

Спасибо.

12. Вверх #312
    Новичок Аватар для Anuta@
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может ли сильно болеть голова из-за герпеса? раньше часто выскакивал, но потом прокапалась витаминами и года 3 не было, забыла что это такое. И тут опять выскочил на губе. Так неприятно, ужас просто!((((

И еще вопрос, воздушно-капельным путем не передается? Мне просто к ребенку завтра ехать, и боюсь не заразить, т.к. ребенок грудной еще, но буду в маске.

Спасибо.
    Голова может болеть из-за герпеса это точно!!! передается при прямом контакте, не воздушно-капельным путем, но все же при встрече с ребенком, обязательно смажте чем-то противовирусным

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Anuta@ Посмотреть сообщение
    Голова может болеть из-за герпеса это точно!!! передается при прямом контакте, не воздушно-капельным путем, но все же при встрече с ребенком, обязательно смажте чем-то противовирусным
    наверное, это все-таки индивидуально... может зависит от уровня титров вируса в крови т.к. мне достаточно пообщаться с кем-то, у кого герпес (не целуясь и обнимаясь), как через пару дней у меня он вылазит...а может это сила мысли)))

14. Вверх #314
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Юлия *BubbleS* Посмотреть сообщение
    наверное, это все-таки индивидуально... может зависит от уровня титров вируса в крови т.к. мне достаточно пообщаться с кем-то, у кого герпес (не целуясь и обнимаясь), как через пару дней у меня он вылазит...а может это сила мысли)))
    Мысли материальны. если иммунитет ослаблен, то после любого провокатора (переохлаждение, соленое, копченое, жирное, спиртное, стресс) обязательно выскочит герпес. герпес передается через жидкость, которая находится в пузырьках высыпания.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Извините, а врач, сказал какой именно герпес? 1-го или 2-го типа? У взрослых в семье нет ни у кого герпеса 2-го? Возможно заражение через полотенце или даже плохо вымытую ванну.
    А кто-нибудь проходил противовирусную терапию с иммуноглобулинами и т.д.? Нам настоятельно советуют, даже записались на прием к вирусологу. Но ведь это страшный удар по печени, а поможет ли... Есть у кого-нибудь опыт такого лечения? Помогает ли и насколько хватает курса?
    Мне врач сказал.что половой герпес передается только половым путем.Никакими полотенцами,унитазами и пр. передаваться не может.

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для pryanikilikotleta
    У меня был герпес на губах. Но после лечения уже как около года нет.
    Я по совету знакомых пошла в полеклинику на жуковского. Она платная. Обратилась я к дерматологу Петросяну. Врач очень хороший опытный! Я здала пару анализов. Не дешовых. Он прописал мне уколы и таблетки, теперь вроде как наладилось. Я бы посоветовала к нему обратиться. Прием стоит около 100 гривен.
    В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от pryanikilikotleta Посмотреть сообщение
    У меня был герпес на губах. Но после лечения уже как около года нет.
    Я по совету знакомых пошла в полеклинику на жуковского. Она платная. Обратилась я к дерматологу Петросяну. Врач очень хороший опытный! Я здала пару анализов. Не дешовых. Он прописал мне уколы и таблетки, теперь вроде как наладилось. Я бы посоветовала к нему обратиться. Прием стоит около 100 гривен.
    А какие хоть анализы?
    Петросян действительно профи, но мало верится в чудесное излечение.

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А какие хоть анализы?
    Петросян действительно профи, но мало верится в чудесное излечение.
    Обычно это анализ крови (берется из вены) на всякие инфекции...в том числе и на вирус герпеса в крови/организме. Чудесного исцеления не будет. Герпес не вылечивается, а залечивается. Вирус герпеса есть у каждого человека, просто у некоторых он "дремлет", а у некоторых нет. В основном проявляется у тех, у кого иммунитет слабый. Я когда-то укрепила иммунитет хорошо уколами и витаминами..3 года не знала, что такое герпес..и вот неделю назад выскочил. Буду срочно укреплять иммунитет.

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мне врач сказал.что половой герпес передается только половым путем.Никакими полотенцами,унитазами и пр. передаваться не может.
    Ещё один гениальный врач. Это новая болезнь - "половой герпес"?
    Герпес есть 1-го и 2-го типа... И высыпания могут быть и вверху и "внизу" от обоих типов. Читайте сами литературу, зачем слушать всех подряд...
    Грубо говоря - человек попил из одной чашки с кем-то, у кого герпес выскочил на губе - заразился (условно) - у него потом герпес может высыпать и на половых органах. И это тоже половым путём считается?
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #320
    акула пера
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Лучше всего прижигать валокордином. Пройдет быстро
    либо 96% спиртом, и намазать на ночь "Зовираксом" или "Ацикловиром".
    вообще, этот вирус у большинства людей в крови. Вот только проявляется он не у всех. Только в случаях снижения иммунитета.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    трудно представить такую версию, обнаружив герпес у ребенка.

Ответить в теме
Страница 16 из 41 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права