|
El-Bi и Legrand прикольно сравниваете, чтоб каждый так плясал, когда будет себе на дачу или в офис розетки выбирать. Тоже самое что палец сами знаете с чем сравнивать , применять можно одинаково, но вот в случае чего палец и вылечить легче, и ампутировать не так жалко. С El-Bi имею дело не первый день , и ни одной жалобы, особенно на последнюю серию Zena, цвета классные, от подсветки большинство вобще просто текут, там уже синии кристаллы, а не пошлые красные светодиоды. Для примеру съездите отдохнуть в небезызвестный "Дом Павловых" - поверьте , у этих людей (хозяев) денег хватит не только на Legrand, но и подороже, однако... У них везде El-Bi, с золотыми вставками. И они очень довольны, так как достать новые вставки в любое время не проблема, можно поменять на любой другой цвет, а гамма большая, да плюс к этому элементарный монтаж = итог , они подсели на эту фурнитуру. И таких примеров куча. Это конечно же не лишает другие фирмы своих каких-то преимуществ, но у El-Bi их предостаточно, чтобы сделать выбор в их пользу.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
Если вас Вико устроит, так может и вместо зажигалки кресало лучше?
Сейчас есть и у легранда серия по 12-15 грн за розетку,но они идут только с рамками,нету ни двойных,ни тройных ни тд.Мерлин,то есть он же шнайдер стали розетки клепать в турции ,соответственно цена до 15-18 грн.Но это та же турция.Если EL-BI сравнивать то только с турцией ви -ко,макел , и тд.Сравнивать с леграндом как то не очень правильно.Разного рода розетки и качество,тем более весовая категория.Как для монтажа то ни ел-би ,ни ви-ко рядом с леграндом не стоят.И пластик разный.Да много отличий.
Грамотно написано, именно это я и имел в виду. Но согласитесь, если брать сегмент турции, то El-Bi рулит?
А в чём же гемор в установке El-Bi? Честно , без рекламы, просто не понятно.
я их держал в руках) достаточно небольшого усилия чтоб погнуть металлическую рамку, большинство гнутся еше в процессе перевозки или отгрузки без повреждения пластикового пакета, даже у вико качество получше будет, а винтики из 10 розеток на 4 сорвалась резьба, это лучшее "г" на рынке), я вас понимаю как продавца вам нужно продать, но с другой стороны мне бы было стыдно таким торговать.
Ну вообще-то,я не сравнивала легранд и элби,меня смутила фраза "устраняет грибок в стене",а не качество и цена!!!
В принципе против турецких розеток я ничего против не имею.Я видел серию ви-ко очень даже ничего как внешне,так и внутренне,это так на первый взгляд.Но цена у них было около 30 грн.По отношению к обычным ви-ко дорого.Каждый выбирает по себе.Что нравиться то и берут.Хотя все сперва смотрят на цену.Но сравнивать европейских производителей и турецких нельзя.Они отличаются пластиком,траком,контактной группой,не говоря уже про удобство монтажа.
Ну например в том, что засунуть в их клеммы нормальный провод (ВВП2, 2.5квадрата) довольно затруднительно - клеммы попросту маленькиеИ даже если говорить строго о турецкой фурнитуре, то рулит таки Вико - они и в монтаже удобнее, невзирая на резинки, и попросту надежнее и прочнее.
Социальные закладки