Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 16 из 1890 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 37786
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Когда еду на велике, часто хочется глянуть в зеркало заднего вида, которого на велике не имеется...
    Последний раз редактировалось Люси; 03.08.2008 в 15:03.

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для jagoopopp
    А я вот когда что-то собираю или ремонтирую, и что-то сделаю неправильно, ищу левой рукой Ctrl+Z...

И постоянно думаю -- надо бы сохраниться или лучше даже сделать снэпшот Последний раз такое было когда переходил дорогу на Юго-западном
    Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.

3. Вверх #303
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Когда еду на велике, часто хочется глянуть в зеркало заднево вида, которого на велике не имеется...
    у меня такое даже когда пешком хожу, не то что на велике еду
    добрая фея с топором

4. Вверх #304
    У меня после велосипедных прогулок появился один глюк - если иду по тротуару, смотрю где выезды-заезды, чтобы удобнее было спуститься с бордюра и выбираю бордюры поменьше, чтобы легко "заехать" Ямки, даже мелкие стала обходить (типа объезжать))

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    у меня такое даже когда пешком хожу, не то что на велике еду
    Ну, эт ваще!

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для kalite
    После ген.уборки на кухне насобиралось много стеклотары ненужной. Думала, что утром выкину по дороге на работу. Утром торопилась. Что-то понадобилось в багажнике и вместо понадобившегося предмета положила пакеты с мусором. Через пару дней попала в аварию. Было очень стыдно, когда после всех перепетий приехала с коллегами (машина служебная) забирать машину после ремонта, а сердобольный мастер барыжного вида мне и говорит: "мы тут ваши бутылочки, которые не побились, отложили, вы ж их сдавать, наверное, хотели - тут гривен на 5 сохранилось."
    З.Ы.: мастер, хоть барыжного вида, но машинку сделал отлично

7. Вверх #307
    Новичок Аватар для kalite
    Как-то пришел мой парень с работы. По какой-то причине начал искать свой моб.телефон и обнаружил, что притащил офисную радио-трубку. Ну поулыбались, мол заработался. Он говорит, что надо как-то не забыть завтра утром трубку обратно захватить.
    На следующий вечер опять что-то искал в своей сумке, с которой на работу ходит. Слышу: "ТВАЮМАТЬ" ...Оказывается, он на работе начал искать ту самую трубку, понял, что таки забыл ее дома. Пришлось срочно новую трубку со склада выписывать. А по приходу домой оказалось, что он старую трубку весь день за собой таскал в своей же сумке. А сумка, надо сказать, и не сумка вообще - так, сумочка: 20х30х10 см. А еще говорят, что женщины ничего в своих сумочках найти не могут))

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Уф... нахохоталась от души!
    Читаю и прям себя в половине постов узнаю:
    -расчески, телефоны и прочие вещи в холодильнике регулярно,
    -сварить компот и отцедить фрукты вылив, собственно, компот в раковину,
    -вместо освежителя для рта брызгались духи и один раз пенка для бритья
    -говорим по пульту и переключаем телефоном - классика жанра!
    -выйти из дома в тапках и очнуться с мокрыми ногами по щиколотку в луже или сугробе (муж еще при этом возвращается и ворчит на меня, что не заметила, в чем он вышел!)

Но самая жесть случилась со мной однажды летом во время уборки...
    Жара была дикая, я разделась до трусов (кружевные стринги, блин!), напялила фартук и занялась делом... Под занавес собрала весь мусор в кульки и ПОШЛА ВЫНОСИТЬ!!! А хрена, впереди-то я себе казалась одетой из-за фартука!!! Еще так миленько здоровалась с проходящими соседями)))

Это у нас, кстати, наследственное: бабуля рассказывала, как пару раз приходила на работу в блузке, плаще, колготках и фартуке, но без юбки)))
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 06.08.2008 в 09:27.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    ...
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 06.08.2008 в 09:25. Причина: простите глюкнуло...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #310
    Умничка Аватар для Маняша
    случилась как-то у нас история, которая очень быстро снесла крышу у меня и у моей мамы... до сих пор вспоминаем с ужасом то, что пережили...
    Было время, когда у нас, в частном доме, жил кот породы Норвежский лесной... Красивый пепельный, но очень своенравный... Было у него пару бзиков... например, любил очистки от картошки... или спал в умывальнике... Причем, если оставить посуду на ночь в мойке - это его не смущало, поверх тарелочек мог устроиться А еще очень он воду любил... пить. Если забыли воды ему оставить везде-везде... мог орать благим матом долго и громко, пока хозяева не сообразят, в чем дело Вот однажды папа уехал куда-то и мы с мамой вдвоем дома остались... Ночью спим, вдруг просыпаюсь от страшного грохота, звуки странные из кухни... Глухие удары и завывания и бульканье еще какое-то.... Выхожу на кухню, включаю лампу дневного света над мойкой ... и меня охватывает паралич. Картина: на полу катается нечто ... существо непонятного происхождения, небольшое, тщедушное тельце, огромная голова в шлеме белом... это "нечто" и издает эти странные звуки... страх сковал меня всю... я думала седой останусь. На ватных ногах отползаю в комнату, тихо, чтоб не заорать от страха, разбудила маму... говорю, похоже, там инопланетяне, ты только не пугайся.... Последняя фраза имела обратный эффект - мама сразу на две ноги вскочила и побежала смотреть на пришельцев... я осталась в комнате - я-то их уже видела! Из кухни смех... открываю тихонько дверь, мама держит это нечто на руках! Фууух, думаю, вступила в контакт .... И тут она выдает:это ж наш Банзай просто он захотел попить и засунулся в трехлитровый бутыль, что у плиты стоял, туда обычно сливали кипяченую воду... в этот раз банка заполнена была где-то на треть... котейка голову туда засунул (почти по пояс), попил, а вылезти - уши не дают.... Он голову поднял, а водичка в банке его затопила... от дикого перепугу он спрыгнул, но банка так и осталась на голове... Когда он голову опускал - вода давала ему дышать, когда поднимал - заливала, тогда и булькало... При этом часть воды стекла по шее на все кошачье тельце, шерсть намокла и обнажила все изъяны "банзаевой" фигуры. Добавьте сюда еще страшный перепуг кота. Вот вам и картина прибытия инопланетян. Ночью, когда только проснулась, сообразить, что к чему под грохот банки об газовую плиту очень трудно, так что мозг выдает порой странные обьяснения происходящему. Я уже представила себе, как у меня берут интервью, спрашивают, как они выглядели, эти зеленые человечки... а оказалось все банально.
    Развязка истории почти безкровная. Пытаясь освободить кота, мы пришли к мнению, что уши у него окаменели от страха и прижать их невозможно, так что мама взяла молоток для отбивных и одним лихим ударов открыла коту доступ к воздуху! ... но тут возникла другая проблема - в благодарность за освобождение животное захотело быть в тесным контакте с нами... а на шее у него розочка из осколков банки.... Крики "Держи его, держи" еще долго слышны были нашим соседям, вплоть до того момента, пока мы не изловчились и не разбили остатки ненавистного стекла, так намучившего нашего Банзая.
    Последний раз редактировалось Маняша; 06.08.2008 в 07:39.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

11. Вверх #311
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    я один раз поставила так сковородку с маслом))) Нагреваться)
    пришла через полтора часа) ручка поплавилась и отвалилась... а сама скорородка была ярко красного цвета)))
    Я в свое время так два чайника спалила. Один раз...в классе 9 пришла с поликлиники (с температурой...болела) мирненько включила чайничек, тогда были электрические, но сами не отключались...
    ...и ушла в комнату, где благополучно заснула...проснулась от взрыва...чайничек то рванул...

12. Вверх #312
    Солнечный лучик

[QUOTE=NONa_Od;3034663]

После процедуры пирсинга носа почти вышла на улицу в бахилах, благо у них дверь двойная, перед второй дверью заметила. Моему возвращению с улыбающейся мордой лица совершенно не удивился персонал салона – у них это обычное явление, некоторые, так выходя, даже не возвращаются

Таж самая история... Муж лежал после удаления аппендикса в больнице водников...проведала, вызвала такси...вышла из поликлиники...достаточно далеко ушла...и только сев в машину минут через 5 поняла, что я в бахилах...

А как часто в кафешках и ресторанчиках, если я в брюках, после (извените за пикантную подробность)посещения дамской комнаты, где я подварачиваю брюки до колена...почти дохожу до своего столика и потом замечаю, что иду с подвернутыми брюками ))

Вспомнила, как пару месяцев назад...не могла отделить реальную жизнь от виртуальной...целыми сутками сидела в игре Sims (Семейка)...а потом пыталась сидя за компом и чайник со свистком отключить не отходя от компа и многое другое...и смешно и страшно ))
    Последний раз редактировалось Mariha; 06.08.2008 в 08:42. Причина: добавление текста

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для cheburapin
    А я буває, роздивляюся мимохідь ганчір"я на розкладках біля Привозу (кепки, майки) і так, само собою, йду далі з цими речами в руках. Досі ніхто не повернув мене, я сама все приносила назад)))
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

14. Вверх #314
    Японамать

Мама поставила босоножки в холодильник. Хотела уходить, а босоножек нет. Все переискала. Мысль заглянуть в холодильник возникла, когда на обувной полке увидела молоко...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #315
    Японамать

Не раз наливала чай в сахарницу.

16. Вверх #316
    Живёт на форуме
    Как то раз шел домой уставший, живу на 10ом этаже, лифт не работал, дом новый, этажи все одинаковые, двери похожие да еще и света небыло в парадной. Открываю дверь ключем а она не открывается, вначале подумал что ключ не тот стал другим пытатся, потом только дошло что ошибся на 2 этажа, и сразу паника - щас ктото увидит, подумает что вор, и ведь никто не поверит что просто этажом ошибся)) вобщем домой пулей взлетел. Еще раза два было, жарил яичницу, о чем то постороннем думал, и яйцо выливал в мусорное ведкро а скарлупу на сковородку.

17. Вверх #317
    Blaze of beauty
    разговаривала недавно с другом по телефону,..говорим-говорим, а мысли словно пишу то,что говорю, пять раз повторила слово "запятая"
    при чём 5 раз повторяю фразу ту же фразу и в том же месте:"Запятая" Друг до сих пор с меня смеёться при каждом разговоре,вот тут запятую надо ставить)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    разговаривала недавно с другом по телефону,..говорим-говорим, а мысли словно пишу то,что говорю, пять раз повторила слово "запятая"
    при чём 5 раз повторяю фразу ту же фразу и в том же месте:"Запятая" Друг до сих пор с меня смеёться при каждом разговоре,вот тут запятую надо ставить)))
    У меня было несколько иное, когда очень-очень много общалась в нете. Я мысленно нажимала клавиши на клавиатуре, думая о чем-то или когда разговаривала... ))

19. Вверх #319
    Японамать

Сегодня вышла на Пушкинскую, надо повернуть налево, но я перехожу через дорогу и иду прямо на Ришельевскую, так как Пушкинская односторонняя и на нее можно только направо поворачивать!

20. Вверх #320
    Бывает, что пишу письмо ручкой на бумаге и малюю там смайлики. Просто не могу удержаться! А как же без них???
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

Ответить в теме
Страница 16 из 1890 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 1016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права