|
"Государственность" - 15 президентов вместо одного! Радости-то сколько! (Для 14-ти).
Кому ИЗ НАС стало реально легче жить оттого, что мы в разных государствах?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Обсервер,Вы про этот атлас ?
Авача ...три брата
Многие неразумные форумчане считают что быть в каком то незалежном образовании уже счастье...хех...увидеть эту тоталитарную красоту при подходе на закате к Питеру Восточному...
туземец атолла Бикини(если остались)свято верит что мир оканчивается за горизонтом...
Последний раз редактировалось ALKA; 12.09.2007 в 20:32.
Господа, нас специально ссорят, используя такие кнопки как национальность, религия или язык. Это и есть создание «информационного шума». И пока мы тут ругаемся, они ложками икру едят, причем в обоих лагерях. Давайте назовемся японцами, будем говорить по-английски и молиться Ктулху. И что тогда они сделают? Увидите, как ВВП возрастет.
Как вообще можно на такие посты реагировать,
А потом грызться между собой, изощряясь в тонкости ума.
Давайте закроем этот мерзкий вредоносный топик,
А разжигатели пусть идут на.
Ты Одэссит, Мишка, а это значит...
Им просто сочетание слов "пятая колонна" не нравится. Оно у них ассоциируется с чем-то нехорошим. Фашисты там всякие и т.п. Но этого не надо бояться. Ведь "пятая колонна" в Мадриде не считала себя "пособниками кровавого фашисткого франкистского режима", а считали себя "здравомыслящими людьми, не согласными с тем куда катится страна с этими помара..., тьфу-ты республиканцами"
И мне лучше.Только это лучше относительное.Если раньше у всех был приблизительно один уровень то сейчас у огромной массы этот уровень упал.В абсолютном выражении сказать трудно..кто знает....
это если бы пошел в бандиты начала 90-х там просто.Или мертвый или богатый.
Avantjurist Вы в совке работали ?
Да, действительно, хорошо, что много сторонников у ПР, которая не вводит русский язык вторым государственным, голосует за совместные с НАТО учения "Си-Бриз 2007", а вот у витренок, "союзов" всяких костусевских, которые аж кричат-надрываются о всяких славянских союзах сторонников столько, что аж в раду пройти не могут. Мне такая пятая колонна даже нравится![]()
Как всегда невнимательный Сима.
Да разница была ,Но никто из боссов не мог купить кусочек кремля или Динамо Киев.приблизительно один уровень
Вы очень плохо представляете уровень демократии в послеперестроечном пространстве.В "бандиты" шли не по знакомству и из за папы а нахрапистые,наглые,сметливые....своего рода произошел есстественный отбор.
Сын секретаря Обкома а в конце и ЦК КПУ -сейчас мелкий бизнес женских трусов....
Еще раз,мне стало лучше...я не знаю сколько стоит хлеб.Вы относитесь к той категории, кто переживает по поводу подорожания на 20 копееек буханки хлеба
А чего тут ассоциировать? Услужливый индеец даже определение уже тиснул. Никаких фашистов, просто и без затей - враги. Вот и хотелось бы посмотреть на тех, кто считает часть своих соотечественников врагами...
А Вы почитайте историю УПА, поинтересуйтесь у националистов - когда это они призывали присоединиться к какому-либо государству ? Узнаете - расскажете нам....
ЕС разве уже является государством ?А чем собственно гундеж о присоединении к России отличается от гундежа о присоединении к ЕС?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки