|
Интересно, в каком зале оказался бы обыкновенный гражданин, если бы в пьяном виде появился в Аеропорту и начал качать права. По правилам авиа перевозок, лица в нетрезвом состоянии в самолет вообше не допускаются. Представь Саид, ты в Шереметьево в гавнище, и еще и права качаешь. Думаю ночь за ВИП рещеткои в компании таких же субъектов тебе была бы обеспечена. Я вон в Домодедово 2 недели назад паспортный контроль проходил. Так мне и трезвому неуютно стало. Как при совдепии чесно слово.
http://www.tden.ru/articles/018103/
Бизнесмены и политики, с большим уважением относящиеся к певице и вылетавшие в это же время, не позволили, чтобы она хоть в чем-то чувствовала себя униженной. Под свою ответственность они провели Милявскую через VIP-зал.– Для меня совсем не страшно было пройти через обычный зал, просто было приятно ощущать поддержку людей, – говорит певица. – Я никогда не скрывала, что не поддерживаю курс власти. И во время предвыборной президентской кампании я, если кто-то помнит, поддерживала Виктора Януковича.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вчера показывали фильм, про малоизвестный захват самолета в 90-м году. Так вот, когда уже на земле с угонщиками поработали психологи и практически склонили одного из главарей к мирной сдаче, появился х... в погонах и начал качать права - требую немедленно отпустить всех заложников, сложить оружие, выйти с поднятыми руками и прочую хрень. Про последствия этого ультиматума можете догадаться сами. Если вам этого примера недостаточно, то можете вспомнить, когда после потопа в Новом Орлеане появился горячо любимый вами демократ Жора Кустов... Не все, что вам как обывателю кажется правильным, на самом деле может являеться таковым.
Неопровержимых доказательств действительно нет, поэтому приходится довольствоваться косвенными. "Нетрезвую" версию озвучили не только официозы, но и сопровождавшие ЛМ и даже объяснили, почему эта версия была вброшена. А вот опровержений об инциденте в аэропорту, насколько я знаю, пока никто не делал. Почему, если это неправда и портит имидж украинской власти?
Зачем?
Нормальные люди, попав в дерьмовую компанию и оказавшись из-за этого в дерьмовой ситуации, просто стараются быстрее из этого вылезти и забыть.
PS. Конечно, есть люди, которые начинают пригоршнями раскидывать это дерьмо и кричать: "Смотрите, какие они негодяи, куда они меня всунули!"
Надеюсь, Лолита не из таких.
Могу предположить, что просто сильно мелкий уровень события... Че это все так долго перемывать?
Списали тему, никто уж и не вспоминает, кроме как тут на форуме. А опровергать (или как-то комментировать вообще) - это давать повод для дальнейшего перемывания.
Если ЛМ считает, что ее права в чем то нарушены и не справедливо - это ее выбор подать в суд. Или не подать...
Но, подозреваю, вряд ли подаст - похоже (точно не знаю, поэтому и пишу в форме предположений), формальные обязательства городская власть выполнила, деньги, кстати, заплатили авансом.
Так что тема тухлая...
http://www.rapidshare.ru/395299
Cмотрите...я то на запись был поставил, но в связи с "заторможенностью" компа удалось записать только это с прямого эфира и в таком качестве! В повторе (какой-то ночью) Лолиту почему-товырезали из общего концерта.
Начало файла- как Лолита во время песни "Ту-ту-ту" рвала колготки типа как у Мадонны...потом про Херсонес возле Керчи....ну и про песню "Пошлю его..." ну и само исполнение ЭТОЙ самой песни! Стало понятно, кого она посылала и куда? Думаю лучших доказательств НЕТ!
Надеюсь хоть как-то развею сомнения по поводу этой части дискуссии!
Последний раз редактировалось kolobod; 09.09.2007 в 14:20.
А вообще прикольно наблюдать как из подвыпившей и попавшей из за этого в скандальную хронику певицы форумчане новую "Жану де Арк" за неделю создать смогли.![]()
Я тоже без подколок. Пьяна была она или нет - это уже не установить, и каждый придерживается своей точки зрения.
Кто-то считает ее поведение вызывающим, а значит "напилася я пьяна", но Лолита вела передачу "Без табу", и, мягко говоря, дама без комплексов![]()
Мне кажется в горисполкоме, приглашая ее должны были это знать, а не делать невинное лицо, рассуждая о "культурной культуре".
А вот с VIP-залом все просто - или да, или нет. Вот и интересуюсь.
Пока есть только заявление пресс службы. Ждем-с других сведений.
...а чего они песком кидались...
Никто из Лолиты святую не делает.
А скандальную хронику сделала администрация Одессы, которая сначала пригласила Лолиту в качестве лица Одессы (потому что ведение праздничного концерта, посвящённого Дню города, можно поручить только человеку, представляющему лицо этого города), а потом, когда это лицо администрации не понравилось, приложило его фэйсом об тейбл.
Социальные закладки