ОХ,если бы я преувеличивала!!!У меня действительно не работает телефон почти месяц,у 2 соседей с июля месяца
.
На Пантелеймоновскую 25 ходим,как на работу-пишем жалобы,просим хоть как-то повлиять на ситуацию.Запись к директору всего...этого на полтора месяца вперед...записалась.На официально зарегистрированную жалобу должны дать ответ в течении 30 дней-реально ответили только на одну из пяти!Заключали договор с подразделением ЦСС-СвязьСтрой,теперь только ЦСС.
Телефоны бюро ремонта знаю наизусть 340082-он же 303082;
а вот еще телефоны-303100;303110;303399;3552829(это абонотдел,а бюро ремота дает его,как отдел жалоб)попробуйте позвоните по всем этим телефонам две-три недели,и,после этого поговорим-преувеличиваю ли я.
Все службы проводят ремонт,что-то чинят,что-то меняют,но при этом не отключают полностью целые улицы на такой длительный период.Ну можно делать это как-то более цивилизовано?
Реально же происходит то,что ЦСС систематически нарушает свой -же Договор .У меня телефон и ADSL-практически все говорят,что более чувствителен к помехам на линии модем но у меня интернет время от времени появляется на короткий срок,а телефон молчит.Линию никто не хочет прозвонить-"поменяем всем кабель,подключим всех абонентов,и вот если и после этого у Вас телефон работать не будет тогда будем что-то делать"это ответ нашего инженера.О ситуации с нашими телефонами великолепно знают на ЦСС,вот только сделать ничего не хотят...
Социальные закладки