|
В "Новом привозе" за месяц предупреждаешь и свободен, и ремонт никто не далал (разве что сами захотели). Но, есть другие недостатки.
Оптимизм — это недостаток информации.
Из неисправимых: отсутствие парковки, кинотеатра, особое окружение (контингент).
Из исправимых: малое время работы центра, слабая навигация, недостаточно развлечений (кафе и т.п.), отсутствие мероприятий (показ мод, лотерея и т.п.), стремление сдать каждый уголок (опасность превращения в Старый Привоз) и т.д.
Пока не появились другие центры - "Ривьера" для всех пример как надо работать.
бываю периодически в 5-м... пусто и холодно!...интересно, поменяется ли что то со временем?
Последний раз редактировалось Мистер Шмель; 21.04.2011 в 12:26.
"Ривьере" еще расти и расти, работать и работать до образцового ТРЦ !!!...другое дело, что они несколько лучше по некоторым показателям, чем остальные...но их же западники(в смысле Европа) учили работать!!! хотя и недоучили все -таки......а цены от 30 до 50 Евро за метр. + пожарники постоянно кормятся за счет арендаторов!(к слову, такого нигде больше НЕТ!!!), страховку грузят, и вроде +5 Евро с метра аренды идет на всякую ерунду. ну и постоянно ВСЕ надо письменно согласовывать:любую наклейку,любой шаг влево-вправо! а к арендаторам,кроме якорных наверное,относятся как как будто им все и все время чего то должны!
Как арендаторам - покупателю все равно. Всем еще расти до "Ривьеры" .
Вы случаем не работаете в администрации Ривьеры? Слишком уж похожи Ваши посты на рекламу.
Отсутствие кинотеатра считать недостатком ТЦ - с чего это? Только потому, что в Ривьере и Среднефонтанском они есть? Вряд ли покупатель поедет в Ривьеру, а не в Новый Привоз только из-за кинотеатра, поэтому арендаторам от этого ни холодно, ни жарко. Тем более что Родина всего в нескольких сотнях метров. Мероприятия типа показа мод тоже мало кому нужны. Каждый уголок стремятся сдать в любом ТЦ, а размеры оставшихся проходов зависят от ожидаемого потока людей и загруженности тележками (в Ривере много тележек из Реала).
http://www.hvrn.ru/kontseptsiya-torgovogo-tsentra.html
Вот почитайте.
Цитата, например - И, нaкoнец, для пoкупaтеля сoвременный тoргoвый центр – этo искусственнo сoздaннaя средa для oтдыхa, шoппингa, рaзнooбрaзных рaзвлечений, дoсугa, oбщения, вooбще времяпрепрoвoждения. Очевиднo, чтo и нa Зaпaде, и в Рoссии тoргoвые центры эвoлюциoнируют именнo в этoм нaпрaвлении – все бoлее знaчимыми стaнoвятся кoмфoртнoсть oбъектa, рaзнooбрaзие рaзвлекaтельнoй чaсти, креaтивный стиль упрaвления – все этo пoзвoляет челoвеку пoлучить кaк мoжнo бoльше пoлoжительных эмoций в результaте пoсещения тoргoвoгo центрa.
Следoвaтельнo, вaшa зaдaчa, кaк кoнсультaнтoв, сoстoит в тoм, чтoбы при сoздaнии тoргoвoгo центрa интересы трех этих групп были учтены в пoлнoй мере?
Последний раз редактировалось Mireille; 25.04.2011 в 20:19.
Подскажите цены на аренду в тТаврии Панорама на площаде Деревянка (то что там народ есть всегда это факт), и по ценам в Билла на Левитана угол Королева - правда как то там в сравнении с Панорамой безлюдно)))
Покупатели в первую очередь поедут в кинотеатр, а уж после этого могут и по магазинам прошвырнутся, если будет врямя и настроение. Я например, часто езжу в Среднефонтанский пообедать или в кафе посидеть.
Новый Привоз меня своей кофейней "привозной" не порадовал. Все что меня привлекает в новом Привозе - это паркинг, когда я иду на старый привоз)
Votum separatum
Поверьте к якорным отношение такое же, якорные работать умеют. В чем проблема выполнить все требования пожарников?
Как можно вести бизнес и не знать, за что ты платишь по 5 евро за квадрат?
Так вам дай волю, вы ксероксные листочки в файликах на витринах начнете развешивать, или наклейки аля "я вчера в фотошопе сделал". Вы год поработаете своими наклейками покупателей от себя отгоните, съедите, а ТЦ еще работать и работать.
Посмотрите что в Афине творится, это же тихий ужас. поэтому афина и пустая сверху.
Votum separatum
реклама по внутреннему радио, я считаю маразмом. Это просто самый тупой ход от ТЦ, разрешать использовать систему оповещения, как рекламный канал. Хуже только плазмы с рекламой магазинов, которые расположены в этом же ТЦ.
"Вагинальные смазки, презервативы с вкусом банана, вибраторы и другие интим предложения от нашего сексшопмагазинарт-галереи."
Во время этой рекламы вы пытаетесь покушать лозанью.
Votum separatum
Вот здесь вроде перечислены все одесские торговые центры
http://odres.livejournal.com/966.html
Преображенский, Остров, Новый привоз, Шанхай ..... - в районе Привоза живут самые обеспеченные люди (без машин).
Социальные закладки