я так лечила губы, которые на лице)
|
все-таки что не говорите, а спасения от герпеса нет, можно только уредить-урежить-урезать, вообщем, сделать реже высыпания. А вот избавиться от вируса раз и навсегда - до этого никто еще не додумался, вирус живет в наших нервных клетках столько, сколько живем мы и ждет только удобного случая, чтобы вылезти наружу при снижении иммунитета (простуда, перегрев-переохлаждение, беременность и пр.)
Протеофлазид, кстати, штука неплохая весьма, и при этом достаточно безопасен...
я думаю, что многие знают, что от герпеса вылечиться нельзя. но всеравно лучше когда он выскакивает 1 раз в 1-5 лет, чем каждый месяц по два раза.
Умоего ребенка 8 лет,герпес выскочил в паху,причем такой внушительной кучкой,врач говорит имунный сбой,перещхладилась или на сквозняке посидела,но болеет она раз в год(я считаю,что это отличный имуннитет),и нигде не переохлаждалась,от чего тогда да еще и умаленького ребенка в паху?Поделитесь информацией или опытом!Спасибо!
Извините, а врач, сказал какой именно герпес? 1-го или 2-го типа? У взрослых в семье нет ни у кого герпеса 2-го? Возможно заражение через полотенце или даже плохо вымытую ванну.
А кто-нибудь проходил противовирусную терапию с иммуноглобулинами и т.д.? Нам настоятельно советуют, даже записались на прием к вирусологу. Но ведь это страшный удар по печени, а поможет ли... Есть у кого-нибудь опыт такого лечения? Помогает ли и насколько хватает курса?
Пока что никаких анализов не сдавали,у нас это впервые,дерматолог сказал,что если повторится в течении 2-ух месяцев,то нужно будет конкретно лечить,у мужа никогда герпеса не было,у меня за всю жизнь раз пять,да и то на банальном месте на губе,но ни как не на подмышке,скажите а чем отличается 1-ый тип от 2-ого,если вам не трудно!?
Витагерпавак.... Кто то это использовал? Слышала уж очень хорошие отзывы...
Люди помогите пожалуйста!!!судя по фото в нете у меня вчера впервые в жизни выскочил герпес возле уголка рта. Прочитала что можно мазать лекарствами разными и серой из уха....а вопрос вот какой - если ничего не делать - пройдет эта зараза или нет???? И еще если все-таки мазать - лучше купить герпевир или что-то подороже поимпортнее???Спасибо большое, очень жду совета!!!
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Подскажите, пожалуйста, может ли сильно болеть голова из-за герпеса? раньше часто выскакивал, но потом прокапалась витаминами и года 3 не было, забыла что это такое. И тут опять выскочил на губе. Так неприятно, ужас просто!((((
И еще вопрос, воздушно-капельным путем не передается? Мне просто к ребенку завтра ехать, и боюсь не заразить, т.к. ребенок грудной еще, но буду в маске.
Спасибо.
У меня был герпес на губах. Но после лечения уже как около года нет.
Я по совету знакомых пошла в полеклинику на жуковского. Она платная. Обратилась я к дерматологу Петросяну. Врач очень хороший опытный! Я здала пару анализов. Не дешовых. Он прописал мне уколы и таблетки, теперь вроде как наладилось. Я бы посоветовала к нему обратиться. Прием стоит около 100 гривен.
В любой непонятной ситуации-ложись спать. (еврейская мудрость)
Обычно это анализ крови (берется из вены) на всякие инфекции...в том числе и на вирус герпеса в крови/организме. Чудесного исцеления не будет. Герпес не вылечивается, а залечивается. Вирус герпеса есть у каждого человека, просто у некоторых он "дремлет", а у некоторых нет. В основном проявляется у тех, у кого иммунитет слабый. Я когда-то укрепила иммунитет хорошо уколами и витаминами..3 года не знала, что такое герпес..и вот неделю назад выскочил. Буду срочно укреплять иммунитет.
Ещё один гениальный врач. Это новая болезнь - "половой герпес"?
Герпес есть 1-го и 2-го типа... И высыпания могут быть и вверху и "внизу" от обоих типов. Читайте сами литературу, зачем слушать всех подряд...
Грубо говоря - человек попил из одной чашки с кем-то, у кого герпес выскочил на губе - заразился (условно) - у него потом герпес может высыпать и на половых органах. И это тоже половым путём считается?![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки