| ||
Тема: Объяви бойкот Хали-Гали
Я думаю на днях придут извиняться и договариваться.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
мои поздравления)
такихпора на место ставить
![]()
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
Вы думаете? Или вы хотите сказать, что кто-то возьмет у них 100 баксов, которые они предлагают жильцам, чтобы люди не жаловались или отозвали свои подписи под жалобами?
Или вы думаете, что мы будем с ними разговаривать после всей грязи, которую они здесь на нас вылили, после всех угроз, которые они выкрикивали нашим детям, после всех звонков с угрозами по телефону?
Ребята хотели принципиальность, они ее получили.
Но, повторюсь, это только первый этап. Самое интересное будет дальше.
Вы молодцы, что сдвинули с мертвой точки всё....но все равно я почему-то за Вас переживаю...не думаю, что они все так пустят на самотек, будьте осторожнее! это никогда не помешает!
Радостная новость)))
"хозяевам жизни" было в западло мирно решить проблему, а как же - не по понятиям было бы мирно договориться с жильцами...
Carpe Diem!
Спасибо. Мы в курсе. Но заявление об угрозах уже в милиции, так что нужно быть полным идиотом, чтобы их реализовывать
А насчет дальнейшей работы - ждем выхода на сцену прокурора и судебного процесса.
Кстати, нас очень интересует кто этот прокурор, который принимает участие в схеме Михаила и Станислава, и который ничего не боится.
Леонидас, вы как человек в теме, не подскажете нам фамилию героя, чтобы мы время зря не теряли?
Мои поздравления!!!
Не забывайте, что если вдруг последуют еще угрозы, на них тоже надо реагировать заявлением в положенное место.
На любой шум, со стороны забегаловки так же заявлением в соотвествующие органы...
Пусть себе работают... некоторое время, на все комиссии и проверяющих))))
Заведение скоро станет ну совсем убыточным, ибо проверяющих много и есть они любят вкусно)))
Тишина.
Я думаю, что это пока пол шага. Главное не расслабляться и держать руку "на пульсе". Искренне радуюсь за жильцов! Очень позитивная новость!
злятся в теме и плюются желчью:
- оплачиваемые защитники ХГ, друзья, сотрудники, может и сами виновники,
- те, кто обожает свои спальные районы и ненавидит Центр,
- неудачники, которые бороться с подобной ситуацией в своём доме/дворе не осмелились или считают, что нет управы на таких хозяевов жизни и всё решают только деньги.
Первые - понимаю. вторые - не поощряю, но подоплёку понимаю. Третьи - не поощряю и не понимаю, потому что сама такую борьбу выиграла и сейчас со своим ресто во дворе живём почти в мире.
Топикстартеру - удачи и я за Вас рада!
так держать!
Спорю. По поводу и без ;-)
Всем заинтересованным и не очень....Еще раз напомню фамилию зачинщика [MOD] номер телефона домашнего ...Позволяю его опубликовать после того,как были опубликованы координаты хозяев.Потому считаю,что первым не наступал.Что касается Янчука и Коржневой..это сошки от действия которых ничего и никто не зависит...Вопрос будет решен в суде,скорее всего хозяйственном...(так как районный полностью карманный у горсовета (но это пока!)),при поддержке прокуратуры...потому смело скажу,что любое(!!!) решение горсовета будет оспорено...
Последний раз редактировалось NeMo; 13.06.2010 в 02:16.
Заведение как работало,так и будет работать!!!!
ЛеонидасБармалеус, боже, какая страсть) Какая экспрессия) You make my day)
Какой ты молодец, давай, давай!)))Уперед и с песенками! В суды! "оспаривать" (читать проплачивать решения в свою пользу (как говориться, дурной платит мнооого раз, пока не устанет и деньги не кончатся)) Надеюсь это "хозяев" Хали-Гали вызвали... и главное рентабельность заведения и профессионализм управляющего, виден не вооруженным глазом
Вот оно надо было ссориться с соседями?
Проще было поставить положенное оборудование и соблюдать тишину.
Последний раз редактировалось NeMo; 13.06.2010 в 02:17.
Тишина.
Леонидас, вы можете опубликовать хоть всю телефонную книгу Одессы, вам это не поможет.
Вадим Яковлевич, а я сегодня как раз с ним общался, передает вам привет и согласен со мной, что ваш тупизм и патетичность заслуживают на всеобщий позор.
Кстати, сегодня эта тема прошла свои 10,000 просмотров, так что слава о вас ширится не по дням, а по часам. Продолжайте фонтанировать злобой и желчью, вместо того, чтобы соблюдать закон и уважать жителей. О вас уже знает ОЧЕНЬ много людей, с чем я вас искренне и от всей души поздравляю.
Кстати, вот вам загадка: как Островский, у которого дома нет интернета может сидеть в нем и выступать зачинщиком? Я надеюсь грозные коллекторы в состоянии напрячь свои связи в прокуратуре и проверить это
?
Когда до вас дойдет, что вы ошиблись квартирой, сообщите. Я дам вам следующую подсказку.
Последний раз редактировалось NeMo; 13.06.2010 в 02:17.
Господи, Леонидас, да что вы к этому Островскому прицепились, это уже просто неприлично. Наверное, он вас далеко послал, и вы никак не можете это забытьИ возрастом он вам не угодил, и национальностью
И телефон его зачем-то выложили, наверно решили, что все бросятся туда звонить, беспокоить пожилого человека. Ну мы же не вы
А если он действительно зачинщик, как вы пишете, то он просто молодец! Не сидел, как овощ, и не терпел.
Русский военный корабль иди н@хуй!
По совету знакомых зашел на этот форум, знаю все стороны конфликта, кстати подтверждаю, что интернета у Вадима Яковлевича нет...таким образом все инсинуации в его адрес и хамское отношение к нему со стороны владельцев кафе может быть рассмотрено в суде...и данный форум поможет в установении истины.
В данном конфликте, однозначно, бар-ресторан не прав...хамит, и не хочет выполнять нормы СЭС...ну пусть так и будет, закроют, и никто не пожалеет...ИМХО
ЛеонидасБармалеус, какой-какой телефон, не повторишь? А то я не запомнил ещё...
И национальность какая, не расслышал? Ещё раз, можно? И почему такой акцент на этом незначительном факте? Волнует сильно? На всякий случай напомню, что национальность не имет какого-либо юридического значения для статуса гражданина. От тебя антисемитизмом попахивает, помимо остального прочего (извини, но это не оскорбление, а констатация факта!).
Думаю, большего самоунижения, чем пытаться нарушить спокойствие пожилого человека и докапываться к невиновному - придумать сложно.
И ещё вот интересно, кстати, ЛеонидасБармалеус, а почему такие двойные стандарты по отношению к центру города? В одном топике ты называешь центр историческим, а в этом - увеселительно-развлекательным.
P.S. C превеликим нетерпением ожидаю, когда же ЛеонидасБармалеус сдержит своё же собственное слово перестанет писать в эту тему. А то все последующие его сообщения воспринимаются глупыми и неуместными (извини, но это не оскорбление, а констатация факта!). А то получается как в анекдоте: "Пацан сказал - пацан сделал, если не сделал - снова сказал"...![]()
Последний раз редактировалось NeMo; 13.06.2010 в 02:21.
Социальные закладки