та я ж вроде как давно пригласилСообщение от Аннушка
![]()
|
та я ж вроде как давно пригласилСообщение от Аннушка
![]()
просто обожнюю українську музику... останнім часом тільки наш рок і слухаю... більш за все подобаються: Фліт, Тостер, Кому ВниZ, Плач Єремії, Холодне Сонце, Тінь Сонця... та багато чого іншого... Скрябіна також поважаю, Сашка Положинського, Скрипку - це вже классика...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
риспект и уважухаСообщение от vinny jones
![]()
Ещё есть пару исполнителей.. которых слышала всего пару песен, но очень нравиться))
Косівчук і Знак Води вместе.. такая баллада романтичная "А я тебе нікому не віддам" и ещё Мертвий Півень "Коли ти смієшься"![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
а у меня дето есть мертвий півень,какаято песенка.Сообщение от Аннушка
![]()
Ті бі мне поискал что-нить кроме "Восьмого Кольору" всё той же Мотороллы)))Сообщение от Bear_man
Сообщение от Аннушка
а она у меня есть
КРОМЕ!! Её ты мне уже записал на диск)))
да много чаво есть.Сообщение от Аннушка
Плииз! Я так хочу их послуФать![]()
каво именно?Сообщение от Аннушка
Блин.. Мы о чём?? О Мотороле??
поищемСообщение от Аннушка
Вельми дякую, шановний пане)
Аннушка, Bear_man Это... оффтоп?...
Украинская музыка в последние годы стала намного лучше. Мне очень нравится Плач Еремии. Есть еще такая формация - Пиккардийская ТерцияКогда я их впервые услышал, мне было лет 6.. А потом, лет в 19 - они меня восхитили. Теперь прислушался уже, но в первый раз...
![]()
Солнца хватит на всех!
почему офтоп,мы ж про украинскую музыку. кстати чтото я их давно не слышал.Сообщение от InnoSanctum
У меня на компе их около 40 песен.. Есть интересные, но так что б за душу брало..))) *ушла всё заново переслушивать*)Сообщение от InnoSanctum
О, прийдіть подивитися... Від мене особисту подяку за це отримаєте...Сообщение от Bear_man
5 років тому ТНМК виступали в Одесі на день міста. Перший їх концерт, який я відвідала... А скільки їх потім було...
Навіть найкращі стають згодом катами
я помню тока 2 концерта танков в Одессе. редко они сюда заезжают.Сообщение от Iрися
![]()
Социальные закладки