Не, ну товарищи, скажите, кто придумал такие определения?) Почему если "мирный", то сразу нудный, трусоватый перестраховщик? Или наглый нервотрёп не может быть трусоватым? Или нудный не может быть нервотрёпом? Или наглый нервотрёп обязательно весёлый? А если берутся совершенно конкретные типажи с выборкой определённых черт характера, почему они тогда называются соответственно "хорошим" и "плохим"?я думаю, если в крайность не впадать,то "плохой парень" - это веселый и наглый нервотреп)))а хороший - нудный перестраховщик,иногда трусоватый,но в целом - мирное болото.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Имхо, сферические "хороший" и "плохой" парни, а также "злой" впридачу наиболее правильно обрисованы в одноименном кине Серджио Леоне)
А то, что называют "хорошим и плохим" здесь, на самом деле называется совершенно по-другому.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
...и после последних двух постов тему смело можно закрывать)))))точка
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
если не говорить про разных там бандитов и прочих асоциальных личностей
"плохой парень" - стереотип в кино, литературе. и в первую очередь он "плохой" по отношению к женщинами.
проявляется в том, что он (стереотип) обладает тремя ключевыми качествами
1) нарциссизм (эгоизм)
2) отсутствие тормозов, безбашенность ( это как смелость, но в "негативном" смысле. т.е. когда человек безрассудно подвергает риску себя и других, не думая о последствиях )
3) лживость, фальшь, склонность к притворству и обману во имя достижения собственных целей
если в башне дребедень....
с третьим не совсем согласна,а так да - пойдет))
хм.. а я буду любить хороших. мне больше достанется)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну конечно.
Единственная цель плохого парня - затащить женщину в постель.
Лично вас. Ага.
All in all it's just another brick in the wall. ©
Не единственная ,но одна из некоторых.А вас это в женщине,похоже еще не интересует?
И лично на меня есть охотники.Мне не 10 и не 100 лет.Глупости пишите,молодой человек.)))
А......Семен семеныч))))))пардон,там на аватаре мальчик))))
Просто то, о чем вы здесь говорите.
Я грубо скажу.
Есть девицы, которые чисто теоретически знают, что говно воняет. Но из-за того, что сами никогда не нюхали, могут воспринимать за вонь говна запах отсыревшего дерева, например. Он тоже неприятный, но по сравнению с вонью, вполне сносный.
All in all it's just another brick in the wall. ©
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Мне в децтве (лет до 20) очень рыжие нравились: были такие 3 знакомых - беззлобные шутники, разбешаки, смешливые балагуры, двоечники, душа компании... По социальным меркам - нехорошие, по человеческим - неплохие![]()
Когда я начала лучше разбираться в людях, один рыжий спился - добалагурился в компаниях, второй - сел, доразбешакался, третий просто довыпендривался: гордо отчислился из института, врал про крутую работу... Смотрела я на них и удивлялась своей наивности...
Эх, мне взрослые рыжие не встречалися, может они того, "перебесившиеся"?
В мировом масштабе мой опыт, конечно, не аксиома, но лично в моем мире видимо таки тенденцияУ меня несколько таких тенденций: помимо "не тех" рыжих, мне еще регулярно попадались Тельцы, на которых я западала, а они - наоборот (фашисты!); и девочки-Юли поголовно неприличного поведения
![]()
Социальные закладки