Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 16 из 241 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4804
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от sules Посмотреть сообщение
    Это касается 30-го дома... думаю до Вас тоже доберутся
    В общем, выкупили в ЦСС все телефонные, кабельные и интернет линии для нашего дома, теперь переводят их на наше имя за 400 с чем-то гривен. Объясняют актом доброй воли в наших интересах, но понятно что без откатов не обошлось
    Да и неправильно всех заставлять за это платить - у кого-то есть свой телефон, а кому-то он нафик не нужен или захочет другого провайдера.
    Лично слышал потоки ругани на этот счет от будущих жильцов.
    какие это всё мелочи.... по мне, атк я уже готова подписать контаркт с любой телефонной компанией, только бы дом сдали!

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для FOXOL
    Хихи, ну да, сдача дома - это проблема № 1. Согласна. А вот это не мелочи- это их вклад в наши будущие расходы. Кто то тарифы видел на телефон, интернет от Фарлепа?

3. Вверх #303
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Нет, уточните пожалуиста, на всякий случай

4. Вверх #304
    Посетитель
    [QUOTE=egypt;2683546]
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение

Пару мелких моментов...
    Я только что звонил в альянс на предмет пообщаться с Горшковым, его нету будет после обеда. На вопрос о приёмных часах в субботу (мол ничегоне поменялось - можно ли будет встретиться) ответили что вроде как можно, но уверености не было в голосе...

Так что предлагаю такой план,я звоню после обеда сегодня говорю с ним, договариваюсь о встрече, и отписываюсь тут... а там дальше будет видно

Собираться надо к 8.45 у офиса альянса (Тополёвя 14) в субботу - кто пришёл тот пришёл, кто не успел, тот ждёт результат беседы успевших...
    Согласен, что нужно пораньше, явку обещаю. Тел на всякий случай 80974520776 Евгений

5. Вверх #305
    Новичок
    Господа, пол дня провёл в звонках... звонил сначала Горшкову (7191012) хотел договориться о встрече - секретарша тутже (сославшись на его занятость) переадресовала меня на Рабинчук Сергей Борисович (7856831, 7856832), туда взонил несколько раз опять же секретарша (или кто она там) говорит, что он на месте только вышёл кудато , возможно он у директора, тоесть ходит тут но на месте нету - посоветовала звонить постоянно, очень пыталась выяснить инетересы каких инвесторов я представляю... ответом инвесторов жк молодёжный не удовлитворилась

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от egypt Посмотреть сообщение
    Господа, пол дня провёл в звонках... звонил сначала Горшкову (7191012) хотел договориться о встрече - секретарша тутже (сославшись на его занятость) переадресовала меня на Рабинчук Сергей Борисович (7856831, 7856832), туда взонил несколько раз опять же секретарша (или кто она там) говорит, что он на месте только вышёл кудато , возможно он у директора, тоесть ходит тут но на месте нету - посоветовала звонить постоянно, очень пыталась выяснить инетересы каких инвесторов я представляю... ответом инвесторов жк молодёжный не удовлитворилась
    Предлагаю перехватить иннициативу и начать звонить самим а то я уже чесслово заи...ся...

7. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    какие это всё мелочи.... по мне, атк я уже готова подписать контаркт с любой телефонной компанией, только бы дом сдали!
    Согласен, еле себя пересилил, чтобы заплатить и отнести им квитанцию... мне эти телефонные проблемы при отсутствии квартиры до одного места. Сдача дома самое главное.

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для FOXOL
    Ну к примеру, мы пользуемся интернетом :Фарлеп-512кбит/с - 250грн,а Бриз 512кбит/с-60грн. А телефон зайдите на ссылку :http://odessa.farlep.ua/services/telephone/telephone.phtml
    Последний раз редактировалось FOXOL; 20.05.2008 в 16:28.

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для FOXOL

Надо сказать, это нормальная ситуация. Они целыми днями могут трубку не брать. Идея собраться вместе - замечательная. Но, повторюсь, вспомните как общались на так называемом собрании жильцов по телефонизации(где говорили и о причине задержки в сдаче дома) - не более 2 человек. А секретарша нас встретила в дверях и пока не нашла в каком то списке вообще не пропускала. Так что наверно здесь если всем вместе - то только ШТУРМОМ!

10. Вверх #310
    Новичок
    На счёт телефонов есть мнение - хуйня качество и цена не адекватные, про интернет вышенаписано... но в случае сдачи дома я готов подарить им ещё не много денег...

11. Вверх #311
    Новичок Аватар для FOXOL
    На счёт телефонов есть мнение - хуйня качество и цена не адекватные, про интернет вышенаписано... но в случае сдачи дома я готов подарить им ещё не много денег...
    НА ПЯТЕРОЧКУ!!! я тоже!

12. Вверх #312
    господа, я так и не поняла, мы собираемся утром в субботу в 8,45 перед офисом?

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для staric
    Предлагаю принести им официальное письмо в котором содержится запрос о причинах задержки домов в двух экземпляров - они должны вроде официально на него ответить !!Что вы Evgeniy80 думаете по этому поводу ?
    Последний раз редактировалось staric; 20.05.2008 в 16:44.

14. Вверх #314
    Новичок
    Только что опять позвонил... никогона месте опять не оказалось... но я передал информацию о желании встериться с руководством в суботу на 9 утра, женщина что со мной говорила, скзала что она все передаст - и можно будет завтра позвонить уторчнить реакцию руководителей на это завтра сутра....

15. Вверх #315
    Только что опять позвонил... никогона месте опять не оказалось... но я передал информацию о желании встериться с руководством в суботу на 9 утра, женщина что со мной говорила, скзала что она все передаст - и можно будет завтра позвонить уторчнить реакцию руководителей на это завтра сутра....
    Хорошо, значит завтра ждём реакции начальства. Если будет вопрос, зачем этот митинг, думаю, что мы имеем право видеть документы, планы и так деле, знать, кто устанавливает подстанцию. (там я уже буду узнавать, что это за шарашкина контора).
    Мне бы не хотелось, из встречи устраивать цирк с руканью, криками п одобными вещами. Хочется цивильного и разумного, аргументированного давления. и чтоб они поняли, что имеют дело не с бабками с привоза.

16. Вверх #316
    Посетитель
    Думаю, что тороиться с официальным письмом не стоит, сначала нужно увидеть реакцию Алянса на организованную группу лиц, стоящих у двери, т.е. нас, а не на телефонные звонки. Нужно позадавать вопросы, а потом по итогам нашей беседы, если она состояится, думать что будем делать дальше

17. Вверх #317
    На метле
    Что-то мне подсказывает, что как только вы захотите встретится, то руководства не окажется на месте

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что как только вы захотите встретится, то руководства не окажется на месте
    поэтому и добиваемся записаться на приём официально!

19. Вверх #319
    Новичок
    Доброе утро всем, господа... так сказать утренняя сводка. Цитата: "К большому сожалению, в субботу начальство принять не может, много работы". Кстати Горшков собираеться в отпуск, тоесть я так понял его не будет долго... есть возможность встретиться но только четверг, пятница в 9 утра... очень интересовались причиной встречи и количеством людей

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для FOXOL
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Думаю, что тороиться с официальным письмом не стоит, сначала нужно увидеть реакцию Алянса на организованную группу лиц, стоящих у двери, т.е. нас, а не на телефонные звонки. Нужно позадавать вопросы, а потом по итогам нашей беседы, если она состояится, думать что будем делать дальше
    Не согласна. Для нас важна не их реакция на толпу, а конкретика. На официальное письмо будет официальный ответ- что уже являестся не словами в воздух. И я предлагаю, все таки не превращаться в толпу и не устраивать "привоз" т.к из этого ничего не выйдет.

Ответить в теме
Страница 16 из 241 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя