Zenit, а нафига мне это направлять? Я просто констатирую факты. Если вам хочется, вы и направляйте.
|
Zenit, а нафига мне это направлять? Я просто констатирую факты. Если вам хочется, вы и направляйте.
Почему же. Очень даже красиво. Вы просто плохо знаете историю городской власти в СПБ, что, конечно, естественно, но то, что при этом Вы пытаетесь спорить, абсолютно не владея вопросом, это уже плохо.Сообщение от Oldman
Ленсовет - законодательная власть. В нем ДЕПУТАТЫ. Сейчас это городская Дума.
Ленгорисполком - исполнительная власть. Председателем Ленгорисполкома был тогда Александр Щелканов. Впоследстви пост председателя стал выборным (мэрство, сейчас губернаторство). И мэром стал Собчак. http://www.yabloko.ru/Publ/2005/2005_05/050524_pj_vish_sobchiak.html.
Так что до мэра был председатель Ленгорисполкома.
Я нашел первую попавшуюся биографию Собчака. Вот другая ttp://app.rol.ru/misc/newsreg/00/02/20_255.htmвторая ссылка на газету "За Русское Дело", там вроде документы приведены. Очень некрасиво получается. Или Вы настолько обожаете Путина, что не видите ничего другого, или
Надеюсь эта Вас устроит.
По поводу биографии Путина и его работы в 2-х местах. Я не знаю кухню КГБ, но ничего плохого или невозможного в его совмещении работ не вижу.
Вы констатируете не факты, а сплетни.Сообщение от Alexandr
Zenit, Я пытался с Вами спорить? Не заметил. Просто увидел нестыковочку, думал Вас порадовать
. Видите, и Вам интересно стало о "кухне КГБ". Все для Вас! Только ссылка на "другую"? биографию - это зачем? Где-то есть настоящая? И "За Русское Дело" Вы опять стороной обходите. Это все, наверно, из-за моих споров
.
Люди! Будьте Человеками!
http://www.cityspb.ru/city/5934.htmlСообщение от Oldman
Мне показалось, Вы пытались уличить меня в умышленно ложном представлении фактов. Я с Вами достаточно честен.
По "За русское дела". В принципе там даже опровергать нечего. Набор голословных обвинений. Вплоть до того, что он и в разведке не служил. Если есть реальные материалы - передавайте в прокуратуру. По идее должно быть так. На ссылке предупреждение прокуратуры http://www.cityspb.ru/city/5934.html. Обыкновенная фашисткая газета. Я хоть и не люблю кавказцев, но поклонником фашизма не являюсь.
Кухня КГБ меня не интересует.
Если Вас так интересует компромат и обвинения Путина, готов и Вас порадовать "кримиальным портретом Путина" собранным Б. Березовским по материалам газет. Даже Борис Абрамович не собирается передовать эти материалы в суд ни России ни какой-либо другой страны. Видомо таков уровень доказательств вины. Почитайте и не ищите более. БАБ собрал все слухи. http://www.antikiller.info/28090
Zenit, Спасибо! Давайте вернемся к подаче в суд. Ваша пресса много говорила о "политических репрессиях" в Украине. Однако, именно о тех, которые в суде! Значит ли это, что не совсем "политические" и совсем не "репрессии"?И вот еще. Растолкуйте "Как выявить волю народа".Любопытная сентенция "просто народ" А какого размера должна быть "инициативная группа"? И все-таки, как выявить "волю народа"? Только не начинайте про демократические и честные выборы.
Люди! Будьте Человеками!
Я не владею ситуацией в Украине и по-этой причине не вправе комментироваить ситуацию. К тому же по поводу Российской прессы мы с Вами уже вроде бы разобрались. Виновность или невиновность решает суд. Видимо ситуация сходна с ситуацией по Ходорковскому только зеркальна.Спасибо! Давайте вернемся к подаче в суд. Ваша пресса много говорила о "политических репрессиях" в Украине. Однако, именно о тех, которые в суде! Значит ли это, что не совсем "политические" и совсем не "репрессии"?
Все таки я начну с демократических и честных выборов. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант определения воли большинства народа.Любопытная сентенция "просто народ"И все-таки, как выявить "волю народа"? Только не начинайте про демократические и честные выборы.
Смотря для чего.А какого размера должна быть "инициативная группа"?
Zenit, Демократические и честные выборы. Да, хотелось бы. Но как вяжутся с "честными", я уже не говорю "демократичными", все изменения в законы о выборах. Это забота о честности? Или все-таки какие-то ограничения. 7 % проходной балл, увеличенный залог, ограничение наблюдателей. Если демократия, то пусть у всех будет возможность. А не только у тех, кто имеет сотни филиалов по всей стране и 2 миллиона денег в кассе. Это не логично?
Для того, чтобы весь мир увидел желание народа.
Люди! Будьте Человеками!
Это очередноe отдаление от демократии. Очередной состав Думы можно назвать уже сейчас.Сообщение от Oldman
По-видимому, Россия будет пытаться сменить правительство Украины. Насильственное сохранение войск на территории суверенного государства – элемент оккупации.
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-08-01/1118.shtml
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Ну что, возвращаемся к старому?Сообщение от Oldman
- 7% - это благо, это способ заставить правых объединится. Ведь 5% по отдельности для них много.
- увеличенный залог - это вообще не проблема
- ограничение наблюдателей - Ваши фантазии.
У Российской оппозиции (и у левой и у правой) кризис из-за амбиций их собственных лидеров, а не из-за Кремля.
Zenit, Да, вернулись к старому. Просто раньше Вы не утверждали про "свободные и демократические". Вот Вы считаете 7 % благо для оппозиции. А я спрашивал про честность и демократичность. Если условия не равны, разве это демократично?
Для Вас увеличение залога не представляет проблемы - а демократичность такого решения?
Мои фантазии? Наверное.
Опять же, я не про оппозицию, а про "свободные и демократические". Вы просто не замечаете, что я спрашиваю? Или надо вначале четко обозначить что такое "честные" и что такое "демократичные"?
Немного для отдыха. На сколько у Вас в Санкт Петербурге вырос бензин за последнии полгода. От .. руб. до .. руб. У Вас есть такая информация?
Люди! Будьте Человеками!
Оттуда :Сообщение от Shelton
"к 2017 году должны быть проведены переговоры с такой Украиной и с такими властями, которые согласятся, чтобы российский флот и дальше здесь находился"......
Пупок надорвут - власти менять...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Совершенно с вами согласен! И переговоры надо начинать уже сейчас, поскольку в 2017 году последует грузинский вариант – скажут, что им необходимо ещё 10 лет для вывода.Сообщение от Indeets
А вот что думают на одном из центральных форумов Украины.
1. "А к 2017 году должны быть проведены переговоры с такой Украиной и с такими властями, которые согласятся, чтобы российский флот и дальше здесь находился"
А если не будет ТАКОЙ Украины? Похоже, дурачок угрожать изволит.
2. "По мнению депутата, Украина намеренно преподносит строительство Россией базы в Новороссийске как свидетельство ухода Черноморского флота из Севастополя,"
А нафиг её строить, если не планируется такой перевод? Он сам себе противоречит.
3. "которая необходима с учетом выросшего состава флота"
Враньё, черноморские верфи стороят корабли только для ВМСУ. Разве что с Северного флота что-то перебросят.
4. "но самое главное - необходимости защиты своей территории в условиях войны в Чечне,"
Бугага, ржунимагу. Интересно, как наличие ЧФ в Новороссийске может повлиять на "войну в Чечне", которая типа уже закончилась.
5. "Созданная база в Новороссийске никогда не вместит Черноморский флот даже по климатическим условиям."
Новороссийск находится примерно на одной широте с Севастополем. Или там море каоке-то другое? А если ЧФ в Цемесскую бухту не влезет, есть база в Тамани, Туапсе, Ейск, в конце-концов. Поместится.
6. "И, наконец, Новороссийск либо будет базой флота, либо крупным морским портом. А вместе, в одном флаконе - так не бывает."
Бывает. В том же Севастополе - мощный торговый порт.
7. "Москва принимает адекватные меры по противодействию выдавливания ЧФ из Севастополя: «Ответные шаги уже предпринимаются, и все об этом знают. Просто эти шаги не обязательно должны быть симметричными. Они в других областях наших отношений имеют гораздо большее значение. Например, в спорах по вопросам пропавшего газа, об идеях установления европейских цен за газ. Я считаю, что газовую проблематику нельзя рассматривать в отрыве от контекста всяких других отношений, в том числе и пребывания Черноморского флота в Украине», - подчеркнул Затулин."
Логично. "А если не возьмут - отключим газ". Другого политического рычага "великий политик" Затулин, похоже, просто не знает.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Не понял. Судя по Вашему самое демократичное - отменить процент прохождения партии (ведь всегда будет партия, которая и 1% не наберет); отменить залог (по тем же причинам). Может быть это будет и честно и демократично, но, на мой взгляд, без здравого смысла. А здравый смысл все-таки должен присутствовать.Сообщение от Oldman
Сейчас бензин 92 стоит 15, 4 руб. (+- 0,2). В начале года насколько помню стоил 13 с копейками.Немного для отдыха. На сколько у Вас в Санкт Петербурге вырос бензин за последнии полгода. От .. руб. до .. руб. У Вас есть такая информация?
Zenit, Согласен! Здравый смысл всегда приветствуется. Только сразу возникает еще один вопрос. Чей это здравый смысл? Это "здравый смысл" правительства, которое пытается остаться возле кормушки. Или "здравый смысл" оппозиции. Может стоит провести референдум? Россия страна богатая, денег на референдум хватит. Заодно и узнаете "здравый смысл" народа. Как Вам предложение?
Спасибо! Значит бензин вырос примерно на 15-17 %. Интересно, автомобилисты Одессы, отзовитесь! На сколько у нас вырос бензин?
Люди! Будьте Человеками!
Здравый смысл - правительства, депутатов Думы, президента - т.к. через эти инстанции проходил проект изменений. На мой взгляд это нормально. Заодно напомню, что и президент и парламент были выбраны законно. У правой оппозиции был шанс на прошлых выборах попасть в парламент. То, что что они не попали это их проблема. Существует закон о референдуме. Если кто-то хочет инициировать референдум - ради Бога. Только что-то желающих нет.Сообщение от Oldman
Раз уж Вы пишите о кормушке, около которой хочет остаться правительство, будте так добры представить факты. На данный момент я знаю только одного бывшего премьера Касьянова, который использовал работу в правительстве в качестве кормушки.
Для отдыха. На форуме есть ветка о начале радиовещания в Украине только на Украинском. Это что, реально. Вы писали "Теперь о СМИ в Украине. Большинство центральных газет выходит на украинском языке, который я терпеть ненавижу! Соответственно и не покупаю, и не читаю". Радио и газеты для Вас уже недоступны? А российские средства массовой информации ангажированы. Совсем беда.
Zenit, То есть здравый смысл рядового гражданина не учитывается? Вот такой пример: Здравый смысл военного комиссара понятен. Президент сказал обеспечить армию пушечным мясом, надо выполнять указ президента. Студентов, больных, наркоманов - всех надо забрать. Студента - а почему он штаны просиживает, пусть в Чечне повоюет. Больной - справка липовая стоит дешевле чем у меня отмазаться, пусть служит. Наркоман - там заодно и вылечат или в Чечне научится. Здравый смысл военкома понятен, а здравый смысл того же студента? Просто не надо учитывать?
А я что, когда-то сомневался в легитимности Вашей власти? То, что Вы не хотите менять эту власть понятно, но ведь могут быть люди которым не нравится происходящее. Или они все предатели Родины?
А Касьянова мало? А количество дач на Рублевке? Это все дачи "просто богатых людей"? Вы уверены, что там нет дач чиновников? А Абрамович? Ведь Вы же понимаете, что такой карт-бланш без участия высшего руководства страны был невозможен?
Продолжаем отдыхать
Радио очевидно еще не все на украинском, но я не слушаю радио. Газеты читаю в основном одесские, они на русском. Иногда АиФ и МК. Каналы (кабельное телевидение), большей частью российские: НТВ, СТС, РТР, RTVi. Я уже рассказывал, что нужно смотреть и видеть, а большинство комментариев делить на 2 в н-ой степени. Так что, даже из полностью заангажированного канала можно почерпнуть множество полезной информации. И еще есть Интернет - вот уж кладезь знаний. Особенно интересно читать обсуждения статей - сразу видны настроения в обществе и уровень сторонников того или иного политика.
Люди! Будьте Человеками!
Призыв студентов м. б. осуществлен только при принятии соответствующего закона. Вам для справки - сейчас такого закона нет и студентов не призывают. Есть утвержденый список болезней, по которым призыв невозможен т.к. Военком принимает решение на основании ЗАКОНА, принятого напомню легитимной гос. думой и утвержденного легитимным президентом. Так что здравый смысл военкома здесь не причем.Сообщение от Oldman
Ваш пример некорректен.
А студенту можно посоветовать поинтересоваться программами полит. партий, выбрать ту, позиция которой по вопросу срочной службы совпадает с его и голосовать на выборах.
Нет. они не все предатели. Ну и что?То, что Вы не хотите менять эту власть понятно, но ведь могут быть люди которым не нравится происходящее. Или они все предатели Родины??
Касьянов БЫВШИЙ премьер, и говорить о нем, как о "правительстве, которое пытается остаться возле кормушки" не правильно. Если у Вас есть данные, что эти дачи пренадлежат членам нынешнего правительства. Факты в студию. Абрамович не работал в правительстве и свой капитал получил как раз в период расцвета либерализма и свободы слова т.е. в период ельцина.А Касьянова мало? А количество дач на Рублевке? Это все дачи "просто богатых людей"? Вы уверены, что там нет дач чиновников? А Абрамович? Ведь Вы же понимаете, что такой карт-бланш без участия высшего руководства страны был невозможен??
Социальные закладки