|
не люблю, когда идешь на какой-нибудь довнлодер, смотришь рекламу, ждешь - получаешь кукиш.
песня - гон.
местами поменять слова, местами добавить инструментов. И будет слушатебельно.
знаете, в школе мы пели еще не то. русские народные скоморошины еще не так воздействуют на народ. Или вот опера, "Богдан ХМельницкий" или "Руслан и Людочка". Там и не такие распевки есть.
да, девушка местами не попадает в полутона.
По-моему, ее есть куда улучшитьИ мне хотелось бы пообщаться с теми, кто поёт профессиональней меня, чтобы понять, в каком именно направлении её (и остальные свои песни) совершенствовать
А куда ещё можно выложить, кроме как на свой сайт?
Инструментов нет, я спела весь аккомпанемент и попросила звукорежиссера опустить на две-три октавы, чтобы было как будто бас, он честно сопротивлялся и повторял, что так не делают
Наверное, ещё ударные надо голосом сделать![]()
.арозаупаланалапуазора.
Ох уж эти звукорежи, всё хотят по накатанной дорожке топать )
Ищу группу,гитарист. Hard core,Alternative,Metal.играю около года,16 лет.
Вконтакте id9086072
Skype в инфе
Могу попробовать писать тексты песен, сам пишу стихи, говорят, неплохо получается. Писал и рэп, но мне как-то не по душе). Стихи можете прочесть...ммм...допустим вконтакте) у меня в заметках. мой id 18029006
Пишите)
Привет! Я бы посоветовала найти какого-нибудь более-менее профессионального композитора или аранжировщика. Как правило они сразу слышат, как оно лучше будет звучать (конечно отфильтровывая в соответствии со своими представлениями о том, как тебе бы хотелось её слышать). У тебя оригинальное мышление, нужно только облечь это в приятную форму. Мне почему-то слышится, что эта песня будет прикольно звучать под какой-нибудь красивый фортепианный аккомпанемент. И ещё по-моему будет классно, если эту песню споёт девушка с классическим высоким вокалом. Можешь найти кого-то в той же консерватории или муз-училище. В общем, ищи, задумки у тебя интересные.![]()
хочу создать проект на подобии:Флёр,Мельница,либо что-то интересное... Я-гитарист(играю 8лет).Есть своя музыка.
190984864ася.,моб.0935630444
Pure* - согласна. только вместо фортепиано кажется, пойдет что-то клавишное, но более звенящее ,потому и подумалось про металлофон или синтезатор с нужной имитацией.
Голос да, нужен высокий классика.
Последний раз редактировалось Anna Maria; 15.03.2010 в 09:27.
Предлагаю бездвозмездно свои тексты, которые слегкостью могут стать песнями.
Интересно было бы их послушать в музыкальном сопровеждении.
Кому интересно - в личку.
Показать скрытый текст
Сэмпл
I ⚓ Odessa
Молодой но перспективной группе требуется бас гитарист(ка) иными словами исчу себе замену, и передам свой пост из рук в руки, покуда не хочу оставлять столь замечательных ребзей без баса. тем более,что коллектив набирает обороты. Ознакомиться с творчеством можно в контакте. И На Ютубе Кто то выложил http://www.youtube.com/watch?v=lbIQB134gHM Это мы в Киеве
Стиль - нечто лёгкое и красивое.
Тлф 067 700 56 30
Последний раз редактировалось baby Butch; 24.03.2010 в 08:26.
Группе Интроверсия требуются:
ритм-гитарист, бас,барабнщик, клавиши, вокал чистый, вокал с перегрузом.Стиль:Primitive military metal.
http://vkontakte.ru/id68231778 - Куница
Я против Ювенальной Юстиции!
Я за традиционную семью и семейные ценности!
http://vkontakte.ru/club11641137 - официальная группа.Шеф - Интроверт
Я против Ювенальной Юстиции!
Я за традиционную семью и семейные ценности!
Всем привет =)
Мне 19 лет. Может быть кому-то нужен женский вокал??? Пою с детства. Закончила муз.школу. Занималась вокалом. Обладаю нежным сопрано (многие говорят, что голос красивый).
Звоните: 093-166-82-48
Ищу проффесионала игры на фортепиано(и других инструментах) для совместной работы, который помог бы реализовать мои идеи. Сам муз. образования не имею
Имеется хорошее проф. оборудование, можно работать на любых условиях
Пишите в личку
После долгого перерыва собираем новый состав.
Требуется басист. Что мы хотим видеть от кандидата:
- Адекватность
- Желание работать в команде
- Желание творить новое
- Умение сыграть то что уже написано и умение писать нечто лучше.
- Желание творить на русском языке
В составе:
Ударник
2 гитариста
Вокалист
Клавишник
Что уже есть?
Есть большое количество несыгранного материала, много текстов, музыки. Молодой пока еще не сыгранный состав.
Много желания сыграть и чего-то добиться.
Возраст нас НЕ ПУГАЕТ. Нас интересует лишь желание играть и возможность уделять минимум 4 часа в неделю на репетиции.
Нечто схожее по стилистике - "Люмен".
P.S.
Басиста с пос. Котовского мы не боимся - но ездить туда не будем)
ICQ 216263823
0630454744
Павел
...
Последний раз редактировалось Belka007; 12.04.2010 в 19:42.
Всем привет!!! Кому нужен барабанщик? Тяжелую музыку не предлагать.
Социальные закладки