|
подскажите - кто что делает при заболевании ВИТИЛИГО???
Может кто сталкивался с такой проблемой, наываться нервный дерматит-это когда человек нервничает или переживает, то по телу пояляються красные пятна,и немножко зудят,через некоторое время проходят.
Насколько это серьезно и требует ли лечения?
у меня эти пятна на холод и жару и если прикасаюсь .. кропивница называется - может у вас просто крапивница?! не обязательно нервничать.. думаю если кропивница - то чистить кишечник и печень а там уже к врачу обращаться.. без чистки организма никакие таблетки не помогут - тут уже сдают органы и выплескивают токсикацию на кожу .. сори что не врачебными терминами - но доступно =)
Валерий Синельников в св.книге " Возлюби болезнь свою" пишет:
На уроке гистологии в Медине будущих врачей учат, что нервная ткань и кожа при формировании плода происходят из одного зародышевого листка. Так почему же медицина до сих пор не обращает внимания и продолжает всем больным с высыпаниями назначать мази, в т.ч. и гормональные?
Кроме наружных средств, которые устраняют наружные проявления болезни, нужно устранить в -первую очередь и ПРИЧИНУ,провести глубокую чистку подсознания,"причина "зарыта зачастую именно там!
Болезни кожи-это старая, глубоко скрытая муть,грязь,что-то овратительное,стремящееся на верх.Кожа в таком случае действует, как предохранительный клапан, через который всё это выходит наружу.Кожные проявления болезни-это глубоко подавленные эмоции,загрязняющие душу,от которых организм стремится освободиться.Это может быть тревога, страх,ощущение постоянной опасности.Или раздражение в адресс кого-либо.Брезгливость и нетерпение. А так же злость, ненависть, обиды и чувство вины.
Другая возможная причина-вы чувствуете себя беззащитным, ведь кожа выполняет защитную функцию. Нарушено ваше здоровье и спокойное восприятие окружающего мира.
Вот некоторые фразы, кот.могут указать на причину:
-Что-то раздражает;
-руки так и щешутся сделать это;
-зуд к некоторым вещам;
-Я запятнал себя
Если у совсемь маленьких деток,в таком возрасте дети и родители-это одно целое,поэтому, все болезни детей-это отражение поведения и мыслей их родителей.
Нужно отследить ситуацию,которая предшествовала появлению болезни,посмотреть на неё с другой стороны-с благодарностью и с сохранением чувства любви к себе и к теб людям,кот.вам были неприятны в тот момент.
Ухаживать за кожей надо постоянно,во время душа,ванны,отшелушивать скрабом-гелем ороговевший слой,который появляется у каждого человека через 3-5 дней,потом обязательно увлажняющий крем,косметические средства должны быть качественными.Обязательны солнцезащитные средства,spf 30 хотя бы,тоже качественные.Повышать имунитет обязательно любыми доступными средствами,пить комплексные витамины,хорошее правильное питание-кушать продукты,содержащие все микроэлементы,витамины,углеводы,жиры в умерен.количестве,меньше жирного,острого,кислого,избыточное количество сахара тоже исключить.Короче,правильное питание.Кстати,от сильно долгого пребывания на солнце иммунитет падает,это все знают,я к тому,что скоро пляжн.сезон.
И Самое Важное,должны быть чистые помыслы и любовь в душе вне зависимости от ситуации,только позитивные мысли,иначе вылазят всякие бяки ввиде дерматитов,лишаёв и тд.![]()
Помогите пожалуйста. У моего ребенка на личике белые пятна на щечках. Ходили к дерматологу-он сказал,что это "атипический дерматит".Назначил лечение, но результата нет. Причем эти пятна появляются весной-летом. Может это солнечный лишай? Подскажите,чем лечить эту напасть.
надо видеть эти пятна и назначенное лечение.
как же мне их показать? пятна овальной формы,белого цвета,но выражены не ярко. их хорошо видно против света. на фото их тоже не видно.они проявляются на солнечном свете. Кстати эти пятна не чешутся и не беспокоят.
Все начиналось с пятна под глазом. Сначала пятно было красного цвета и начинало шелушиться,но не чесалось.Когда делали соскоб на грибы, грибов не обнаружили.Потом это пятно постепенно посветлело и стало белым,а также появились и другие пятно. Пятна есть на лице (они размером с копейку), на ножке белые крапинки, размером чуть меньше чем горошина.
Последний раз редактировалось SvetA09; 15.04.2010 в 13:19.
Вложение 1028988
вот примерно такие пятна на ножке.
на сколько я знаю,при атопическом дерматите пятна красные и чешутся.у нас же ничего такого нет. просто пятно,которые видны только при солнечном свете. в пасмурную погоду их нет
что делать если поставили диагноз опоясывающий лишай??? в больницу положили, но эти врачи,от которых слова не добиться,уже и деньги сували,а толком ничего не говорят. все что я пока понимаю,это то,что сыпь примерно будет недели 2-3, а боли могут быть и до полугода. Подскажите,а можно ли как-то точнее определить,сколько будут боли??? по состоянию или по анализам?! и есть ли какие-то противопоказания или диеты во время него?
У меня у мамы тоже опоясывающий лишай, врачи говорят и назначают разное лечение. Пошла под кварц, немного передержали и опять начались боли. Я уже практически весь интернет пересмотрела, некоторые врачи говорят, что нельзя сыпь мазать ничем, другие говорят, что нужно. Она просто сильно перенервничала и перенесла грипп на ногах, иммунитет понижен, еще и на сквозняке сидела. Пока уколы не делали. Ацик пьет, мажет мазями, зеленкой. Держит в тепле. Знаю, что мыть эти зоны нельзя.
На Жуковского в хозрасчетной поликлиннике очень хороший дерматолог, а исследования лучше всего сдавать здесьhttps://forumodua.com/forumdisplay.php?f=102
прекрасный сервис, вежливый тактичный персонал и цены очень приемлимые. Желаю скорейшего выздоровления!
Кварц не советовал бы
Обязательно противовоспалительные и анальгетики
Высыпания когда они уже есть, на гиперемированном основании пузырьки с прозрачной жидкостью, только анилиновые красители
Уколы пора делать, иммуностиммуляторы
Противовирусные в больших дозировках (400-800)
Мази не нужны
Исключить контакт с водой
В тяжелых случаях надо стационарное лечение в неврологическом отделении
Социальные закладки