Тема: О поведении Лолиты Милявской на концерте в Одессе 2-го сентября

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 481
  1. Вверх #301
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    И в Беслан наверное первым появился, токо он такй мобильный, что его никто даже заметить не успел.
    Он на истребителе - вжик !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #302
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Скажите, а отчего такое гробовое молчание по поводу VIP-зала в аэропорту?
    Пресс-служба Лолиты утверждает, что ее заставили стоять в общей очереди.
    Это правда?
    Чего ж тогда ,на фоне такой злобности (за что-то), будут стоить аргументы о "пьянке"?
    Интересно, в каком зале оказался бы обыкновенный гражданин, если бы в пьяном виде появился в Аеропорту и начал качать права. По правилам авиа перевозок, лица в нетрезвом состоянии в самолет вообше не допускаются. Представь Саид, ты в Шереметьево в гавнище, и еще и права качаешь. Думаю ночь за ВИП рещеткои в компании таких же субъектов тебе была бы обеспечена. Я вон в Домодедово 2 недели назад паспортный контроль проходил. Так мне и трезвому неуютно стало. Как при совдепии чесно слово.

3. Вверх #303
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пресс-служба Лолиты утверждает, что ее заставили стоять в общей очереди.
    http://www.tden.ru/articles/018103/
    Бизнесмены и политики, с большим уважением относящиеся к певице и вылетавшие в это же время, не позволили, чтобы она хоть в чем-то чувствовала себя униженной. Под свою ответственность они провели Милявскую через VIP-зал.
    – Для меня совсем не страшно было пройти через обычный зал, просто было приятно ощущать поддержку людей, – говорит певица. – Я никогда не скрывала, что не поддерживаю курс власти. И во время предвыборной президентской кампании я, если кто-то помнит, поддерживала Виктора Януковича.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #304
    just perfection Аватар для Annu_шка
    И в Беслан наверное первым появился, токо он такй мобильный, что его никто даже заметить не успел.
    Более важные дела были, 100%...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #305
    User banned Аватар для Observer
    Интересно, в каком зале оказался бы обыкновенный гражданин, если бы в пьяном виде появился в Аеропорту и начал качать права. По правилам авиа перевозок, лица в нетрезвом состоянии в самолет вообше не допускаются. Представь Саид, ты в Шереметьево в гавнище, и еще и права качаешь. Думаю ночь за ВИП рещеткои в компании таких же субъектов тебе была бы обеспечена. Я вон в Домодедово 2 недели назад паспортный контроль проходил. Так мне и трезвому неуютно стало. Как при совдепии чесно слово.
    Задам еще раз вопрос для непонятливых: какие у Вас есть доказательства, что ЛМ была в нетрезвом состоянии? Пересказ сплетен в качестве доказательства не катит.

6. Вверх #306
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Задам еще раз вопрос для непонятливых: какие у Вас есть доказательства, что ЛМ была в нетрезвом состоянии? Пересказ сплетен в качестве доказательства не катит.
    А какие есть доказательства, что Лолиту таки да не пустили в VIP зал аэропорта? Кроме слухов и сплетен?

Серьезно, я без подколок - просто про выступление уже много наговорили, кое-что показали по ТВ. А вот все остальное - ОБС.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Более важные дела были, 100%...
    Вчера показывали фильм, про малоизвестный захват самолета в 90-м году. Так вот, когда уже на земле с угонщиками поработали психологи и практически склонили одного из главарей к мирной сдаче, появился х... в погонах и начал качать права - требую немедленно отпустить всех заложников, сложить оружие, выйти с поднятыми руками и прочую хрень. Про последствия этого ультиматума можете догадаться сами. Если вам этого примера недостаточно, то можете вспомнить, когда после потопа в Новом Орлеане появился горячо любимый вами демократ Жора Кустов... Не все, что вам как обывателю кажется правильным, на самом деле может являеться таковым.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    А какие есть доказательства, что Лолиту таки да не пустили в VIP зал аэропорта? Кроме слухов и сплетен?
    Неопровержимых доказательств действительно нет, поэтому приходится довольствоваться косвенными. "Нетрезвую" версию озвучили не только официозы, но и сопровождавшие ЛМ и даже объяснили, почему эта версия была вброшена. А вот опровержений об инциденте в аэропорту, насколько я знаю, пока никто не делал. Почему, если это неправда и портит имидж украинской власти?

9. Вверх #309

Серьезно, я без подколок - просто про выступление уже много наговорили, кое-что показали по ТВ. А вот все остальное - ОБС.
    Если она была трезвая, и у нее был билет в бизнес класс, то пускай в суд подаст на городские власти, аэpопорт и авиаперевозчика. Или у нее денег на адвоката нет? Так пускай у уважающих бизнесменов и политиков попросит.

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    Если она была трезвая, и у нее был билет в бизнес класс, то пускай в суд подаст на городские власти, аэpопорт и авиаперевозчика. Или у нее денег на адвоката нет? Так пускай у уважающих бизнесменов и политиков попросит.
    Зачем?
    Нормальные люди, попав в дерьмовую компанию и оказавшись из-за этого в дерьмовой ситуации, просто стараются быстрее из этого вылезти и забыть.

PS. Конечно, есть люди, которые начинают пригоршнями раскидывать это дерьмо и кричать: "Смотрите, какие они негодяи, куда они меня всунули!"
    Надеюсь, Лолита не из таких.

11. Вверх #311
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    вот опровержений об инциденте в аэропорту, насколько я знаю, пока никто не делал. Почему, если это неправда и портит имидж украинской власти?
    Могу предположить, что просто сильно мелкий уровень события... Че это все так долго перемывать?

Списали тему, никто уж и не вспоминает, кроме как тут на форуме. А опровергать (или как-то комментировать вообще) - это давать повод для дальнейшего перемывания.

Если ЛМ считает, что ее права в чем то нарушены и не справедливо - это ее выбор подать в суд. Или не подать...

Но, подозреваю, вряд ли подаст - похоже (точно не знаю, поэтому и пишу в форме предположений), формальные обязательства городская власть выполнила, деньги, кстати, заплатили авансом.

Так что тема тухлая...

12. Вверх #312
    Посетитель
    www.rapidshare.com (или ru)
    http://www.rapidshare.ru/395299

Cмотрите...я то на запись был поставил, но в связи с "заторможенностью" компа удалось записать только это с прямого эфира и в таком качестве! В повторе (какой-то ночью) Лолиту почему-то вырезали из общего концерта.

Начало файла- как Лолита во время песни "Ту-ту-ту" рвала колготки типа как у Мадонны...потом про Херсонес возле Керчи....ну и про песню "Пошлю его..." ну и само исполнение ЭТОЙ самой песни! Стало понятно, кого она посылала и куда? Думаю лучших доказательств НЕТ!

Надеюсь хоть как-то развею сомнения по поводу этой части дискуссии!
    Последний раз редактировалось kolobod; 09.09.2007 в 14:20.

13. Вверх #313
    А вообще прикольно наблюдать как из подвыпившей и попавшей из за этого в скандальную хронику певицы форумчане новую "Жану де Арк" за неделю создать смогли.

14. Вверх #314
    Частый гость

Я тоже без подколок. Пьяна была она или нет - это уже не установить, и каждый придерживается своей точки зрения.

Кто-то считает ее поведение вызывающим, а значит "напилася я пьяна", но Лолита вела передачу "Без табу", и, мягко говоря, дама без комплексов
    Мне кажется в горисполкоме, приглашая ее должны были это знать, а не делать невинное лицо, рассуждая о "культурной культуре".

А вот с VIP-залом все просто - или да, или нет. Вот и интересуюсь.
    Пока есть только заявление пресс службы. Ждем-с других сведений.
    ...а чего они песком кидались...

15. Вверх #315
    Я тоже без подколок. Пьяна была она или нет - это уже не установить, и каждый придерживается своей точки зрения.

Кто-то считает ее поведение вызывающим, а значит "напилася я пьяна", но Лолита вела передачу "Без табу", и, мягко говоря, дама без комплексов
    Мне кажется в горисполкоме, приглашая ее должны были это знать, а не делать невинное лицо, рассуждая о "культурной культуре".

А вот с VIP-залом все просто - или да, или нет. Вот и интересуюсь.
    Пока есть только заявление пресс службы. Ждем-с других сведений.
    Прикольно звучит: "Пресс-служба Лолиты". Интересно, когда она пресс-службой обзавелась, ни кто не в курсе? Может и нет пресс-службы ни какой в природе. Прям не Лолита, а олигарх какои то, с госдепартаментом в придачу.

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    А вообще прикольно наблюдать как из подвыпившей и попавшей из за этого в скандальную хронику певицы форумчане новую "Жану де Арк" за неделю создать смогли.
    Никто из Лолиты святую не делает.
    А скандальную хронику сделала администрация Одессы, которая сначала пригласила Лолиту в качестве лица Одессы (потому что ведение праздничного концерта, посвящённого Дню города, можно поручить только человеку, представляющему лицо этого города), а потом, когда это лицо администрации не понравилось, приложило его фэйсом об тейбл.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Никто из Лолиты святую не делает.
    А скандальную хронику сделала администрация Одессы, которая сначала пригласила Лолиту в качестве лица Одессы (потому что ведение праздничного концерта, посвящённого Дню города, можно поручить только человеку, представляющему лицо этого города), а потом, когда это лицо администрации не понравилось, приложило его фэйсом об тейбл.
    А, ну теперь понял наконец то. Это оказывается городская администрация в полном составе напилась на день города, и от нечего делать давай Лолиту феисом об стол ради развлечения. Я правильно вас понял?

18. Вверх #318
    Частый гость
    А, ну теперь понял наконец то. Это оказывается городская администрация в полном составе напилась на день города, и от нечего делать давай Лолиту феисом об стол ради развлечения. Я правильно вас понял?
    Э-э, Вы беретесь утверждать, что в этот день городская администрация не приняла ни грамма?
    ...а чего они песком кидались...

19. Вверх #319
    Э-э, Вы беретесь утверждать, что в этот день городская администрация не приняла ни грамма?
    Утверждать ни чего не могу, на брудершафт с Гурвицем не пил.

20. Вверх #320
    Не покидает форум
    Неправильно.
    Шестёрки из администрации таки ничего подобного себе ради развлечения позволить не могли.
    Просто прозвучал вердикт начальства: "Это что за безобразие??? Спрятать и прекратить!!!"
    Они и кинулись исполнять. Даже перестарались, я так понимаю.

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права