Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 16 из 244 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 4877
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, у меня на шубе на одной оторвалась пуговица, на второй шубе просто не предусмотрена, а очень хочется шею поплотнее укутать,
    скажите, пожалуйста, где можно купить пуговицы, так чтоб не стыдно на норковую шубу? И где можно их пришить? Может еще, какие украшения для шуб где-то продаются??

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на шубе на одной оторвалась пуговица, на второй шубе просто не предусмотрена, а очень хочется шею поплотнее укутать,
    скажите, пожалуйста, где можно купить пуговицы, так чтоб не стыдно на норковую шубу? И где можно их пришить? Может еще, какие украшения для шуб где-то продаются??
    а что мешает зайти в любой магазин тканей и фурнитуры ?? большие пуговицы там есть.. и на седьмом этого добра много ...
    или вы хотите что то эксклюзивное ???

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а что мешает зайти в любой магазин тканей и фурнитуры ?? большие пуговицы там есть.. и на седьмом этого добра много ...
    не увлекаюсь шитьём, знаю магазин ткани только на Жуковского, но там очень грустно последнее время
    на седьмой за пуговицами не поеду
    думала может есть какой-то магазинчик с украшалками всякими

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    У меня на шубе очень красивая пуговица, я даже хотела запасную купить, так как пуговица очень тяжелая и постоянно у меня чуть ли не теряется, а подобных я пока не видела в магазинах фурнитуры. Поэтому вопрос поддерживаю, может и впрямь видел кто-то или покупал себе, пуговицы на шубу?

5. Вверх #305
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    в МЗ раньше были пуговицы для шуб -красивые,добротные,или под костяной эффект (коричневый с разводами) или в стразах ( которые закреплены).отдельно продавали,но оч дорого -кажись по 60 уе за пуговицу...

может стоит прозвонить и узнать у них...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

6. Вверх #306
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девульки, кто ищет шубку, очень большой выбор на Ришельевской в выставочном зале. Правда, ценами не интересовалась. Вчера была на этой выставке, сегодня вроде последний день.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    понимаю что это тема не про химчистки, но нужную не нашла. вопрос такой:столкнулась с проблемой - у меня есть ярко розовая дубленка, которая нуждается в чистке. я даже согласна ее перекрасить если будет необходимость. Но в Одесской химчистке у меня ее принять отказались. Сказали что не горантируют качество из за цвета((( может кто то уже чистил яркие дубленки? Где такие чистят?

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    попробуйте обратится в немецкую химчистку на Торговой. Там вроде все берут но цены гораздо выше одесской.

9. Вверх #309
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    понимаю что это тема не про химчистки, но нужную не нашла. вопрос такой:столкнулась с проблемой - у меня есть ярко розовая дубленка, которая нуждается в чистке. я даже согласна ее перекрасить если будет необходимость. Но в Одесской химчистке у меня ее принять отказались. Сказали что не горантируют качество из за цвета((( может кто то уже чистил яркие дубленки? Где такие чистят?
    у меня лет 10 назад была дубленка нежно абрикосового что ли цвета, уже даж не смогу передать словами цвет, он был не яркий, но нестандартный чистила в Кимсе - ттт тогда все прошло нормально.

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    девочки спасибо Берут то берут, главное что б они ее не испортили. Тогда лучше сразу ее выбросить что б за чистку еще не платить

11. Вверх #311
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    девочки спасибо Берут то берут, главное что б они ее не испортили. Тогда лучше сразу ее выбросить что б за чистку еще не платить
    эт да, с нашими химчистками всегда возможны варианты

12. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А интересные пуговицы можно заказать и у рукодельниц с форума (делают очень красивые вещи из пластика).
    Но я бы попросила Лену Сё. Мне кажется, что ее пуговица была бы просто шедевральна (насколько я знаю, пуговицы она не делает).
    Та, что идет по жизни, смеясь.

13. Вверх #313
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Дамы,хочу купить меховые наушники.желательно норка,ну или на крайняк кролик стриженный.
    Видела на косметической выставке из кролика оч славные,но забыла координаты взять.Собственно,после этого и захотелось сабж
    спрашивала в нескольких меховых магазинах на 25-й -там и не слыхивали.в МЗ раньше тоже их не было -поэтому и сейчас не надеюсь там найти..мож кто-то видел...и вообще,может где есть аксесуары(шапки,повязки на голову ) из натурального меха -тк там и наушники могут быть)

пс:в аксесорайз не отправляйте -у меня уже есть один из синтетического меха,тепеь хочу натуру))))
    Женский шопоголизм неизлечим :)

14. Вверх #314
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

15. Вверх #315
    Новичок Аватар для Поночка
    Не подскажете, что за магазин с шубейками " SYMBOL " на Пушкинской?

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ух ты! Класс! уже и я захотела такие))))
    Знаю, что такой магазин есть в киевском "ГЛОБУСе" и в "Панораме" на пл. Деревянко. Дороговато канеша 700 грн. за песца, но если уж будет красивенько, то сделаю ушкам подарочек

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    попробуйте обратится в немецкую химчистку на Торговой. Там вроде все берут но цены гораздо выше одесской.
    Не советую, мне там 5 лет назад испортили дубленку и пуговицы от нее потеряли

18. Вверх #318
    Посетитель
    Девочки, кто знает, когда в ОЦНТИ меховая выставка?

19. Вверх #319
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Хэлп!!!
    Нужен палантин, либо накидка из меха, на крайний случай болеро - предпочтительно лиса или песец, кто узреет где-нибудь буду очень благодарна за инфу)

20. Вверх #320
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Zaya А мы разыскиваем вот что: (и надо сказать - уже почти уверена что буду шить на заказ ибо найти что-то готовое непросто, да и работы по пошиву там не так много)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

Ответить в теме
Страница 16 из 244 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права