Т.е. драка - ничто иное, как продолжение мата?
|
в каждом предложении
только когда достанут
только мысленно
не использую ругательных слов
Т.е. драка - ничто иное, как продолжение мата?
......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.
Иногда бывает, что точнее, четче и яснее, чем матом не выразить эмоцию, либо отношение к чему-либо. И полумеры, вроде эвфемизмов, кажутся мне в этом случае смешными и ... нечестными, что ли. Мы же все прекрасно понимаем, что именно хочет сказать милая девушка, цедя сквозь зубы: "Бли-и-и-ин! Звиздец!", или приличного вида мужчина, восклицая: "Йоперный театр!".
Никто же не сомневается, какое именно слово имелось в виду?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Может есть смысл снять цензуру![]()
На сайте или взагали?Сообщение от Акулина
Ну, существуют же правила игры. Не хочешь - не играй.
Мне, например, очень импонирует то, что у нас модерируется и завуалированный мат. Именно потому, что всем ясно, что обозначают эти звездочки и крокозяблы.
Хочешь общаться здесь - общайся без мата. Не хочешь - есть куча мест, где можно пообщаться в других выражениях с другим контингентом. В жизни все точно так жеИ каждый определяет нормы для себя. Но делать загадочное лицо и говорить, что употреблять слово "менее нецензурное", заменив им "более нецензурное" (но его подразумевая), лучше - с моей точки зрения - лицемерие.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
И вместо слова "yaga" футболочку будет украшать слово из 3-х букв.
"МИР" например.
![]()
Нет, у меня на аватарке нет футболки, да и аватарки вообще нет. Кстати хорошо, что мат на аватарках и в подписях запрещён.
![]()
Оч даже плохо.... У меня есть такой убойный вариант авы,а прицепить не могу...(((Сообщение от 111
Persona non grata
МАТ! До вчера я думала, что я не матерюсь))
Очень торопилась, над было подшить кое-шо 15 см шов....совсем чуток, а так как дома имеецца машинка швейная, не пойми зачем. решила её использовать. Ну...пока я её заправляла я уже подустала слегка, а когда начала шить у меня вообще тик нервный начался...10 секунд шьёт потом клин, исправляю, расшиваю, всё заново....ххх......сначала я говорила что-то типа ай-яй-яй......ай-яй-яй....потом пошло слово на букву Б, в те секунды, когда опять происходил стопор.....а потом...минуты через три....я начала орать ей что она меня за.бала уже страшно, и ещё столько слов всяких) я даж не думала что я умею так интенсивно высказываться
)))))))))))) Почувствовала себя вполне как этот чувак из Нашей раши, который с теликом треплется...сижу и машинке втираю, какая она такая-сякая...и шо вы думаете, когда я ей матерным языком объяснила, что сейчас за окно вылетит неопознанная летающая швейная машинка она как миленькая мне эти 15 см прострочила
)) Я канешно последний раз проводила эксперимент по собственному рукоделию, но я на неё так орала, что моментами мне казалось она не выдержить и надаёт мне педалью по голове...но ничо обошлось. В общем мат, иногда помогает разрядиться
))
не хорошо! МАТ показывает образованность и воспитание человека
Мат служит для высказывания серьезных эмоций (по крайней мере у меня). Если человек разговаривает матом, то он лишен возможности их передавать. Следовательно является в определенной степени немым.
Я все еще учусь.
В каждой группе людей (большой или небольшой) существуют свои рамки поведения, причём МАТ – это одна из них. В каких то группах матом принято разговаривать, а люди, которые так не делают выбиваются из него...И наоборот, группы, в которых не матерятся отторгают матершинников.
Звезда пронизывающая.
Выходит она из хребта и грудных костей.
Поистине, Он в силах вернуть его снова,
в тот день, как будут испытуемы тайны.
какие мы культурныеСообщение от DISIK
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
В животном мире, тот кто трахает, всегда имеет статус выше, того кого трахают, вот так и родился мат, так как чаще всего, в современном мире трахнуть своего неприятеля для нас проблематично , мы используем слова -заменители, частично выполняющие эту функцию, "ты сука" однозначно трахнутый объект.... "пошел на хуй" - опять же попытка виртуально трахнуть, блядь - тут можно без комментариев, поц - хуй - половой орган, в этом случае не все понятно до конца, так как вроде эти слова должны быть комплиментами...хотя для кого-то так и есть. С фекалиями примерно та же ситуация, многие животные именно при помощи своих экскрементов устанавливают доминирование, помечая территорию,..а сколько тупых шуток про говно, просто море..... заявляя опоненту что он "кусок говна" мы тем самым виртуально делаем его нашей собственностью, помечая его как свою территорию. Мат буквально заложен в наших генах, потому так сложно не выругаться в критической ситуации, когда нашим естеством начинают управлять самые глубоки и первобытные инстинкты.
Кстати самые популярные ругательства на западе-- фак-ю, и щит, подтверждают мои слова
Прошу администрацию меня не банить, матерные слова были приведены в целях изучения, познания и просвещения, а так же для научно технического просветления, и не предназначались для чьего либо унижения или оскорбления![]()
Последний раз редактировалось AlexL; 29.01.2007 в 10:13.
Риторика хороша конечно же сама по себе... спору нет..
Но к чему когда и ежу (не принимать на чей-либо) понятно, что разговаривать матом это исскуство, но маргинальное, для аутсайдеров... а вот ругаться им же... этого как подтверждает AlexL не отнять... тем более в принудительной форме.... в ответ прозвучит бессмертное "Идите Вы НА Х..."
Сидели с друзьями и поспорили на пиво - кто первый матюкнеться за 3 часа тот и ставит.
Вы себе не представляете как этотяжело. Особенно если споткнулся или еще какая неожиданность. Первое слово разуметься "Б!я"
темнее всего под пламенем свечи...
Так сказать навеяло....
Старый анекдотец... "автобус.... пожилая дама просит остановку... водила проезжает немного дольше":
В: Пардон мадам
Д: О! Месье француз!
В: Ну так бля...
А еслиб было "На да конечно же... я француз как писть дать.. разве невидно...". ТО дама бы ответила "Да заткнись.. заеб%%л уже"...
Вот такая история.
.Идеал Партизана.
интересно, а матерится ли кто нибудь в мыслях, просто о чем то размышляя?
Социальные закладки