а вот интересно, если на этой дороге вам попадется какой-нибудь Феликс Петросян, что делать будете?
|
а вот интересно, если на этой дороге вам попадется какой-нибудь Феликс Петросян, что делать будете?
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 25.05.2010 в 21:09.
я не знал как это смягчить ?писюнчик?![]()
Votum separatum
Фуй,вы же культурный человек,и наверное даже знаете ноты
Moscovia delenda est!
РазбегуццА!
Есть тому примеры. А потом будут кивать на бездействие властей, власть сильных и безвластие слабых, вседозволенность богатых и т.д.
Что, в принципе, имеет место быть.
Поэтому и не пошли требовать своего и доказывать свою правоту к тем, от кого это зависит. А устроили обычную ПРОВОКАЦИЮ. По отношению к таким - же, как они сами. Не потому, что рассчитывали на понимание и поддержку, а потому, что знали, что не будет противодействия. Потому, что если бы пришли под офис фирмы-кидалы, или под здание райадминистрации, к ним бы хрен кто вышел. А если-бы кто-то для привлечения внимания кирпичём в окно запустил - то вызвали бы омон, и они все дружно получили бы по почкам.
ну надо же разрядить обстановку![]()
Хотя как хорошо общаться с культурным человеком, который и меня считает культурным. Предлагаю спеть по этому поводу![]()
Votum separatum
на том и порешили.
Последний раз редактировалось il; 25.05.2010 в 21:50.
Votum separatum
ну так тема была про то, что никто людям не помогаетА тут вон сразу сколько добросердечных, надо ж только хорошо попросить.
Votum separatum
неувязочка:возите игрушки в детские дома,возите НЕ ЕДИНОРАЗОВО,и тут подрастает одаренный вами сирота и попадает в сложную жизненную ситуацию,и чтобы привлечь внимание чиновника толстокожего ,перекрывает дорогу,по которой вы едите,и зачем тогда ему ваши игрухи нужны были в детстве,если вы его "козла задавите к черту"![]()
![]()
Не хотел встрявать, так как тема, по-моему уже себя исчерпала, но не сдержался....
Вы в своем посте намекаете прозрачно на то, что воспитанные люди с пониманием и жалостью должны (опять-таки по-Вашему) относится к перекрытию дорог... Категорически не могу с Вами согласится!!!
Я уже говорил и буду говорить, что зло пораждает зло, а беззаконие пораждает беззаконие...
Почему чиновники берут взятки и нифига не делают по отношению к людям? Да потому, что сами люди их приучили так поступать - дают взятки, а те берут, а потому, что любой человек возмет деньги, если ему их дают.... Но люди продолжают давать, крича при этом о коррупции и о том, что все чиновники козлы и сволочи!
Тут точно такая же ситуация, граждане поступают НЕЗАКОННО! Они незаконно перекрывают дороги общего пользования, почему я должен их поощрять?
Они для меня как шантажисты и террористы, перекрыв дорогу (для своих нужд), требуют себе каких-то благ! Не думая о других таких же самых гражданах, которые едут и спешат по своим вопросам и проблемам (возможно и не менее глобальным чем у них)...
Фактически, люди, которые стоят в пробке - ЗАЛОЖНИКИ тех людей, которые перекрыли дорогу, так как только от "горе-манифестантов" зависит, пропустят они их или нет....и насрать тем "перекрывщикам" что в машине больной ребенок и у матери уже истерика по тому, что они 40 мин. стоят в пробке и с места сдвинуться не могут (да и как они их пропустят, когда к месту перекрытия даже подъехать нет возможности!
Вот по-этому и эмоции типа "Всех давить!"...
Люди же имеют право кричать "Всех в тюрьму!" - это же, по Вашему, нормально?
Я уверен, что 100% отписавшихся против STORMWITCH поступили бы точно также в данной ситуации, если бы дело касалось своего ребенка!
Но поорать и повозмущаться на Форуме - это святое, да?
Дорога - для автомобилей (источников повышенной опасности) и очень хорошо, что при перекрыти дороги еще ни кто не пострадал, не попал под колеса ни скорой помощи, ни милиции, ни другого спецавтомобиля...
Написано же четко - запрещено перекрывать дороги!!!
Нет, все лезут нарушать Закон и при этом еще и герои! Глупо!
Почему тогда чиновники, которые получают 1200 грн. и берут взятки - козлы и сволочи, а люди которые так же нарушают Закон - белые и пушистые?
И почему, по Вашему, культурные только те, которые поощряют такие нарушения?
Ни кажется ли Вам что что-то тут не то?
пора что-то менять в консерватории ))))
а они и не перекрывают.Написано же четко - запрещено перекрывать дороги!!!
просто переходят в разрешенном месте. а так как их много и они постоянно движутся, а по правилам ПДД авто должны их пропускать, то ничего не поделаешь. хотя любой гаишник может стать рядом и регулировать проход пешеходов и движение транспорта. так как знаки регулировщика приоритетны.
(но их что-то не видно. вывод - это никого не интересует)
Последний раз редактировалось SAIGON; 26.05.2010 в 09:29.
чиновник среднего руководящего звена получает в среденм от 2000 до 2800 грн.
максимальная зарплата руководящего состава не превышает 14000 грн. это губернаторы, мэры, руководители министрств, ведомств государственной службы.
там везде есть своя сетка. где учитывается класс, выслуга, и пр.
Но дело не в зарплате, а в возможностях занимаемой должности и в том как эти возможности можно использовать.
Во-первых никто здесь не орет,а все пишут свои мысли черным по белому.Если вы конечно заходя в эту темку слышите голоса,тогда не знаю,попробуйте побольше отдыхать.Вот попали в трафик-расслабтесь,послушайте хорошую музыку.
Принцип"моя хата скраю или в Савиньоне,ничего не знаю",очень удобен для людей,живущих в своем отдельном мирке,но судя по отзывам ,таких,Слава Богу,здесь меншинство.
Как показывает практика ,такие акции дают положительные результаты: были спасены и Лузановка,Ближние и Дальние Мельницы,частный сектор Таирова.Думаю и эти люди перепробовали все более-менее цивилизованные методы достучаться до узколобых чиновников,но увы,их не услышали...
Дорога для автомобилистов,но многие,особенно на дорогих авто все время садясь за руль,думают,что они едут по VIP полосе,игнорируя пешеходов и цвета светофоров.
Сколько бы вы мне не перечисляли в цифрах зарплаты чиновников и их расценки взяток,я останусь при своем мнении,терпимее нужно быть к проблемам других.Все в жизни бывает,не каждый день за свою автомобильную практику вы попадаете в такие ситуации.
А чиновники берут взятки- по причине своей безнаказанности![]()
Социальные закладки