Отличный вариант 2 девушки+1 парень, у моего бывшего была такая идея-фикс, непременно со мной в главной роли, я была молодая, веселая, но любила его (по крайней мере тогда так думала),боялась, что уведет эта другая, боялась, что не смогу. В конечном итоге он все удачно подстроил,о чем я до сих пор не жалею. Удивило одно, не чувствовала никакой ревности.
А вот сейчас не могу представить своего любимого мужа и кого-то...Наверное это старость![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Согласен,с любимой девушкой пойти на такое сложно..для обоих,и дело не в ревности. Постель-это не полигон для испытаний среди любящих людей. Ведь дело в том,как воспринимать секс,можно просто как обмен физическими ощущениями,а можно как соединение душ и тел. Так вот секс втроем-это никак не соединение душ..а только соединение тел.
Никогда не была согласна с этим высказыванием. Считаю, что его как раз и повторяют люди, у которых проблемы с самооценкой (возможно она слишком завышена?)и которые никогда по-настоящему не любили и не дорожили отношениями. Ревность - это не самое страшное, что есть в отношениях, безразличие - вот что страшно. Многое зависит от темперамента обоих людей, заявлять что-то однозначно, ни к чему. Или на слово «Старость» отреагировали?
Просто знаю на своем опыте, что одним разом это как правило не ограничивается, и здесь не всегда желания обоих партнеров совпадают, кто-то идет на уступки, и тут уже очень сложно управлять процессом. И дело тут даже не в любви и ревности, а в личном комфорте чтоли…Приватности своей семьи.
Если бы муж предложил, то не отказалась бы, а пока он этого не хочет, я уговаривать не будуну разве что если не встречу девушку, от которой мне снесет крышу.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Разве не приятно ощутить на себе в два раза больше ласки и внимания сильной половины человечества: две пары ласковых рук, две пары нежных губ, желающих всячески сделать тебе приятно?
Мейсон, это стоит попробовать для того что бы понять, нужно тебе это или нет. Для меня это всего лишь разнообразие ( одноразовое) и не более. где две пары незнающих губ(рук) меня могут просто раздражать)
Комплексы и неуверенность в себе не зависят от ревностиОни просто есть. А во что они выливаются - в ревность или во что-то другое, это уже зависит от конкретной ситуации.
Как тут уже сказали, все зависит от степени доверия и эффективности обуздания своей ревности. Но все это превращается в пыль, когда имеет место настоящая страсть (которую, кстати, очень часто путают с любовью)![]()
Социальные закладки