Я понимаю, что у тебя в 20 лет есть свое видение этого вопроса (возможно, потому, что ты пока еще не в состояни обеспечивать семью (это приобретается - у тебя все впереди), но я таки да, считаю, что мужчина (не первый встречный, в данной ситуации я говорю о муже (официальном-неофициальном - дело десятое) ДОЛЖЕН обеспечивать свою женщину, свою семью, своего ребенка.
Sursum corda!
Ну ты и размечталась! Пусть хоть детей своих обеспечивают, хоть наполовину (у меня много примеров, когда такие "папаши" не только не обеспечивают семью, но и себя обеспечить не могут).
Про слово "должен" я даже не говорю. Для сильного пола это как "серпом по одному месту" - все свободные и независимые
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
))) Видимо меня жизнь (и мужчины) баловали и поэтому я так категорично отношусь к этому вопросу. Для меня это не мечты, а реальность, тьху-тьху-тьху!
.
У меня тоже много таких гадких примеров, для меня это вообще не мужчины.
Все такие "свободные и независимые" тем не менее считают, что женщина что-то должна (будь то готовить кушать, мыть посуду, мыть попу ребенку, поливать цветы и т.д. и т.п. - это же (как принять считать) женская обязанность). А попроси у них при этом новые туфельки - истерика и обвинения фиг знает в чем!
Sursum corda!
Пытать,Ваше высочество.
Пытать,Ваше высочество.
Вот, вот! Тут про широту души писалось!
Что парень после ночи любви десятку зелени отстегнул (с охраной!). А это тебе не какие-нибудь продажные мансы! Это такая редкость!
так а кто это тут 10 000 у.е. предлагает,я возьму,мне не сложно и до и после))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Меня назвали тут жадиной, поэтому это не я даю точно![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Да уж, сделаешь дома... было дело попыталась, так он еще и прикалывался с моего маникюра, я предложила мне на него денег дать... нету!
Так есть такие что и берут и не дают!!
Да вы что на бедных студенточек смотрят те кто хочет безплатного секса..а тратиться не дай бог..Вообще я заметила что мужчины и предпочитают малолеток что б дешевле было!! Для меня был шок когда я это услышала, но такое сплошь и рядом.
короче, все они извращенцы! спокойной ночи!
Социальные закладки