Не могу найти) киньте в меня ссылочкой?
Комплексы в том что вы осуждаете как-то чужой секс, который делает людям хорошо) Это и есть комплекс) То что делает людям хорошо -не может быть плохо по определению)
В тоже время не известно, чем бы вы занимались со своим парнем, имей он широкий и неподконтрольный соседям инет![]()
муза
Вот Вы говорите шизофреник. Возможно. Но вот вопрос, Вы знаете значения слова шизофреник? Подозреваю - нет. Неважно. Я понял ваше осуждение. Хотя не одобряю.
Мне не стыдно признаться. Пробовал. Шизофреник, - скажите Вы, - возможно. Комплексы - присутствуют. Мне было интересно - я попробовал. Вам неинтересно что-либо, значит все выходящие за рамки - шизофрения. Пускай. Хотя я бы не стал так всех под одну гребенку. Вы, как минимум, некорректны. Тем более, для данного раздела форума.
да я никого не хотела обидеть и понятие слова шизофреник я знаю, по большому счету все мы шизофреники в какой то мере
и шизофрениками я называла тех людей, которые навязчиво предлагают всем подряд заняться с ними сексом в сети, а не по обоюдному желанию (этот вариант я что то упустила)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
познакомились в интернете, даже и не думала, что что-то будет серьезное. Думала станем друзьями,но......мы поженились. И секс по телефону бывает хорошим, главное не часто (у нас из-за расстояния) в реале намного лучше...
Всякое было... Одна очень серьезная влюбленность, несколько романов, много знакомств, много разочарований. А что еще оставалось делать девушке, которой не разрешали тусить с понедельника по четверг?![]()
Вспомнила, как познакомилась с одним приднестровским политиком и поехала в Тирасполь позавтракать с ним
Да я вообще могу написать книгу о знакомствах в сети, если все вспомню.
В субботу с мужем и сыном поехали на каталку - так встретила парня, с которым когда-то познакомилась в сети и с которым когда-то...
Одного интернет-знакомого на форуме обнаружила, приятно было.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Социальные закладки