Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 16 из 204 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4078
  1. Вверх #301
    Новичок Аватар для Argonavt_ann
    Открою тайну)))) У меня будет юбилей - 35 лет, гости примерно все ровесники, плюс-минус, все любят танцевать и вкусно покушать. Вот и ищу заведение такого плана, но денег не очень много, а днюху отметить хочется. Блин, просто в растерянности. Черемушки не подходят однозначно. Конечно больше склоняюсь к Игуане, но вот танцевать под караоке - даже не знаю....

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Добрый день! Советую вам подойти в ресторанчик "Венеция", он находится напротив Киевского рынка. Там чудесная кухня, два зала, (один для курящих, другой нет, надо выходить в холл) Одно из немаловажных вещей, это наличие хороших музыкантов, попробуйте, не прогадаете, и недалеко от дома. Успехов!

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Argonavt_ann
    Спасибо всем огромное, за подсказки!

4. Вверх #304
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Упс.... а это как? Можно подробнее?
    Музыканты стоят на трибуне и после каждой песни машут рукой? )))))))
    когда мы были, они даже не махали)) и не пели)) а лишь весьма изредка и песни были такие заунывные для очень пьяной компании ...
    хотели заказать - а они половину песен вообще не знают...
    правда, может их уже поменяли, сейчас я не в курсе ))

Кстати, в Венеции музыканты на втором этаже? давно там не была, меня там не сильно впечатлило ...может что-то изменилось ..Как там сейчас с ценами?

У нас стоит аналогичная задача, только в середине июня.
    А что в Версале с музыкой, кто знает? Мы там свадьбу когда то делали, брали все свое
    Нас тоже волнуют адекватные музыканты ))
    Последний раз редактировалось Матрица; 26.04.2010 в 09:46.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

У нас стоит аналогичная задача, только в середине июня.
    А что в Версале с музыкой, кто знает? Мы там свадьбу когда то делали, брали все свое
    Нас тоже волнуют адекватные музыканты ))
    Там сейчас диджей Очень приятный молодой человек
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

6. Вверх #306
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

Кстати, в Венеции музыканты на втором этаже? давно там не была, меня там не сильно впечатлило ...может что-то изменилось ..Как там сейчас с ценами?

))
    На втором. Цены более чем адекватные ( как и музыканты) 250-270 грн. с чел. А как давно вы там не были?
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #307
    Glamour4ik, спасибо, очень интересно, само заведение очень милое для банкетов ))

VENEC&YA сознаюсь - очень давно, как то 8 марта там после боулинга в Мехико решили отпраздновать. Мне заведение сильно разрекламировали, может ожидала чего то большего ))

Вы знаете меня всегда очень сильно интересует, а почему надо обязательно добивать цену на человека, т.е. 200-300 грн......
    Мы, например, столько не едим ... Как то делали банкет, тоже админ напирал на стоимость одного человека места, типа мало взяли, там мы посчитали по весу - вышло 1,2 кг еды на одного И скажите - кто может это съесть?
    на такой вопрос быстренько все пересчитали по уму и в итоге тоже было много

Ходили в Тамаду, наелись до отвала, взяли с собой, 1050 грн на 7 человек (обслуживание и музыка включено, спиртное свое, скидка 10%)

8. Вверх #308
    Знатная приколистка
    Вы знаете меня всегда очень сильно интересует, а почему надо обязательно добивать цену на человека, т.е. 200-300 грн......
    Мы, например, столько не едим ... Как то делали банкет, тоже админ напирал на стоимость одного человека места, типа мало взяли, там мы посчитали по весу - вышло 1,2 кг еды на одного И скажите - кто может это съесть?
    на такой вопрос быстренько все пересчитали по уму и в итоге тоже было много
    Попытаюсь объяснить.
    Администрация заведения заботится не только о Ваших гастрономических потребностях, но и о своих карманах. )))) Причём в первую очередь.
    Заведение закрывают ради Вас, других посетителей не пускают. Администрации нужно выйти на гарантированную кассу. Вы можете заказывать меньше еды, но больше напитков (но по ценам ресторана). Вам ведь это не нужно, правда? Лучше закажите еды, что останется, Вам упакуют, и хозяюшки в Вашей семье будут избавлены от необходимости стоять у плиты в течение последующих двух дней... ))))))

Если заведение не закрывают ради Вас, если допускается возможность пребывания там и других посетителей параллельно с Вашей компанией, можете смело говорить об уменьшении суммы минимального заказа.
    Хорошо Вам погулять.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #309
    Мистерия +1, Я с вами абсолютно согласна в том случае, когда заведение именно закрывают...Но сейчас на это идут только в очень серьезных случаях (свадьба, корпоратив и т.д.) или в малых заведениях...

Вот, например, классное заведение Золотое Руно - там требуют заказ от 280 грн. что-то типа такого )) и еще есть много тому примеров...

У меня был прикольный случай в Алуште, вечером пришли в ресторан поужинать, выбегает официант со словами " у нас минимальный заказ...ххх..." и зачем это он нам сказал...?
    Мы ж из Одессы, хамство не любим, развернулись и ушли .......в ресторанчик рядом, благо там их полно, при этом наш заказ был гораздо выше , чем их минимальный...

Если честно, у меня жуткая аллергия, когда меня пытаются нагрузить ..
    При правильном менеджменте клиент заплатит нормальные деньги абсолютно без всяких ультиматумов)) красиво и добровольно

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Сукияки
    рекомендую "Семь футов" - Филатова (Солнечная) 64-18-00.
    безумно вкусная рыбная кухня (по крайней мере раньше была)
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    рекомендую "Семь футов" - Филатова (Солнечная) 64-18-00.
    безумно вкусная рыбная кухня (по крайней мере раньше была)
    Была и осталась!
    Кстати, они безумно расширили летнюю площадку!

12. Вверх #312
    Знатная приколистка
    У меня был прикольный случай в Алуште, вечером пришли в ресторан поужинать, выбегает официант со словами " у нас минимальный заказ...ххх..." и зачем это он нам сказал...?
    Мы ж из Одессы, хамство не любим, развернулись и ушли .......в ресторанчик рядом, благо там их полно, при этом наш заказ был гораздо выше , чем их минимальный...
    Постарайтесь ставить себя на место других. На Вас ведь не было написано, что Вы с друзьями собираетесь поужинать на нормальную сумму.... Наверное, видели, как бывает иногда - приходит пара, заказывает по чашке кофе и сидит весь вечер...
    Приходят люди, желающие нормально поужинать, видят, что нет мест, и уходят...
    А когда официант подходит к тем, кто сидит с чашкой кофе или бокалом пива весь вечер, и просит покинуть заведение, это со стороны смотрится и слушается ещё ужаснее, чем его заблаговременное сообщение о сумме минимального заказа... ))

Конечно, если заведение невостребованное, там будут рады любому клиенту.
    Но если там хорошая проходимость людей, то приходится устанавливать такие вот рамки и нормы...

П.С. Со стороны может показаться, что я ресторатор в настоящем или прошлом. НетЬ. Кстати, сама терпеть не могу, когда ресторанные работники начинают зарываться и/или лезть в чужой карман. Но..... Была когда-то мыслЯ взять в аренду заведение, прикинула, сколько расходов, сколько забот, хлопот, а отобьётся ли...... в общем, мыслЯ ушла туда, откуда пришла. ))))) А те, кто не побоялся связаться с этим бизнесом и вложить туда кучу денег, крутятся, пытаются удержаться на плаву и ещё и выйти "в плюс"....

13. Вверх #313
    Частый гость Аватар для Сукияки
    [личная переписка]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.04.2010 в 20:37.
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

14. Вверх #314
    Частый гость Аватар для Анет
    Да и обустроили по-новому, заборчик симпатичный. Вкусно и красиво, что еще нужно)))).

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Постарайтесь ставить себя на место других. На Вас ведь не было написано, что Вы с друзьями собираетесь поужинать на нормальную сумму....

Но если там хорошая проходимость людей, то приходится устанавливать такие вот рамки и нормы...
    ....
    Если честно, не хочу ставить себя на чье то место ))
    бизнес - он у всех своеобразный ...
    Сегодня клиент выпьет чашку чая и просидит весь вечер, а завтра придет туда же и закажет банкет человек на 40-50 , если ему вчера там понравилось ....
    Большая ошибка примерять клиента по одному его посещению...
    Сегодня предложений по всем сферам обслуживания гораздо больше, чем клиентов ....
    ну да ладно, спор не о чем )) у каждого своя правда ....
    просто сейчас половины заведений, а то даже и больше стоят полупустые ...

16. Вверх #316
    Знатная приколистка
    просто сейчас половины заведений, а то даже и больше стоят полупустые ...
    ... наверное, не зря... Почему-то всех тянет в заведения, о которых слышали отзывы от знакомых, а в Одессе слухи распространяются быстро.
    Нормальные заведения всегда хорошо посещаемы.

А ставить себя на место другого - неплохая привычка. Потому что, когда Вы возмущаетесь тем, что минимальный заказ, к примеру, 300 гривень, Вы подсознательно хотите, чтобы хозяин/администратор кабака стал на Ваше место и попытался бы съесть килограмм с лишним еды.... ))))))))) А ему всё равно, ему главное - на свою желаемую кассу выйти...
    Вот так и живём - каждый считается только с собой... ))))

П.С.
    Сегодня клиент выпьет чашку чая и просидит весь вечер, а завтра придет туда же и закажет банкет человек на 40-50 , если ему вчера там понравилось ....
    Согласна с этим. Такое тоже бывает.

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Мистерия Раюшка совершенно правильно всё разъяснила. Это , что касается банкета.
    Матрица - тоже есть резон, особеннов той части, где про чашку кофе, котора повлечёт более крупный заказ. И я тоже не люблю, когда спрашиваю размер, а мне вместо этого объявляют цену ( в магазине). Так и в заведении, если я пришла, могу хоть чистой воды заказать без газа и просидеть до последнего клиента. Но, если банкет, то тут уж конечно нужна определённая сумма денег. И дело не только в аренде зала. Если в ресторане пусто, официанты, кухня, посудомойщицы, бармен и пр. получат свою минимальную зарплату. А если банкет, то деньги уже другие. И поэтому все проплаты по персоналу автоматом включаются в цену кг/мяса/рыбы/птицы/др. на человека. И на "чай" сейчас не надеются. Оставят - хорошо, не оставят- все при своих. А люди должны получить свою зарплату по банкетной сетке.
    А потом приходится наблюдать, как, сэкономив, люди сидели за пустым столом, приходилось побыстрее выносить горячее. Чудес не бывает. Знаю точно одно - во всё той же "Венеции" на 250 грн. отличный стол. Сумма на сегодня просто смешная.
    Поэтому смело ходите на чашешку кофе, никто не обидит и не станет требовать минимального заказа. А уж для банкета положитесь на опыт ресторатора, который подскажет что и в каком колличестве лучше заказать на праздник, чтобы людям было и вкусно, и сытно, и не лишним. Например, в субботу клиенты просто настаивали на увеличении порций и наименовани, как директор их не уламывал снизить темп. Боялись, что будет мало, по их меркам. В результате - машина судочков на дом( хотя это и при более обильном заказе обычное дело.).
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #318
    Новичок Аватар для арпине
    OK
    Последний раз редактировалось арпине; 27.04.2010 в 18:39.

19. Вверх #319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    В начале октября у меня будет ДР и как обычно еще за месяц начинаешь ломать голову как его провести.Дата у меня не круглая,поэтому задумывать что-то глобальное не хочу.На данный момент я хочу его отметить со своими близкими друзьми(приблизительно 10 человек) в какой-нибудь приятной и уютной кафешке,с нормальной кухней.Выслушаю все предложения по проведению праздника и не только про кафе,потому что это первое что мне пришло на ум.
    советую обратить внимание на ресторан Барселона,он находится в Червоном Хуторе,сразуже за оптовым рынком! Обалденное место.очень красиво и тихо!там есть 2 зала и помойму даже маленький вип,мы отмечали Д.Р мужа на 20 чел.отдельный зал,никто тебе в рот не заглядывает, музыка у них фоновая,можно принести свои диски,а если более торжественно,то можно и живую заказать!!!! Кухня шикарная,есть мангал,порции такие большие что мы домой унесли и второй день еще дома догуливали.Заказ делали где-то на 280 грн.с чел. выпивку разрешают свою!!! Думаю для проведения торжества это место клссное!!! Да,у них есть летний дворик,очень красивый там есть мини гольф,можно с друзьями устроить турнир по мини-гольфу,будет очень весело!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Я сделала открытие. Может еще кому то пригодиться. На Глушко пригласили в скромнейшее заведение Харбин, оказалось есть банкетный зальчик. Еда сверх приличная: китайская, европейская. Счет просто тронул за живое, даже не 200 грн. на каждого. Ддя небольшого праздника само то.

Ответить в теме
Страница 16 из 204 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права