| ||
Тема: Тунис, кто ездил??
в этом http://www.tury.ru/hotel/id/10924
По безопасности не знаю - после "арабской весны" в тех краях везде не так спокойно , как раньше. А вот пляжи и заход в море - действительно, классный, почти как в ОАЭ и лучше, чем в Египте однозначно... И в местечке Монастир море всегда спокойнее, даже если в остальных местах штормит! Можно хорошо посмотреть страну, если взять авто напрокат - до всех беспорядков это было абсолютно безопасно! Очень учтивые местные водители! Молодежь на мопедах не считаю - они везде одинаково буйные)))
После "арабской весны" не рекомендуется совершать самостоятельные путешествия по стране и лазить где не надо) Мы гуляли по центру Сусса вечером совершенно спокойно
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
мы также ездили на такси в Махдию (возле которой мы жили) и днём (бродить по городку, на базар, по магазинам) и вечером (повадились там ужинать в рыбных ресторанчиках) и ни разу не столкнулись с проявлениями какой-либо агрессии местных, ни слышали о таком от других туристов разных отелей (с которыми ездили на экскурсии). Так что паника, которую тут пытаются посеять некоторые совершенно излишня.
У них бывает неспокойно, но это их местные проблемы и территория отелей это не касается. За всю поездку мы видели 1 раз усиленный наряд полиции где-то посреди страны и еще раз в самом Тунисе возле какого-то консульства или что-то типа этого. Я думаю, что надо просто соблюдать принцип разумности и не бродить по закаулкам)
Мы тоже сами ездили вечером в центр и на такси и на маршрутках катались. И все очень спокойно.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
А никто не хочет рвануть в Тунис по горящей? 5* все включено от 918 уе за двоих, а на две недели 1098 за двоих!
И? Вам понравилось?
Социальные закладки