Не надо ждать "потомов" и "когда-тов", надо жить прямо сейчас. Кормя себя "завтраками", ты сама себе как бы запрещаешь знакомства сейчас, уверяя себя, что нет вокруг молодых/интересных/холостых/красивых/умных.И закрываешься от внимания мужчин. А мужчины проходят мимо, как возле невидимки.
У тебя приятели-мужчины есть? По какому принципу вы приятельствуете?
Ни в коем случае не выкладывай! Женщины с материнским видом обсудят твои недостатки и нагрядят комплексами, а мужчины напускают слюней и максимум что предложат - кофей и нумера.
Присылай мне в личку - у меня материнский вид лучше всех получаицца![]()
вы не правы...
они своих мужей любят так же,как все остальные.только привычка к тому,что мужа месяцами нет дома,выработала у них определенный образ жизни...они во всем полагаются на себя...они сами решают проблему поломанных кранов,в одиночестве ходят в гости,занимаются детьми и домом.
а когда муж,после 9=ти месяцев отсутсвия приходит на берег,ни во что "въехать" сразу не может,меняется привычный жизненный уклад,начинается беготня и спешка(ведь за пару месяцев "на берегу" надо столько успеть),женщина выпадает из своей уже привычной жизни,все становится с ног на голову,и,как следствие,фразы такого содержания и вырываются из их уст...
да и сами моряки к концу отпуска уже хотят в рейс...
но,такие семьи назвать несчастливыми нельзя...просто их счастье нам кажется непонятным,но это не значит,что его у них нет...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
я хожу в приличный очень даже спортзал, по выходным катаюсь на велике, в том числе и на ТЗ....и все равно я ни с кем не знакомлюсь...
И я давно уже не зацикливаюсь на этой мысли, иначе была бы в постоянной депрессии
Давно уже только для себя делаю маникюр с педикюром, депилляцию, прическу и тд....
А так хочется кого-то порадовать, кому-то сделать приятное...
09.10.2014 первая женщина
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки