| ||
Ребята !!! ))))))))))))) А к чему эта личная ,двухсмысленная переписка в темке? Все так загадочно ....намеками.......
А поподробнее - о материальных проблемах ( чьих то?) ,о чьем то настоящем горе..... и прочем личном ?
Что вы обсуждаете в чем аферу увидели ????
ОПЯТЬ пиаритесь ?
По правилам форума личная переписка в темках запрешена.
И нам расшифруйте ))))Правда, убедилась, что чем больше тебе поют песни о финансовых проблемах, тем меньше их у покупателя. Не на своих котятах, нет, на последнем помете Марка.
И не стыдно? А еще кричали, что несправедливо кое-кого исключили. О трагедии в одном из Одесских питомников кошек не то, что все члены клуба, вся Одесса знает и все крупные питомники Украины.
Как и о непорядочном поведении хозяев кошки, которую последней повязал, погибший Марк.
Вам чужое горе снова посмаковать захотелось?
Могу ответить так - "Зри в корень, юный падаван!"
А могу и так
![]()
Р.с.5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форумеВы меня провоцируете на ответ ?
Вам ответить конкретнее ????
Мне не стыдно. Меня ни клуб ни вы в известность не поставили.
А за то что причислили к крупным питомникам СПАСИБО. Но у меня нет питомника ни крупного ни мелкого.
Искренне сочувствую.А ссылочку на темку можно ?
О подкинутых в клуб котятах слышала но не поверила. Решила что очередные байки. А что это обсуждалось на форуме ? можно сылочку ?
И что значит ваша фразаКОГДА я смаковала чужое горе ?? Вы что то любезная заговариваетесь.Вам чужое горе снова посмаковать захотелось?
Если вы в купсе ЭТОГО горя , то смакуете вы . Вспоминая . И давая повод другим кто не " крупный питомник" попросить обьяснить ваши намеки.
Последний раз редактировалось LEDI X; 20.07.2010 в 19:55.
Чесно говоря я в шоке !!!!!!
Если вы в курсе этого несчастья..... то как то даже , не говоря по человечески , а просто по правилам хорошего тона, неприлично было на вашем месте о нем вспоминать просто так
Вы взрослый человек и не догадывались , что не все в курсе и не все собирают сплетни, и люди заинтересуются вашими намеками ??
ВАМ что снова хочется чужое горе обсосать прилюдно ?? Думайте что пишите.
И еще стрелки на меня переводите ?? Красиво !! Ничего не скажешь (((
И чуть ниже
LEDI X, сообщение 310
Чесно говоря я в шоке !!!!!!
Если вы в курсе этого несчастья..... то как то даже , не говоря по человечески , а просто по правилам хорошего тона, неприлично было на вашем месте о нем вспоминать просто так
..
Вы взрослый человек и не догадывались , что не все в курсе и не все собирают сплетни, и люди заинтересуются вашими намеками ??
ВАМ что снова хочется чужое горе обсосать прилюдно ?? Думайте что пишите.
И еще стрелки на меня переводите ?? Красиво !! Ничего не скажешь (((
Все уже давно все поняли, хватит.![]()
Нет, все уже давно поняли, что вам чужие успехи спать не дают
Вы же здесь к кому "взываете"? К успешным хозяевам питомников кошек и стараетесь опозорить из добрые имена. И у ptiprince и у coon успешные питомники.
А не проще ли добиться своих успехов, заведя себе питомник? Не словами, а делом доказать всему форуму, свою правоту и порядочность.
Не вся жизнь в кошках. Есть еще семьи ,бизнес, машины квартиры . В общем ЖИЗНЬ многогранна.))Нет, все уже давно поняли, что вам чужие успехи спать не дают![]()
Во первых я ни к кому не взываю.)))) И чем Я ИХ опозорила? Хоть одну цитату .))) Если не секрет сколько лет ЭТИМ успешным питомникам ? Об остальном спрашивать не буду....)))) не поймете.Вы же здесь к кому "взываете"? К успешным хозяевам питомников кошек и стараетесь опозорить из добрые имена. И у ptiprince и у coon успешные питомникиВы знаете , открою вам страшную )))) тайну ))) правым и порядочным можно быть и не заводя себе питомник.А не проще ли добиться своих успехов, заведя себе питомник? Не словами, а делом доказать всему форуму, свою правоту и порядочность.[/
Вы и тут про пиар не забываете.))))))))))))))))))))))) Молодцы !!!!!!)))))))))
Скандал начинается на пустом месте.
Продолжать не рекомендую.
💞Макс і Леруся
Чтобы доказать что то не словами, а делом виртуальной игрушке -интернету, вы добились своих успехов ? завели питомник ?
Не завели ? Какой ужос , а как же вы без питомника да еще и без успехов в нем доказываете всему форуму, свою правоту и порядочность Или все таки завели чтобы окончательно чувствовать себя правым и порядочным )))))))))
И впредь не переходите на личности. Или в личку плиз. ))))))))))) Там ваши сообщения я смогу проигнорировать, а тут ......вынужденна отписываться на ваши провокации.
Социальные закладки