|
Хихи, ну да, сдача дома - это проблема № 1. Согласна. А вот это не мелочи- это их вклад в наши будущие расходы. Кто то тарифы видел на телефон, интернет от Фарлепа?
Нет, уточните пожалуиста, на всякий случай
Господа, пол дня провёл в звонках... звонил сначала Горшкову (7191012) хотел договориться о встрече - секретарша тутже (сославшись на его занятость) переадресовала меня на Рабинчук Сергей Борисович (7856831, 7856832), туда взонил несколько раз опять же секретарша (или кто она там) говорит, что он на месте только вышёл кудато , возможно он у директора, тоесть ходит тут но на месте нету - посоветовала звонить постоянно, очень пыталась выяснить инетересы каких инвесторов я представляю... ответом инвесторов жк молодёжный не удовлитворилась
Ну к примеру, мы пользуемся интернетом :Фарлеп-512кбит/с - 250грн,а Бриз 512кбит/с-60грн. А телефон зайдите на ссылку :http://odessa.farlep.ua/services/telephone/telephone.phtml
Последний раз редактировалось FOXOL; 20.05.2008 в 16:28.
Надо сказать, это нормальная ситуация. Они целыми днями могут трубку не брать. Идея собраться вместе - замечательная. Но, повторюсь, вспомните как общались на так называемом собрании жильцов по телефонизации(где говорили и о причине задержки в сдаче дома) - не более 2 человек. А секретарша нас встретила в дверях и пока не нашла в каком то списке вообще не пропускала. Так что наверно здесь если всем вместе - то только ШТУРМОМ!
На счёт телефонов есть мнение - хуйня качество и цена не адекватные, про интернет вышенаписано... но в случае сдачи дома я готов подарить им ещё не много денег...
господа, я так и не поняла, мы собираемся утром в субботу в 8,45 перед офисом?
Предлагаю принести им официальное письмо в котором содержится запрос о причинах задержки домов в двух экземпляров - они должны вроде официально на него ответить !!Что вы Evgeniy80 думаете по этому поводу ?
Последний раз редактировалось staric; 20.05.2008 в 16:44.
Только что опять позвонил... никогона месте опять не оказалось... но я передал информацию о желании встериться с руководством в суботу на 9 утра, женщина что со мной говорила, скзала что она все передаст - и можно будет завтра позвонить уторчнить реакцию руководителей на это завтра сутра....
Хорошо, значит завтра ждём реакции начальства. Если будет вопрос, зачем этот митинг, думаю, что мы имеем право видеть документы, планы и так деле, знать, кто устанавливает подстанцию. (там я уже буду узнавать, что это за шарашкина контора).
Мне бы не хотелось, из встречи устраивать цирк с руканью, криками п одобными вещами. Хочется цивильного и разумного, аргументированного давления. и чтоб они поняли, что имеют дело не с бабками с привоза.
Думаю, что тороиться с официальным письмом не стоит, сначала нужно увидеть реакцию Алянса на организованную группу лиц, стоящих у двери, т.е. нас, а не на телефонные звонки. Нужно позадавать вопросы, а потом по итогам нашей беседы, если она состояится, думать что будем делать дальше
Что-то мне подсказывает, что как только вы захотите встретится, то руководства не окажется на месте
Доброе утро всем, господа... так сказать утренняя сводка. Цитата: "К большому сожалению, в субботу начальство принять не может, много работы". Кстати Горшков собираеться в отпуск, тоесть я так понял его не будет долго... есть возможность встретиться но только четверг, пятница в 9 утра... очень интересовались причиной встречи и количеством людей
Социальные закладки