Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 573
  1. Вверх #301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    будьте на месте арендаторов
    люди взялись заплатили аренду
    фиг знает какую как никак центр города
    все разрешающие документы есть
    их не должно волновать что думают соседи
    они деньги делают
    а само лицо кто дал в аренду - это его головная боль
    скорее всего попросту неподелился арендодатель с соседями
    я просто знаком с названием СОСЕДИ
    как им приходится делать лампы,парадные,двери,трубы,крыши и тд и тп
    под предлогом того типа мы в милицию позвоним на вас.
    скорее всего арендодатель чтото для соседей сделал - но давно
    соседи захотели ещё чегото))
    я вас прекрасно понимаю что дети и тд и тп
    но вы живете в центре города - вы должны быть готовы к массовым гуляньям
    хотите тишины абсолютной - едьте в Теплодар жить - там и тихо и для детей раздолье
    каждый раз когда там бываю в шоке от колваколясок на душу населения)
    Дай Бог Вам кучу карапузиков))))

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Я думаю на днях придут извиняться и договариваться.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #303
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    мои поздравления)
    таких пора на место ставить
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    уж после всего услішанного, договариваться с ними наверное никто не будет...

5. Вверх #305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    никто не пойдет на компромисс принципиально.И никаких проблем с органами нет...Пишите жалобы в прокуратуру...
    Вы думаете? Или вы хотите сказать, что кто-то возьмет у них 100 баксов, которые они предлагают жильцам, чтобы люди не жаловались или отозвали свои подписи под жалобами?
    Или вы думаете, что мы будем с ними разговаривать после всей грязи, которую они здесь на нас вылили, после всех угроз, которые они выкрикивали нашим детям, после всех звонков с угрозами по телефону?
    Ребята хотели принципиальность, они ее получили.

Но, повторюсь, это только первый этап. Самое интересное будет дальше.

6. Вверх #306
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Вы молодцы, что сдвинули с мертвой точки всё....но все равно я почему-то за Вас переживаю...не думаю, что они все так пустят на самотек, будьте осторожнее! это никогда не помешает!

7. Вверх #307
    Частый гость Аватар для metalalex
    Радостная новость)))
    "хозяевам жизни" было в западло мирно решить проблему, а как же - не по понятиям было бы мирно договориться с жильцами...
    Carpe Diem!

8. Вверх #308
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Волшебник-Z Посмотреть сообщение
    Вы молодцы, что сдвинули с мертвой точки всё....но все равно я почему-то за Вас переживаю...не думаю, что они все так пустят на самотек, будьте осторожнее! это никогда не помешает!
    Спасибо. Мы в курсе. Но заявление об угрозах уже в милиции, так что нужно быть полным идиотом, чтобы их реализовывать

А насчет дальнейшей работы - ждем выхода на сцену прокурора и судебного процесса.

Кстати, нас очень интересует кто этот прокурор, который принимает участие в схеме Михаила и Станислава, и который ничего не боится.

Леонидас, вы как человек в теме, не подскажете нам фамилию героя, чтобы мы время зря не теряли?

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы в курсе. Но заявление об угрозах уже в милиции, так что нужно быть полным идиотом, чтобы их реализовывать

А насчет дальнейшей работы - ждем выхода на сцену прокурора и судебного процесса.

Кстати, нас очень интересует кто этот прокурор, который принимает участие в схеме Михаила и Станислава, и который ничего не боится.
    Мои поздравления!!!
    Не забывайте, что если вдруг последуют еще угрозы, на них тоже надо реагировать заявлением в положенное место.

На любой шум, со стороны забегаловки так же заявлением в соотвествующие органы...
    Пусть себе работают... некоторое время, на все комиссии и проверяющих))))
    Заведение скоро станет ну совсем убыточным, ибо проверяющих много и есть они любят вкусно)))
    Тишина.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для орька
    Я очень, очень Вас поздравляю!

11. Вверх #311
    User banned
    Я думаю, что это пока пол шага. Главное не расслабляться и держать руку "на пульсе". Искренне радуюсь за жильцов! Очень позитивная новость!

12. Вверх #312
    Небалуйка Аватар для уйка
    злятся в теме и плюются желчью:
    - оплачиваемые защитники ХГ, друзья, сотрудники, может и сами виновники,
    - те, кто обожает свои спальные районы и ненавидит Центр,
    - неудачники, которые бороться с подобной ситуацией в своём доме/дворе не осмелились или считают, что нет управы на таких хозяевов жизни и всё решают только деньги.
    Первые - понимаю. вторые - не поощряю, но подоплёку понимаю. Третьи - не поощряю и не понимаю, потому что сама такую борьбу выиграла и сейчас со своим ресто во дворе живём почти в мире.
    Топикстартеру - удачи и я за Вас рада!
    так держать!
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #313
    User banned
    Всем заинтересованным и не очень....Еще раз напомню фамилию зачинщика [MOD] номер телефона домашнего ...Позволяю его опубликовать после того,как были опубликованы координаты хозяев.Потому считаю,что первым не наступал.Что касается Янчука и Коржневой..это сошки от действия которых ничего и никто не зависит...Вопрос будет решен в суде,скорее всего хозяйственном...(так как районный полностью карманный у горсовета (но это пока!)),при поддержке прокуратуры...потому смело скажу,что любое(!!!) решение горсовета будет оспорено...
    Последний раз редактировалось NeMo; 13.06.2010 в 02:16.

14. Вверх #314
    User banned
    Заведение как работало,так и будет работать!!!!

15. Вверх #315
    Новичок
    ЛеонидасБармалеус, боже, какая страсть) Какая экспрессия) You make my day)

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Всем заинтересованным и не очень....Еще раз напомню фамилию зачинщика [MOD] номер телефона домашнего ...Позволяю его опубликовать после того,как были опубликованы координаты хозяев.Потому считаю,что первым не наступал.Что касается Янчука и Коржневой..это сошки от действия которых ничего и никто не зависит...Вопрос будет решен в суде,скорее всего хозяйственном...(так как районный полностью карманный у горсовета (но это пока!)),при поддержке прокуратуры...потому смело скажу,что любое(!!!) решение горсовета будет оспорено...
    Какой ты молодец, давай, давай!))) Уперед и с песенками! В суды! "оспаривать" (читать проплачивать решения в свою пользу (как говориться, дурной платит мнооого раз, пока не устанет и деньги не кончатся)) Надеюсь это "хозяев" Хали-Гали вызвали... и главное рентабельность заведения и профессионализм управляющего, виден не вооруженным глазом
    Вот оно надо было ссориться с соседями?
    Проще было поставить положенное оборудование и соблюдать тишину.
    Последний раз редактировалось NeMo; 13.06.2010 в 02:17.
    Тишина.

17. Вверх #317
    Посетитель
    Леонидас, вы можете опубликовать хоть всю телефонную книгу Одессы, вам это не поможет.

Вадим Яковлевич, а я сегодня как раз с ним общался, передает вам привет и согласен со мной, что ваш тупизм и патетичность заслуживают на всеобщий позор.

Кстати, сегодня эта тема прошла свои 10,000 просмотров, так что слава о вас ширится не по дням, а по часам. Продолжайте фонтанировать злобой и желчью, вместо того, чтобы соблюдать закон и уважать жителей. О вас уже знает ОЧЕНЬ много людей, с чем я вас искренне и от всей души поздравляю.

Кстати, вот вам загадка: как Островский, у которого дома нет интернета может сидеть в нем и выступать зачинщиком? Я надеюсь грозные коллекторы в состоянии напрячь свои связи в прокуратуре и проверить это?

Когда до вас дойдет, что вы ошиблись квартирой, сообщите. Я дам вам следующую подсказку.
    Последний раз редактировалось NeMo; 13.06.2010 в 02:17.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Господи, Леонидас, да что вы к этому Островскому прицепились, это уже просто неприлично. Наверное, он вас далеко послал, и вы никак не можете это забыть И возрастом он вам не угодил, и национальностью И телефон его зачем-то выложили, наверно решили, что все бросятся туда звонить, беспокоить пожилого человека. Ну мы же не вы
    А если он действительно зачинщик, как вы пишете, то он просто молодец! Не сидел, как овощ, и не терпел.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #319
    Новичок
    По совету знакомых зашел на этот форум, знаю все стороны конфликта, кстати подтверждаю, что интернета у Вадима Яковлевича нет...таким образом все инсинуации в его адрес и хамское отношение к нему со стороны владельцев кафе может быть рассмотрено в суде...и данный форум поможет в установении истины.
    В данном конфликте, однозначно, бар-ресторан не прав...хамит, и не хочет выполнять нормы СЭС...ну пусть так и будет, закроют, и никто не пожалеет...ИМХО

20. Вверх #320
    Новичок
    а телефон повторю еще раз..для несведующих...причем первый не начинал.Так как именно в первом послании автора они прозвучали... [MOD]...господин [MOD] 60 лет от роду,еврейской национальности...(извините,но это не оскорбление! а констатация факта!)
    ЛеонидасБармалеус, какой-какой телефон, не повторишь? А то я не запомнил ещё...

И национальность какая, не расслышал? Ещё раз, можно? И почему такой акцент на этом незначительном факте? Волнует сильно? На всякий случай напомню, что национальность не имет какого-либо юридического значения для статуса гражданина. От тебя антисемитизмом попахивает, помимо остального прочего (извини, но это не оскорбление, а констатация факта!).

Думаю, большего самоунижения, чем пытаться нарушить спокойствие пожилого человека и докапываться к невиновному - придумать сложно.

И ещё вот интересно, кстати, ЛеонидасБармалеус, а почему такие двойные стандарты по отношению к центру города? В одном топике ты называешь центр историческим, а в этом - увеселительно-развлекательным.

P.S. C превеликим нетерпением ожидаю, когда же ЛеонидасБармалеус сдержит своё же собственное слово перестанет писать в эту тему. А то все последующие его сообщения воспринимаются глупыми и неуместными (извини, но это не оскорбление, а констатация факта!). А то получается как в анекдоте: "Пацан сказал - пацан сделал, если не сделал - снова сказал"...
    Последний раз редактировалось NeMo; 13.06.2010 в 02:21.

Закрытая тема
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права