Тема: ЦСС

Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 665
  1. Вверх #301
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Хм, что-то вы преувеличиваете.
    У меня тоже частный дом и нет выбора, НО на телефон, за 9 лет я пожаловатся ттт, не могу. Да, были поломки, но телефон чинили максимум за 2 дня.
    На Интернет нарекания есть, кабель действительно долго меняли (3 недели), я была злая как собака И глючит Интернет переодически - это правда.
    Но линию прозванивают без проблем, звоните 340-082, называете номер и через 5 минут презванивают и говорят как линия. Им кстати, гороздо легче дозвонится, чем в техподдержку.
    ОХ,если бы я преувеличивала!!! У меня действительно не работает телефон почти месяц,у 2 соседей с июля месяца.
    На Пантелеймоновскую 25 ходим,как на работу-пишем жалобы,просим хоть как-то повлиять на ситуацию.Запись к директору всего...этого на полтора месяца вперед...записалась.На официально зарегистрированную жалобу должны дать ответ в течении 30 дней-реально ответили только на одну из пяти!Заключали договор с подразделением ЦСС-СвязьСтрой,теперь только ЦСС.
    Телефоны бюро ремонта знаю наизусть 340082-он же 303082;
    а вот еще телефоны-303100;303110;303399;3552829(это абонотдел,а бюро ремота дает его,как отдел жалоб)попробуйте позвоните по всем этим телефонам две-три недели,и,после этого поговорим-преувеличиваю ли я.
    Все службы проводят ремонт,что-то чинят,что-то меняют,но при этом не отключают полностью целые улицы на такой длительный период.Ну можно делать это как-то более цивилизовано?
    Реально же происходит то,что ЦСС систематически нарушает свой -же Договор .У меня телефон и ADSL-практически все говорят,что более чувствителен к помехам на линии модем но у меня интернет время от времени появляется на короткий срок,а телефон молчит.Линию никто не хочет прозвонить-"поменяем всем кабель,подключим всех абонентов,и вот если и после этого у Вас телефон работать не будет тогда будем что-то делать"это ответ нашего инженера.О ситуации с нашими телефонами великолепно знают на ЦСС,вот только сделать ничего не хотят...

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    ВТВ ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! вы наверное с Усатово или близлежайших там районов. Мы с вами соседи по несчастью, у меня очередная поломка телефона, срок идет от 5 ноября сего года, тоже долго делают, но вы не отчаивайтесь - сделают. И кстати не забудьте сделать перерасчет за время починки...

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    ОХ,если бы я преувеличивала!!!
    Ну тогда сочувствую
    У меня много знакомых и соседей на ЦСС, на телефон жалоб практически нет.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

4. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    какойто чорный пиар от новичка

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    какойто чорный пиар от новичка
    Простите ,я что , должна сотрудникам компании ЦСС каждый день корзину роз присылать за такое качество работы?

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    прошёл уже месяц (с момента подписания контракта), а эти ....... мне ещё не подключили нэт, кто что посоветует?
    та же самая история... прошел месяц и 10 дней... каждый день звоню, каждый день берут мобильный номер чтобы с нами связаться, в итоге никто не звонит..

7. Вверх #307
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    интересно спросить у знающих людей:
    -через неделю у цсс заканчивается отведённый, на подключение мне инета, срок, если они не подключат, то кто и что мне может посоветовать
    как наказать гадов?
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

8. Вверх #308

Thumbs down ЦСС

С 4 ноября не работает телефон.Каждый раз выдумывают новые причины и сроки починки.8.12.08 Наталья Александровна лично пообещала ,что монтеры будут.Сегодня с утра ни один телефон не отвечает..похоже,что до Нового Года телефон не светитпросто уроды!Других слов просто нет

9. Вверх #309
    Посетитель
    Интернет некакой,Тех.Поддержка некогда не работает или розговаривает все время с девушками (была проверка),Все время врут например: у меня стояла скорость 100 kb/s я платили 110 грвн , а когда дозванивался до Тех.Поддержки мне говорили у меня скорость 64 kb/s которая стоит 75 грв.
    От этого провайдера я ушел , на TeNeT советую всем перейти.
    На Цсс Почти выключали интернет каждые сутки. Фтп работает то неработает, то просит что бы я купил пакет , фтп то обновляется , то не обновляется.Всегда помехи на линии , интернет часто лагае. Кароче провайдер плохой.

10. Вверх #310
    Посетитель
    У меня есть предложение . Просто написать заявку на вынос этого провайдера с сети интернет и что бы некто неподключатся и все отключились от ЦСС.
    Последний раз редактировалось Alexander_S; 13.12.2008 в 08:42.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме
    Alexander_S, пишите пожалуйста понятным языком - очень тяжело читать.

12. Вверх #312
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Alexander_S Посмотреть сообщение
    От этого провайдера я ушел , на TeNeT советую всем перейти.
    .
    спасибо за совет
    кроме vega меня никто не согласился подключить (хотя ещё не подключили демоны)
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Bentel
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    спасибо за совет
    кроме vega меня никто не согласился подключить (хотя ещё не подключили демоны)
    У знакомого интернет от Цсс все работает нормально за 3 мес пару раз были срывы а так норм ,так что это как кому повезет.Да кстати кудато пропал сайт от Веги

14. Вверх #314
    User banned
    интернет от wcc у меня уже полгода работает отлично - никаких нареканий - доступ по xDSL ...а вот телефон долго ставили - месяца 3...

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для kot78
    Пользуюсь нетом от ЦСС, проблемы с нетом в среднем раз в 2 недели, часа на 2, затем все нормально, скорость по договору дают,только дозвониться в тех поддержку, просто не реально, я уже смирился, в начале нервничал,
    при всем многообразии выбора, другой альтернативы нет(
    Dead enemy always smells good

16. Вверх #316
    Новичок Аватар для Alias_tea
    у меня адсл от цсс... проблемы есть регулярно. либо неделю работает на 2 дня отключается, либо месяц работает замечательно и неделю в коллапсе... последний фокус - вместо положенного мегабита не более 512... в техподдержку дозвониться нереально, а сейчас у них еще одна фишка - после 9 вечера только свои данные оставить можно и они обещают перезвонить... а я с работы только в это время прихожу... вот и получается замкнутый круг.

17. Вверх #317
    Пакет 1Мбит. ;-)

4 утра. Качаются два фильма с торрентс.ру, 2 пира бризовские, по одному на фильм. Прелесть, а не интернет!)))

18. Вверх #318
    Постоялец форума
    так с этих пиров тыкачаешь по скорости OD-iх... а не внешки нак бы качал максимум 128 и не больше

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я снова злая на ЦСС.
    Писала уже, что не работал больше 2х недель инет, в октябре. Написала заявление на перерасчет, в абон отделе мне пытались доказать, что такого быть не может у них ремонты за 3 дня делают.
    Теперь смотрю распечатку, так и не пересчитали Я конечно за 40 грн. не обеднею, но это уже принципиально. Кстати, еще включили в счет 20грн. я так поняла за вызов мастера (непонятно как-то написано).
    Кто-то знает, ремонтники дают справку, что действительно не работал инет или как тогда доказать, что я права?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #320
    etonoyan, я как бы в курсе что по одиксу качается такая скорость, но на одессу мой заявленный пакет - 2Мбит, а не почти 7Мбит.

Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права