|
Зимняя, а у вас кресло Bebe Confort Moby ?
Просто, сколько мы ни мучали продавца (зашли в Антошку на Толбухина) - он ни бе, ни меВообще, сложилось впечатление, что он в первый раз видит это кресло.
Завтра поедем по магазинам, очень хочется быть "во всеоружии", а то от продавцов толку мало.
нет, Макси Кози. я , как всегда, через слово читаю)))
кстати, спросила у мужа по поводу ремней - он позвоним своим автомеханикам - все в один голос за инерционные. говорят, что статические стояли только на советских автомобилях.
У меня МОБИ. Мы с мужем долго решали какой ремень лучше взять. Взяли статический. Малый до этого кресла катался у меня на руках- мы подумали, что от инерционного ремня он как Девид Копперфилд будет избавляться, а статическим прищелкнул - и не выкрутится.
По поводу магазинов - в личку, если интересует.
Кресло, которое на картинке, без проблем становится креслом для группы 2-3. Там снимаются пятиточечные ремни. У меня такое. И крепится все точно также. С теми же зажимами.
mirida, а для того, чтобы ребенок не стал Дэвидом Копперфилдом, есть опять таки зажимы. Они жестко фиксируют ремень инерционный.
девочки, а что, если ребенок в машине, с кондиционером(климат контроль) никто не ездит? я знаю, что главное чтоб резкого перепада температуры не было, если постепенно, то можно....
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
у меня ездит...иначе капец...и не обязательно делать темп 18...можно 25-26...кому как комфортно. ну и направляйте поток не в лицо, а вниз. пок - ттт - никаких проблем. чем не скажешь о езде с открытыми окнами...про шум и вонь промолчу, а как ни открой дует сильно, толку мало тк воздух обжигает..
ну и, конечно же, не выезжать в солнцепек без супер-очень необходимости
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
Только фильтр кондиционера надо обязательно чистить после долгого простоя, иначе, скопившиеся там микробы и вирусы не заставят себя долго ждать.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Агнюся, то чем мы дышим на дороге-это отнюдь не лучше микробов с фильтра кондишинаТолько фильтр кондиционера надо обязательно чистить после долгого простоя, иначе, скопившиеся там микробы и вирусы не заставят себя долго ждать.![]()
Happiness forever
если кто будет продавать Макси-Кози 9-18 кг, свисните.. Присматриваю для младшего.
Lidasik http://automezzo.biz/node/81
Короче, лучше вообще из дома не выходить и в машине не ездить
П.С. Прошу прощения за оффтоп![]()
Happiness forever
Девочки, подскажите какое хорошое кресло для ребенка 4-х лет?
Сколько стоит и где можно купить?
Мой на Макси-кози ездит для старших. Оно до 12-ти лет подходит, пока ездим в полной комплектации, т.е. с боковинами. Очень удобно., и на тот период когда брали, было самое надежное.
http://ivasik.ua/cat/1183
мы тут покупали
Социальные закладки