Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 16 из 494 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 9868
  1. Вверх #301
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Господа, а это у вас все было изрядно подвыпив или вполне реальные сюжеты?
    То, что происходит изрядно выпив - не в счет) Многие и не помнят, что было.. и слава Богу) Пьяным? Удача - если с одной получится, не то что с двумя)))
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Лично мне всегда хватало одной ).
    попробуй двумя!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #302
    Я признаю тільки 1+1 . Все інше збочення .

3. Вверх #303
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    То, что происходит изрядно выпив - не в счет) Многие и не помнят, что было.. и слава Богу) Пьяным? Удача - если с одной получится, не то что с двумя)))
    Когда пьяный, то второй (мужчина) будет на подстраховке )) Хотя если оба напьются, это будет уже ужас ))))))

4. Вверх #304
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Потрясающие познания в этой области без аргументов?))))
    я достаточно четко ответила

и тут даж не познания, а ощущения.
    да, потрясающие.
    я не рыжая. я - золотая!

5. Вверх #305
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Отличный вариант 2 девушки+1 парень, у моего бывшего была такая идея-фикс, непременно со мной в главной роли, я была молодая, веселая, но любила его (по крайней мере тогда так думала),боялась, что уведет эта другая, боялась, что не смогу. В конечном итоге он все удачно подстроил,о чем я до сих пор не жалею. Удивило одно, не чувствовала никакой ревности.
    А вот сейчас не могу представить своего любимого мужа и кого-то...Наверное это старость
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Отличный вариант 2 девушки+1 парень, у моего бывшего была такая идея-фикс, непременно со мной в главной роли, я была молодая, веселая, но любила его (по крайней мере тогда так думала),боялась, что уведет эта другая, боялась, что не смогу. В конечном итоге он все удачно подстроил,о чем я до сих пор не жалею. Удивило одно, не чувствовала никакой ревности.
    А вот сейчас не могу представить своего любимого мужа и кого-то...Наверное это старость
    Ты не ревновала, потому как была уверена в себе и в том, что он только твой. А сейчас уверенность угасла. Это следует из Аксиомы о ревности:

"Ревность - это чувство для неуверенных в себе людей."

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Ты не ревновала, потому как была уверена в себе и в том, что он только твой. А сейчас уверенность угасла. Это следует из Аксиомы о ревности:

Все очень просто. Либо ты любишь, либо нет. Когда не любишь - по большому счету тебе все равно. Ну и наоборот.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Либо ты любишь, либо нет. Когда не любишь - по большому счету тебе все равно. Ну и наоборот.
    Можно любить и не ревновать, а можно ревновать и не любить, так что не факт, что дело в любви.

9. Вверх #309
    User banned
    Согласен,с любимой девушкой пойти на такое сложно..для обоих,и дело не в ревности. Постель-это не полигон для испытаний среди любящих людей. Ведь дело в том,как воспринимать секс,можно просто как обмен физическими ощущениями,а можно как соединение душ и тел. Так вот секс втроем-это никак не соединение душ..а только соединение тел.

10. Вверх #310
    Светлая голова Аватар для Odessica

Никогда не была согласна с этим высказыванием. Считаю, что его как раз и повторяют люди, у которых проблемы с самооценкой (возможно она слишком завышена?)и которые никогда по-настоящему не любили и не дорожили отношениями. Ревность - это не самое страшное, что есть в отношениях, безразличие - вот что страшно. Многое зависит от темперамента обоих людей, заявлять что-то однозначно, ни к чему. Или на слово «Старость» отреагировали?
    Просто знаю на своем опыте, что одним разом это как правило не ограничивается, и здесь не всегда желания обоих партнеров совпадают, кто-то идет на уступки, и тут уже очень сложно управлять процессом. И дело тут даже не в любви и ревности, а в личном комфорте чтоли…Приватности своей семьи.
    Если бы муж предложил, то не отказалась бы, а пока он этого не хочет, я уговаривать не буду ну разве что если не встречу девушку, от которой мне снесет крышу.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #311
    User banned
    Разве не приятно ощутить на себе в два раза больше ласки и внимания сильной половины человечества: две пары ласковых рук, две пары нежных губ, желающих всячески сделать тебе приятно?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg (4.9 Кб, Просмотров: 101)

12. Вверх #312
    Разве не приятно ощутить на себе в два раза больше ласки и внимания сильной половины человечества: две пары ласковых рук, две пары нежных губ, желающих всячески сделать тебе приятно?
    Ну нельзя ж такие слова и посреди рабочего дня? Как теперь работать?

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Можно любить и не ревновать,
    Нельзя Это тогда не любовь, а дружественный союз.
    а можно ревновать и не любить
    А это просто собственничество

14. Вверх #314
    Нельзя Это тогда не любовь, а дружественный союз.

А это просто собственничество
    Ревность - это комплексы и неуверенность в себе. И это никак не связано с любовью. ИМХО. Не надо развивать дальше эту тему.

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мейсон, это стоит попробовать для того что бы понять, нужно тебе это или нет. Для меня это всего лишь разнообразие ( одноразовое) и не более. где две пары незнающих губ(рук) меня могут просто раздражать)

16. Вверх #316
    Ревность - это комплексы и неуверенность в себе. И это никак не связано с любовью. ИМХО. Не надо развивать дальше эту тему.
    Комплексы и неуверенность в себе не зависят от ревности Они просто есть. А во что они выливаются - в ревность или во что-то другое, это уже зависит от конкретной ситуации.
    Как тут уже сказали, все зависит от степени доверия и эффективности обуздания своей ревности. Но все это превращается в пыль, когда имеет место настоящая страсть (которую, кстати, очень часто путают с любовью)

17. Вверх #317
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ты чуть меня не понял.
    Каждому хочется разнообразий,не видела,что б изменивший раз,не изменил еще раз,а потом начинаются ревности,скандалы-это предательство своего рода.лучше вместе,чем так.(и я не говорила,что это должно стать частью жизни,неотъемлемой)
    согласный. но это верно только для определенного склада людей. "что русскому хорошо, то немцу - смерть".

по сабжу ответить затрудняюсь. пробовал по-разному. что понравилось больше - да не знаю, сравнить трудно

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Виктор Цюрих Посмотреть сообщение
    Крисстал,ты мудрая девушкаНо у меня возник вопрос: Ты так уверенна,что если позволишь секс втроем,то он не изменит? Ведь измена у мужиков бывает не только физическая,но и душой. Разве секс втроем застрахует тебя от его влюбленности в другие глаза?Ты таким образом можешь конечно воплотить мужскую фантазию,где один пареть и 2 девушки,но если к твоему мужчине пришла любовь,то хоть 5 баб рядом с ним положи,хоть 64 позы камасутры с ним воплоти,он все равно "в лес" уйдет.
    а вот если "пришла любовь", а не просто взыграл гормон - то уже туши свет.
    тут уже и пытаться удерживать, по-моему, глупо.

19. Вверх #319
    Не, это продолжение рода
    у тебя после каждого секса случается продолжение рода?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у тебя после каждого секса случается продолжение рода?
    Не утрируй

Ответить в теме
Страница 16 из 494 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права